- Спасибо получено: 72
Анатолий (Lyan331) пишет: На счет ножных грузов! Попробуйте использовать вело камеру, и дробь! неохота реклам. Сайт где вы почти все бываете!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я всречал в "Коллекции Приключений".Цену не помнюOleg_Sm пишет:
Viktor пишет: Где можно на них посмотреть и сколько стоят, таких нигде не находил, можно в лс.
Думаю самодельные!
Обычный свинец в порошковой окраске В продаже и в каталогах, такого не видал
Adept6 пишет: Рискну озвучить свое ненавязчивое мнение. Неплохо бы все относящееся к ножным грузам переместить в тему "Ножные грузы".
Вообще тема "Самоделки подвохов" - не очень удачная, ИМХО. Самоделок так много - они охватывают практически весь спектр подводной и сопутствующей снаряги - от разных "неопренностей" до оружия и разных там бачков для горячей воды... Все валить в одну тему?
Это пока здесь 16 - 20 страниц. А когда их будет 200? Не уверен, что у каждого будет время все подряд читать, особенно если человеку нужно что-то вполне конкретное. "Самоделки подвохов" - это название не для темы, а для целого подфорума, где, в свою очередь, будут профильные темы. Все ИМХО.Oleg_Sm пишет: в каждую ветку не зайдешь, а так одну тему пролистал, смотришь, что-то для себя полезное и почерпнул. ИМХО!
+1!Я на днях хотел на ножные груза еще раз глянуть,так и полез в Груза,а там - фигвам .Хорошо,что кто то отписался в Самоделках и не пришлось лопатить Форум...Adept6 пишет: Это пока здесь 16 - 20 страниц. А когда их будет 200? Не уверен, что у каждого будет время все подряд читать, особенно если человеку нужно что-то вполне конкретное...
хоть и не мне было адресовано.. Творения выше упомянутых, находятся в темах: ножи,фонари и тп..combatt пишет: Уважаемые Adept16 и Z-Max, извините конечно, но в этой теме я ни разу не видел Ваших творений! По этому большая просьба к имеющим большие кошельки и не совсем ровные руки, не давать советов остальным. Если тема жива и нею интересуюются люди у которых не так густо с деньгами, что бы кормить импортных производителей, и руки и голова на месте, то не надо эту тему трогать и тем более дербанить ее...
Ждем от Вас, в этой теме, ваших творений, для просмотра и обсуждений, а не мнений относительно самой темы!
Спасибо))) Приятно видеть как всё делают своими руками. Единственное чтобы я переделал так это лепестки короткие очень сома на 20 могут уже не выдерзжать порветься и всё если у самого не получиться можно у кого нибудь заказать например у зубкова вроде за 24 грн два класных лепестка будет...сергей пишет: самоделки и переделки это нужные вещи они должны быть все в месте в оной теме.Мое мнение.Вот сам сделал сменный наконечьник
combatt пишет: Уважаемые Adept16 и Z-Max, извините конечно, но в этой теме я ни разу не видел Ваших творений! По этому большая просьба к имеющим большие кошельки и не совсем ровные руки, не давать советов остальным. Если тема жива и нею интересуюются люди у которых не так густо с деньгами, что бы кормить импортных производителей, и руки и голова на месте, то не надо эту тему трогать и тем более дербанить ее...
Ждем от Вас, в этой теме, ваших творений, для просмотра и обсуждений, а не мнений относительно самой темы!
combatt пишет: Уважаемые Adept16 и Z-Max, извините конечно, но в этой теме я ни разу не видел Ваших творений! По этому большая просьба к имеющим большие кошельки и не совсем ровные руки, не давать советов остальным. Если тема жива и нею интересуюются люди у которых не так густо с деньгами, что бы кормить импортных производителей, и руки и голова на месте, то не надо эту тему трогать и тем более дербанить ее...
