Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад#95332от sabai
sabai создал эту тему: Лазерный целеуказатель на пневмате
На чистой воде предпочитаю охотится с арбалетом 75см,а вот для юзанья по зарослям выбрал короткий рпп-4 .Из за нехватки свободного времени основная охота у меня ночная,имея привычку прицеливаться и стрелять(достаточно метко) с арбалета ,с пневмата средне ручного слишком много промахов после метра.Для решения проблемы установил лазерный целеуказатель,промахов почти не стало даже на 3 метрах цена вопроса 1100руб У кого какое мнение по данной теме?
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: VladHNet, Бермудский
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Семён ответил в теме Re: лазерный целеуказатель пневмате
Как по мне, так уж совсем скучно с лазерником . Прямо стрельба по Македонски, и левой и правой.
Рыбу нужно выследить, понять положение/движение, оценить ситуацию, прицелиться, определиться с выстрелом и когда уверен в своих действиях, считаю, что выстрел будет правильным. Пульс то учащается перед выстрелом, какой он будет.
P.S. С лазерным не пробовал, так что чисто теоретически.
Спасибо сказали: MARYAN, хищник
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад#95351от Dalkar
Dalkar ответил в теме Re: лазерный целеуказатель пневмате
sabai пишет: ночью колиматорный прицел не работает, и уходит сама идея стрелять из любого положения руки в любую сторону не строя линию цель ружье глаз
насчет ночи с какой стати он не будет работать!? Прицел формирует светящееся прицельное перекрестие. Я охотился с таким на арбалете ночью ( на суше ), а вот то что идея уходит стрельбы с руки - согласен.
P.S. Но как для меня, интерес пропадает с такими игрушками, лучше тренироваться в бассейне или на воде по мишеням.
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от Dalkar.
Спасибо сказали: Иван
VladHNet ответил в теме Re: лазерный целеуказатель пневмате
sabai пишет: На чистой воде предпочитаю охотится с арбалетом 75см,а вот для юзанья по зарослям выбрал короткий рпп-4 .Из за нехватки свободного времени основная охота у меня ночная,имея привычку прицеливаться и стрелять(достаточно метко) с арбалета ,с пневмата средне ручного слишком много промахов после метра.Для решения проблемы установил лазерный целеуказатель,промахов почти не стало даже на 3 метрах цена вопроса 1100руб У кого какое мнение по данной теме?
а как пристреливал? Неуж-то верстак с тисками под воду тащил?
ищу напарника для охоты на Днепре (по руслу)
sabai ответил в теме Re: лазерный целеуказатель пневмате
рпп-4 при выстреле не подбрасывает (видать хорошо работают выпускные отверстия для воды) а потому я отрегулировал на 3м(у меня линь 3м)при уменьшении дистанции точка гарпуна и лазера расходятся до 4см (,это уже если совсем в упор)по одной линии .Регулировку проводил на ровной доске с прибитой на торце фанеркой
Спасибо сказали: VladHNet
Семён ответил в теме Re: лазерный целеуказатель пневмате
Иногда смотрю по телеку охоту (наземную), и больше всего кумарит когда какой-то американец охотится с вышки 4 метра над землей с оптикой на 1,5 км и пулей-слонобоем, которая броню танка пробъет. Лупят прикормленного оленя, и потом гордо фотографируются с поднятой за рога головой... Где азарт? Где инстинкт борьбы с добычей? От охотника зависит только как криворуко он прицелится с упора. Риска для охотника практически никакого, и шансов у животного мало.
Вот в этом плане больше нравится смотреть охоту с луком. Тут нужно и добычу выследить, подойти правильно и сноровка для выстрела нужна.
Ну это так, ничего запрещенного в лезере нет. Но как-то скучно...
sabai ответил в теме Re: лазерный целеуказатель пневмате
Семён пишет: Иногда смотрю по телеку охоту (наземную), и больше всего кумарит когда какой-то американец охотится с вышки 4 метра над землей с оптикой на 1,5 км и пулей-слонобоем, которая броню танка пробъет. Лупят прикормленного оленя, и потом гордо фотографируются с поднятой за рога головой... Где азарт? Где инстинкт борьбы с добычей? От охотника зависит только как криворуко он прицелится с упора. Риска для охотника практически никакого, и шансов у животного мало.
Вот в этом плане больше нравится смотреть охоту с луком. Тут нужно и добычу выследить, подойти правильно и сноровка для выстрела нужна.
Ну это так, ничего запрещенного в лезере нет. Но как-то скучно...
все так но очень мне не нравиться рыбу портить зря царапая ей тело и взять не взял и рыбу загубил,а так подранков гораздо меньше
Захар ответил в теме Re: лазерный целеуказатель пневмате
sabai пишет:
Захар пишет: Из лазерных указок!
прикольно сколько ты маялся что бы шесть штук в точку свести
Да уж пришлось попариться! На стене нарисовал окружность равную диаметру ценров указок ! Выставил гарпун по центру и насадку на нем! По очереди выставлял и заливал эпоксидкой!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Иван
Владимир ответил в теме Re: лазерный целеуказатель пневмате
Захар пишет: Да уж пришлось попариться! На стене нарисовал окружность равную диаметру ценров указок ! Выставил гарпун по центру и насадку на нем! По очереди выставлял и заливал эпоксидкой!