Сергей пишет: MagnumPlus тебе как всегда не угодишь. То якорь маленький шторм в 5 балов сорвет, а потом ты говоришь что якорь бомба но не для таких плотиков. Ты определись, человек старался. Если у тебя есть плотик ты его выложи и мы посмотрим что он из себя представляет и какой он должен быть с твоей точки зрения.
Сергей, мне угождать не надо!!! Мне достаточно того что у меня есть. Угождайте ребята, в первую очередь именно себе!
Делайте свое пребывание на воде безопасным. К сожалению, наверно опять пошутил не удачно, думал что тут все юмор поймут. Ну нельзя же так, все принимать за чистую монету. Учитесь жить весело и красиво! А без юмора, это сделать трудно.
То что человек сделал огромную работу, и сделал ее с любовью, то это видно! И это заслуживает Уважения!!!
Но вот то что это будет не практично, а порой даже опасно, то это факт! И я очень мягко еще ко всему же старался об этом намекнуть и с юмором. Было бы хуже, что бы все захлопали в ладоши, и аплодировали стоя, говоря при этом, что это самый лучший и практичный плот с которым можно везде и всюду ходить. Человек бы понадеялся, и пошел бы с ним далеко. Устал, и решил бы отдохнуть на нем, рассчитывая на свой чудо-плот. А он не держит, ибо он тяжелый, на нем много лишнего, и нет возможности на него "облокотиться" и придержаться. Мало того, он будет "рыскать на воде, будет очень зацепистым. А по поводу якоря, ну не знаю, я был уверен, что и так всем понятно, что это якорь для надувной лодки, но не как для плота в ПО.
П.С.
Ой совсем забыл!!! Сергей, про пять балов шторма, это я тоже пошутил! А то подумаешь, что и в праду можно охотиться в такую погоду.