Уважаемый combatt! Вы, безусловно, вежливы, и правила хорошего тона вынуждают меня ответить и Вам в таком же духе. Мне кажется, Вы до крайности глупы, если неспособны понять простых вещей. Исказив смысл пожеланий - моего, Максима, и других пользователей - Вы буквально обвинили нас в снобизме. Специально для Вас, любезный: я живу весьма скромно, но мое глубокое убеждение - даже самый богатый человек будет вынужден приложить свои очумелые ручки к своей снаряге - если он любит свое увлечение и относится к нему серьезно. Тем более - в ПО. У меня масса самоделок - грузовые системы, изделия из неопрена, ножи, наконечники, заряжалки, куканы, переделки ружей и прочее, и прочее... Не проходит и дня, чтобы я что-то не делал своими руками - для себя или друзей. И если я надеюсь, что мои скромные труды пригодятся кому-то еще кроме меня - я постараюсь выложить их так, чтобы другим было незатруднительно найти эту инфу - и воспользоваться ею по своему усмотрению.combatt пишет: Уважаемые Adept16 и Z-Max, извините конечно, но в этой теме я ни разу не видел Ваших творений! По этому большая просьба к имеющим большие кошельки и не совсем ровные руки, не давать советов остальным. Если тема жива и нею интересуюются люди у которых не так густо с деньгами, что бы кормить импортных производителей, и руки и голова на месте, то не надо эту тему трогать и тем более дербанить ее...
Олег, это, очевидно, зависит от качества резины. У меня ремешки из камеры ВАЗ-а - года на три хватило, потом на перегибах появились множественные мелкие трещинки - я поменял на всякий случай. Хотя, вероятно, они могли бы "походить" еще. Но мне спокойнее, когда нет и намека на какие-то огрехи. Стараюсь всю снарягу соблюдать в идеальном состоянии.pithon65 пишет:
Роман,какой срок,в среднем,выхаживают такие ремешки?Adept6 пишет: ... Крепится резиновым ремешком с застежкой...
...Думаю человек не хотел задеть, а просто не читал твоих постов и не отслеживал активность людей которых упамянул в своём замечании(не справедливом)Adept6 пишет:
Уважаемый combatt! Вы, безусловно, вежливы, и правила хорошего тона вынуждают меня ответить и Вам в таком же духе. Мне кажется, Вы до крайности глупы, если неспособны понять простых вещей. Исказив смысл пожеланий - моего, Максима, и других пользователей - Вы буквально обвинили нас в снобизме. Специально для Вас, любезный: я живу весьма скромно, но мое глубокое убеждение - даже самый богатый человек будет вынужден приложить свои очумелые ручки к своей снаряге - если он любит свое увлечение и относится к нему серьезно. Тем более - в ПО. У меня масса самоделок - грузовые системы, изделия из неопрена, ножи, наконечники, заряжалки, куканы, переделки ружей и прочее, и прочее... Не проходит и дня, чтобы я что-то не делал своими руками - для себя или друзей. И если я надеюсь, что мои скромные труды пригодятся кому-то еще кроме меня - я постараюсь выложить их так, чтобы другим было незатруднительно найти эту инфу - и воспользоваться ею по своему усмотрению.combatt пишет: Уважаемые Adept16 и Z-Max, извините конечно, но в этой теме я ни разу не видел Ваших творений! По этому большая просьба к имеющим большие кошельки и не совсем ровные руки, не давать советов остальным. Если тема жива и нею интересуюются люди у которых не так густо с деньгами, что бы кормить импортных производителей, и руки и голова на месте, то не надо эту тему трогать и тем более дербанить ее...
В том числе и Вам, любезный. Ведь Вы сами стали жертвой этой ветки: по Вашим же словам - Вы здесь ни разу не видели моих творений, между тем как я совсем недавно выкладывал свои ножные грузы.
Возможно, и так, хотя мне в данном случае видится вежливое хамство. Кто возражает таким тоном, а тем более - обвиняет, не давая себе труда внимательно прочесть и вникнуть - в смысл текста своего визави - тот поступает неуважительно.Alexh-75 пишет: ...Думаю человек не хотел задеть, а просто не читал твоих постов и не отслеживал активность людей которых упамянул в своём замечании(не справедливом)
Z-Max пишет: На самом деле не совсем понятно зачем отделять самоделки от несамоделок.
Если ружло самодельное, оно чем то отличается в обсуждении от серийного? И тоже по ластам, грухзам, ножам, фонарям и т.п.
А ведь очень часто темы ходят вообще на грани: ну например, апргрейд серийного ружла это куда?
ИМХО по разделению веток.
Виктор пишет:
Сделал такую штуку для плавания!!
Виктор пишет: Внутри пенопластовая доска набранная из кусков(шо было)обмотанная скотчем, снаружи непромокаемая ткань камуфляжного цвета чтоб спрятать можно было !