- Спасибо получено: 173
А тебя это каким боком касается.Купайся в счастье.muravchik пишет: Пророческая фраза "Две войны и Крым просрали". Нахера было спускать армию с 1,6млн. личного состава до пару сотен тысяч, а теперь с людей которые и так ниже среднего живут деньги тянут и бюджеты урезают.
Я присягал однажды и это было при СССР, а Украине я не присягал и не собираюсь защищать интересы гнилого правительства, пусть их мажоры воюют, а я не буду. Русские для меня братья и ни одна мразь не заставит меня поднять на них оружие. Что касается юбки ,,,,, я сдержусьAnatoly пишет:
Юрий пишет: Мне на прошлой неделе пришла повестка. За ради любопытства съездил в военкомат, где мне сказали, что я должен прийти в указанное время и указанное место по звонку. При себе иметь Берцы, комплект зимней камуфляжной формы и комплект летней + продукты питания из расчёта на три дня. Всё это я должен приобрести за свой счёт.
В свою очередь я их интелигентно послал. А по поводу помогать деньгами армии, так я и так помогаю плотя исправно налоги и я думаю этого достаточно.
Проблема с продуктами/одеждой/обувью или присяга для Вас пустые слова?
Если с продуктами - помогу(жем)! Если второе - одевайте юбку!
"Мы с тобой одной крови, ты и я"Юрий пишет: Я присягал однажды и это было при СССР...Русские для меня братья и ни одна мразь не заставит меня поднять на них оружие.
Где ты видел братьев???!!!Мы КАК НЕ СТРАННО пока стрелять в "братьев" не готовы а они в нас без проблем."Братья "кроме себя любимых не видят никого вокруг -для них к примеру в крыму несуществуют ни 300 тыс татар ни 120 тыс украинцев-их просто нет.barakuda пишет: бл*ть это что такое ????? народ вас разводят опять , карманы набить чинушам да и нас ЗАСТАВЛЯЮТ за стволы взятся чтоб УБИВАТЬ своего брата !!! я уверен что даже если и скинутся все Украинци по 5грн это минимум от того что моглиб отказаться наши МАНДАТЫ от месячной зарплаты и я уверен этого былобы больше чем вся Украина по 5 грн !!!
нас опять проверяют на вшивость , типо поведутся ли наши патриоты !! это же психологические трюки !!! вы ещё патроны покупайте для войны !!! к примеру у меня уже УВОЛИЛИ двоих без содержания рабочего места и забрали в войска в неизвесном направлении на 45суток !!! я думаю выборы в президенты покажут голос народа !!
а вот что самое обидное так это то что моё предприятие установило уже 4х дневку и ещё я ОБЯЗАН взять 14дней (рабочих----не календарных) за СВОЙ СЧЁТ и урезали премию , теперь 15% ! так вот кто мне скажет --- чем я должен теперь кормить семью ? подождите ещё и европа нам поможет !!!
ребята прекратите кормить спиногрызов, пускай депутатики свои семьй на подсос посадят , а не нас "народ" давайте заставим правительство платить со своих корманов , а не за наш счёт
Гебельс отдыхает...boris_ndar пишет: а они в нас без проблем."Братья "кроме себя любимых не видят никого вокруг -для них к примеру в крыму несуществуют ни 300 тыс татар ни 120 тыс украинцев-их просто нет.
.....................а три языка делают государственными, просто так, ради прикола.boris_ndar пишет:
Где ты видел братьев???!!!Мы КАК НЕ СТРАННО пока стрелять в "братьев" не готовы а они в нас без проблем."Братья "кроме себя любимых не видят никого вокруг -для них к примеру в крыму несуществуют ни 300 тыс татар ни 120 тыс украинцев-их просто нет.barakuda пишет: бл*ть это что такое ????? народ вас разводят опять , карманы набить чинушам да и нас ЗАСТАВЛЯЮТ за стволы взятся чтоб УБИВАТЬ своего брата !!! я уверен что даже если и скинутся все Украинци по 5грн это минимум от того что моглиб отказаться наши МАНДАТЫ от месячной зарплаты и я уверен этого былобы больше чем вся Украина по 5 грн !!!
нас опять проверяют на вшивость , типо поведутся ли наши патриоты !! это же психологические трюки !!! вы ещё патроны покупайте для войны !!! к примеру у меня уже УВОЛИЛИ двоих без содержания рабочего места и забрали в войска в неизвесном направлении на 45суток !!! я думаю выборы в президенты покажут голос народа !!
а вот что самое обидное так это то что моё предприятие установило уже 4х дневку и ещё я ОБЯЗАН взять 14дней (рабочих----не календарных) за СВОЙ СЧЁТ и урезали премию , теперь 15% ! так вот кто мне скажет --- чем я должен теперь кормить семью ? подождите ещё и европа нам поможет !!!
