-
Forum
-
Подводная охота
-
Конструкторский отдел
-
Ружья своими руками
-
за и против самостоятельной сборки "зелинки"
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 47
-
-
9 года 11 мес. назад #390083
от юрий
Заславец Алексей пишет:
юрий пишет:
Заславец Алексей пишет:
юрий пишет: А что это даст и кому это даст . Производитель хочет сбросить головную боль при сборке , ведь известно что ружья зеленка очень точно нуждаются в подгонке , и не собрав его ни кто не знает рабочее оно или нет , и вот вы покупаете конструктор а дальше много вариантов - вы становитесь токарем , ищите токаря , ищите кто продал конструктор , ищите того кто посоветовал итд.
для того чтобы делать такие выводы надо, по крайней мере, иметь на руках такой конструктор и попытаться его собрать, а не трепать языком прочитав один пост в теме.
Ты за языком своим следи , подбирай выражения , если любитель мастерить так бери с нуля и делай , а если считаешь что собрать готовую зелинку верх технического совершенства так мы не в детском садике .
Я с тобой спорить не буду - ты не в теме, видимо пользоваться поиском ты не умеешь.
Тебе рассказать что я умею а ты не умеешь , но я ни когда не скажу не знакомому человеку грубости подобно вашей .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1488
-
-
9 года 11 мес. назад #390086
от radrigas
юрий пишет:
Заславец Алексей пишет:
юрий пишет:
Заславец Алексей пишет:
юрий пишет: А что это даст и кому это даст . Производитель хочет сбросить головную боль при сборке , ведь известно что ружья зеленка очень точно нуждаются в подгонке , и не собрав его ни кто не знает рабочее оно или нет , и вот вы покупаете конструктор а дальше много вариантов - вы становитесь токарем , ищите токаря , ищите кто продал конструктор , ищите того кто посоветовал итд.
для того чтобы делать такие выводы надо, по крайней мере, иметь на руках такой конструктор и попытаться его собрать, а не трепать языком прочитав один пост в теме.
Ты за языком своим следи , подбирай выражения , если любитель мастерить так бери с нуля и делай , а если считаешь что собрать готовую зелинку верх технического совершенства так мы не в детском садике .
Я с тобой спорить не буду - ты не в теме, видимо пользоваться поиском ты не умеешь.
Тебе рассказать что я умею а ты не умеешь , но я ни когда не скажу не знакомому человеку грубости подобно вашей .
Пока только чушь нести у тебя получается очень хорошо.
Спасибо сказали: Заславец Алексей, Александр, Марк
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1552
-
-
-
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #390089
от Марк
Все теряет силу, если не будет основного — любви к человеку.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Марк.
Спасибо сказали: Leshij, НИКОЛАЙ, Заславец Алексей, Oldtriton
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 3064
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #390092
от НИКОЛАЙ
Да юрий повеселил народ
Спасибо сказали: Заславец Алексей, Марк, roman
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #390093
от юрий
radrigas пишет:
юрий пишет:
Заславец Алексей пишет:
юрий пишет:
Заславец Алексей пишет:
Пока только чушь нести у тебя получается очень хорошо.
достойные ученики своего учителя .
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 173
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #390097
от ДимонБ
Юра, набор позволяет сберечь для семьи или себя любимого около 1000грн.
Разобраться в тонкостях работы зелинки.
Довести блеск деталей до зеркального(если нужно).
Собрать зелинку на кухне, а не в мастерской.(я знаю, собирал, как и еще человек 50-100 с форума, потому и советовали изучить ветку)
Это все актуально, если позволяют руки.
Ну либо как писали выше - можно купить готовую, в сборе.
Спасибо сказали: Serg_Kharkiv, Заславец Алексей
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 173
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #390099
от ДимонБ
Спасибо сказали: Заславец Алексей, Александр, Марк
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #390102
от Марк
Думается мне, что Юра так и не понял, что он спорит с автором.
Спасибо сказали: ДимонБ, Заславец Алексей, NEXT
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #390109
от юрий
Марк пишет: Думается мне, что Юра так и не понял, что он спорит с автором. 
Уважаемые подводники сам автор интересовался мнением подводников , я высказал свое мнение ни кому его не навязывал , на что от самого автора получил хамский ответ , Даже право автора и хорошего человека непозволительно к таким выражениям .
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #390116
от Марк
юрий пишет:
Уважаемые подводники сам автор интересовался мнением подводников , я высказал свое мнение ни кому его не навязывал , на что от самого автора получил хамский ответ , Даже право автора и хорошего человека непозволительно к таким выражениям .
