- Спасибо получено: 629
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну все, теперь спугнул, бляха-муха! Так расчитавал еще поржать, так нет...ВиталикМ пишет: Бл..ь...мне вот это нравится, пришли два человека, с пятью постами "от роду", и давай учить всех жить, и рассказывать что опасно, что нельзя, что есть реклама, а что польза. Ребята, вы хоть почитайте, помониторьте сайт/Интернет, на секунду представьте, что тут, ВОЗМОЖНО есть и кто-то поопытнее. Не, ну, я понимаю, ваш опыт переплюнуть сложно, это сразу видно )))) но всё таки...
Днепровский пишет: Я считаю,что использование голых костюмов оправдано только в спорте.Хорошо скроенный и склеенный костюм с дубляжем более практичен и предсказуем.
Днепровский пишет: Доводы о том,что в голом теплее имеют больше маркетинговую составляющую,чем практическую.Я за все время занятий охотой только однажды закончил охоту из-за аварии с костюмом-лопнул штырек замка клипсы, приключений с голыми видел не счесть,даже опытные умудряются порвать при одевании-раздевании(это целый ритуал )...
Днепровский пишет: .Сроки эксплуатации голых 1-2 года,против 2-5 лет у дублированных.Голых штанов я вообще не понимаю и никакого практического смысла в них не вижу.
Приверженцам голых костюмов-мне интересно-разгрузочный жилет при переездах вы снимаете(чтоб не холодил) или он у вас тоже голый?
Это не я, это Андрюха Круговой (Дайверок) и покойный Игорь Сердюк (SERDITЫЙ) из Кремня. Да у ихних бабулек уже наверное давно иммунитет на Бабаев-диверсантов - Андрюха с Игорем всегда дома костюмы одевали\снимали.Анатолий пишет: Бабаи-диверсанты! Сколько бабулек скорая увезла, пока вы домой поднимались? )))))))))
Фотка - зачет!
Вы случайно сухой костюм с мокрым не перепутали? И снова повторю вопрос,вы пользовались голым костюмом,если да,то каким ,в каких условиях и сколько?Без обид,но ваши посты,только улыбку вызывают,даже у менее опытных чем вы охотников!Днепровский пишет: Предыдущим ораторам:
1) я не знаю ни одного серьезного охотника,который нырял бы в голыше,которому более 2 сезонов интенсивных нырялок (подтверждение тому здешняя барахолка);
2)ныряю я давно и опыт имею не малый,отличие между нами-я не занимаюсь рыбодобычей,не летаю на лодке при минус 10(у нас в это время навигация закрыта,вы видимо в другой стране живете );
3)пост написан в основном для начинающих,которые думают,что куплю модную снарягу-буду Бетмен;
4)для ВиталикаМ-далеко не все себе могут позволить выезжать на нырялку на РИБе,есть те,кто к месту старта ходит по бережку пешочком-пройдись как нибудь по узкой прибрежной тропинке между кустов в голом костюме;
5)парни,то,что вы асы -это хорошо,но не все такие,недавний случай-чел порвал костюм иглой кукана(тоже бил себя копытом в грудь какой он опытный,а дело в случайности-сомик на кукане смыкнулся когда он искал иглоприемник);
6)рад,что отплавав с дырой в костюме некоторые не чихают,есть такие,кто доплывал до берега почти без сознания от переохлаждения.
А вот и не спугнул ... Толян можно продолжать .. только вот я смотрю .. биться головой об стену .... если прапорщик сказал что летают то летают - тлько низко !Анатолий пишет:
Ну все, теперь спугнул, бляха-муха! Так расчитавал еще поржать, так нет...ВиталикМ пишет: Бл..ь...мне вот это нравится, пришли два человека, с пятью постами "от роду", и давай учить всех жить, и рассказывать что опасно, что нельзя, что есть реклама, а что польза. Ребята, вы хоть почитайте, помониторьте сайт/Интернет, на секунду представьте, что тут, ВОЗМОЖНО есть и кто-то поопытнее. Не, ну, я понимаю, ваш опыт переплюнуть сложно, это сразу видно )))) но всё таки...
Кайфоломщик ты Виталий!
Андрюху я узнал сразу, а вот Сердитого нет! Бороды не видно! )))Лясковский Александр пишет: Это не я, это Андрюха Круговой (Дайверок) и покойный Игорь Сердюк (SERDITЫЙ) из Кремня. Да у ихних бабулек уже наверное давно иммунитет на Бабаев-диверсантов - Андрюха с Игорем всегда дома костюмы одевали\снимали.
А вот я как-то соседку вогнал в краску - зашла когда я вертелся в коридоре перед заркалом, увидела гульфик - покраснела хоть прикуривай от нее .
Смотря какая заправка! Возле Хоцек- Циблей есть заправка модная, так там уже привыкли! )))))))))))Герман пишет: Да ,в голом костюме лучше на заправке не выходить ,хоть куртку накидывать,а то народ шугается.
Я знаю людей, опыт подводной охоты которых будет больше чем у тебя, меня и еще нескольких, но при этом они довольствуются чем есть, не развиваются и даже не хотят этого делать. С такими я просто не спорю, а грустно молчу...Днепровский пишет: Предыдущим ораторам:
1) я не знаю ни одного серьезного охотника,который нырял бы в голыше,которому более 2 сезонов интенсивных нырялок (подтверждение тому здешняя барахолка);
2)ныряю я давно и опыт имею не малый,отличие между нами-я не занимаюсь рыбодобычей,не летаю на лодке при минус 10(у нас в это время навигация закрыта,вы видимо в другой стране живете );
3)пост написан в основном для начинающих,которые думают,что куплю модную снарягу-буду Бетмен;
4)для ВиталикаМ-далеко не все себе могут позволить выезжать на нырялку на РИБе,есть те,кто к месту старта ходит по бережку пешочком-пройдись как нибудь по узкой прибрежной тропинке между кустов в голом костюме;
5)парни,то,что вы асы -это хорошо,но не все такие,недавний случай-чел порвал костюм иглой кукана(тоже бил себя копытом в грудь какой он опытный,а дело в случайности-сомик на кукане смыкнулся когда он искал иглоприемник);
6)рад,что отплавав с дырой в костюме некоторые не чихают,есть такие,кто доплывал до берега почти без сознания от переохлаждения.
Асбест между сковородкой и костюмомМАКО пишет: Кстати о "сковородках".Иногда посещает меня мысль, что нужно чем-то обработать сковородку, что бы не так остывала и не передавала холод телу. Может герметиком каким?????
Именно тАк уже давно сделал!!! Одну(первую) обработал полиуретановым герметиком автомобильным для "термоизоляции" от спины и уменьшения ёрзания металла по костюму. А вот вторую(зимнюю,потяжелее),-- проклеил на силикон антискользящий коврик из АТБ,чёрненький такой,в клеточку !!! Думаю, что и коврик для кафеля в дУше пройдёт туда на "Ура!"...МАКО пишет: Кстати о "сковородках".Иногда посещает меня мысль, что нужно чем-то обработать сковородку, что бы не так остывала и не передавала холод телу. Может герметиком каким?????
Блин, МАХО буду в Любовке обязательно заеду, посмотрю на асбест в герметикеМАКО пишет: Асбест добавлять не надо ???? )))))))))))))
Была мысля а если подложку что под ламинат и ленолиум кладут, а поверх силиконом или герметиком ???
А если приклеить грелку, то будет комбинированная система! Хочешь воздух для поддувки, а хочешь кипяточку для обогрева[/quote
Асбест между сковородкой и костюмом
И не стыдно вам взрослым дядям над доверчивым человеком издеваться