ребята прекратите кормить спиногрызов, пускай депутатики свои семьй на подсос посадят , а не нас "народ" давайте заставим правительство платить со своих корманов , а не за наш счёт
Гебельс ох.евает!Mexaниk пишет:
Гебельс отдыхает...boris_ndar пишет: а они в нас без проблем."Братья "кроме себя любимых не видят никого вокруг -для них к примеру в крыму несуществуют ни 300 тыс татар ни 120 тыс украинцев-их просто нет.
muravchik пишет: Пророческая фраза "Две войны и Крым просрали". Нахера было спускать армию с 1,6млн. личного состава до пару сотен тысяч, а теперь с людей которые и так ниже среднего живут деньги тянут и бюджеты урезают.
barakuda пишет: бл*ть это что такое ????? народ вас разводят опять , карманы набить чинушам да и нас ЗАСТАВЛЯЮТ за стволы взятся чтоб УБИВАТЬ своего брата !!! я уверен что даже если и скинутся все Украинци по 5грн это минимум от того что моглиб отказаться наши МАНДАТЫ от месячной зарплаты и я уверен этого былобы больше чем вся Украина по 5 грн !!!
boris_ndar пишет:
А тебя это каким боком касается.Купайся в счастье.muravchik пишет: Пророческая фраза "Две войны и Крым просрали". Нахера было спускать армию с 1,6млн. личного состава до пару сотен тысяч, а теперь с людей которые и так ниже среднего живут деньги тянут и бюджеты урезают.
А почему в Украине так не сделали лет 20 назад? Может быть и были бы уже в Европе.Макс пишет: [....................а три языка делают государственными, просто так, ради прикола.
В стране, где родители вынуждены собирать деньги на лечение своих детей, просить деньги на армию, кощунство. Лучше сьезди в областной онкодиспансер и спроси, чем можеш помочь.НИКОЛАЙ пишет:
muravchik пишет: Пророческая фраза "Две войны и Крым просрали". Нахера было спускать армию с 1,6млн. личного состава до пару сотен тысяч, а теперь с людей которые и так ниже среднего живут деньги тянут и бюджеты урезают.
muravchik.Никто никого не вынуждает платить,то лично каждого,хочешь,брось пару рублей,а не,тогда просто не мешай людям делать доброе и правильное дело.
barakuda пишет: бл*ть это что такое ????? народ вас разводят опять , карманы набить чинушам да и нас ЗАСТАВЛЯЮТ за стволы взятся чтоб УБИВАТЬ своего брата !!! я уверен что даже если и скинутся все Украинци по 5грн это минимум от того что моглиб отказаться наши МАНДАТЫ от месячной зарплаты и я уверен этого былобы больше чем вся Украина по 5 грн !!!
Не понятно - за что жизнь-то отдавать? Кто напал-то? Где нога окупанта?НИКОЛАЙ пишет: помни о тех солдатах которие там готовы од дать жизнь за таких как ты
Доброе и правильное дело - Ха.. Ха - я ох-ваю и больше нет слов, какое доброе какое правильное. Детей на Украине инвалидов очень много то лучше туда - вот это действительно доброе и правильное делоНИКОЛАЙ пишет:
muravchik.Никто никого не вынуждает платить,то лично каждого,хочешь,брось пару рублей,а не,тогда просто не мешай людям делать доброе и правильное дело.
так же и в киеве стояло 1% населения Украины и их услышали и теперь остальные 99% слушают тот самый один % !! так что не надо мне тут демогогию разводить ! у меня кровь течёт на половину Русская и что ты boris_ndar мне предлогаеш убить свою МАТЬ и всю её родню ????? я был против и останусь при своём мнении я против нынешней власти ! и на выборах вам это продемонстрирует большенство и я уверен что на юге и востоке пройдёт ФЕДИРАЛИЗАЦИЯ ! хорош кормить (дотировать) всех кроме себя , устали мы уже свои заработанные деньги просить у киева !!Mexaниk пишет:
Вам наверное не ведомо, что:
Будет три официальных языка...
У татар 20 % во власти...
Украинцы не сильно хотели остаться - их 25%, а против было около 3-4....
так ты готов душу деманам парламентским продать ??? у тебя что нет других нужд или у тебя дети в роскоши купаются имеют свои авто и квартиры ??? если хош помочь стране то лучше это проявляй на выборах ! вот мне смешно наблюдать за той ситуацией --- янык свалил и наверняка вырывал яму и себе и своей партии ведь им ещё как минимум тут 2 года сидеть , а янык взял так себе проник в казну и унёс всё ??? я видел стабильность , а теперь хаос и попрашайнечиство !!!!НИКОЛАЙ пишет: Я уже говорил,не хочешь помочь,тогда просто не мешай,и помни о тех солдатах которие там готовы од дать жизнь за таких как ты,а ты ничего не сможешь понять,а тут всякую фигню базариш.