Юра, давай немного отвлечемся от страстей и поразмышляем с холодным разумом. Леша спрашивал мнение о своем проэкте не в этом году. За это время были решены практически все ньюансы, которые невозможно было предусмотреть при создании проэкта. С твоей стороны никаких конструктивных предложений небыло. Цитирую
"А что это даст и кому это даст . Производитель хочет сбросить головную боль при сборке , ведь известно что ружья зеленка очень точно нуждаются в подгонке , и не собрав его ни кто не знает рабочее оно или нет , и вот вы покупаете конструктор а дальше много вариантов - вы становитесь токарем , ищите токаря , ищите кто продал конструктор , ищите того кто посоветовал итд." Хочешь собрать конструктор - купи и собери. В теме инфоромации хватит для тех, кто ружья "зелинка" и в глаза не видел. Не хочешь не покупай. Есть дельные предложения - ПРЕДЛАГАЙ!.
Юра, без воды у людей поднимается температура тела, нужно хоть как-то брать это в расчет. Без обид, но испортить такой набор - невозможно! "Зелинки" стоят много денег. Здесь возможность самому собрать и пользоваться своим ружьем за доступные деньги именно "Зелинкой".
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Марк.
Спасибо сказали: ВиталикМ, ДимонБ, Заславец Алексей, Александр
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1488
-
-
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #390122
от radrigas
юрий пишет:
Прикол набора не в том, чтоб задешево купить ружье. У многих просто руки чешутся собрать самому, но не у всех есть выход на токаря, фрезеровщика. Не у всех есть возможность купить нормальный материал.
Кстати, грубости со стороны Алексея вообще не увидел. Неплохо было бы извинится.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от radrigas.
Спасибо сказали: руслан, Заславец Алексей, Саня ZP.UA, Александр, Oldtriton, Марк, NEXT
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 287
-
-
9 года 11 мес. назад #390162
от sasha
Кто нибудь замерял какой должен быть холостой ход ствола(в заряженом состоянии) при правельно припаяных напайках?У меня получился 1.5мм.ето норм?
-
Заславец Алексей
-
Автор темы
-
-
Ихтиандр
-
3-тон
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7302
-
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #390164
от Заславец Алексей
sasha пишет: Кто нибудь замерял какой должен быть холостой ход ствола(в заряженом состоянии) при правельно припаяных напайках?У меня получился 1.5мм.ето норм?
все правильно 1-1,5 мм
и неожиданным ответом
к ним возвращается назад
бездумно брошенный по ветру
песок. И ранит им глаза...
Спасибо сказали: sasha
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14
-
-
9 года 3 нед. назад #454007
от Василий
Заказал комплект у Алексея, собрал на коленке на кухне, все получилось, СПАСИБО Алексею за оперативный ответ ( вопрос по сборке задавал через его сайт). При сборке возникла проблемка при пайке - свой флюс со времен СССР как всегда куда то закатился, современный, купленный в магазине (я из Минске) оказался так себе. пришлось немного собирать- разбирать ружбайку. Но это можно не делать. Можно после пайки протестить качество пайки в воде. После монтажа задней напайки, вставляем заднюю заглушку в заднюю напайку и опускаем в воду, прижимаем к дну и качаем поршнем, смотрим не травит ли по спайке. Если нет - собираем дальше.Емкость лучше пластиковая
Спасибо сказали: sania-vb, NEXT
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 3 нед. назад #454010
от Василий
Извините, сразу не прилипло
Меньше
Больше
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4
-
-
9 года 1 нед. назад - 9 года 1 нед. назад #455732
от Артем
Последнее редактирование: 9 года 1 нед. назад от Артем.
Спасибо сказали: Заславец Алексей
-
Заславец Алексей
-
Автор темы
-
-
Ихтиандр
-
3-тон
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7302
-
-
-
-
-
9 года 1 нед. назад #455738
от Заславец Алексей
и неожиданным ответом
к ним возвращается назад
бездумно брошенный по ветру
песок. И ранит им глаза...
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4
-
-
9 года 1 нед. назад #455739
от Артем
Да все супер работает, зацеп средней втулки при зарядке идет в притирочку, стабильно и хорошо.
Единствоенное не совпало - линесброс поставил на 10 часов, а на надульнике зацеп для линя только либо 9 часов либо 11 (((
На днях получу заказной костюм от Саши, будет испытание обнов.....
Посмотрим как ружье себя покажет в работе
Спасибо сказали: Заславец Алексей
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 980
-
-
-
9 года 1 нед. назад #455819
от Виктор-Р
Артем пишет: Да все супер работает, зацеп средней втулки при зарядке идет в притирочку, стабильно и хорошо.
Единствоенное не совпало - линесброс поставил на 10 часов, а на надульнике зацеп для линя только либо 9 часов либо 11 (((
На днях получу заказной костюм от Саши, будет испытание обнов.....
Посмотрим как ружье себя покажет в работе
Ну если так хочется, то проверни либо переднюю, либо заднюю крышку для совпадения/соосности зацепов. На работе ружья это никак не скажется. Оринг начинает уплотнять гараздо раньше чем ты закрутишь крышку на всю резьбу, а давление её(крышку) так поддавит, что даже не затянутую не провернуть.
Модераторы: Захар, Kuz_Lexus, Денис Береговой
-
Forum
-
Подводная охота
-
Конструкторский отдел
-
Ружья своими руками
-
Время создания страницы: 0.170 секунд