- Спасибо получено: 5911
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
eurodiveshop пишет: Спасибо за Ваш отзыв, но вроде как трекинг на мобильный телефон еще должны были получить.
Только эта функция еще тестируется, но если Вы указали при заказе свой мобильный телефон то должна была прийти смс с трекингом и с инструкцией как отслеживать.
Light пишет: Я таки набрался смелости и сделал заказ а EDS
Сегодня получил посылку.
как говориться все пучком. респект ребята. Все как положено, трекинг номер с отслежкой. Доставка из Латвии довольно быстро. 17-го отправили 21-го утром уже было на почтовом участке.
Для начала купил буй бушат(вдвое дешевле чем в Б) и три наконечника салви.
Сергей спасибо! Всем доволен!
Все зависит от заказанного товара, насколько я понял.Анатолий пишет: Сколько берут за доставку?
Константин пишет: На доставке можно влететь))Кто нибудь платил через paypal?если да, какую карточку кредитную использовали или какую нужно сделать?посоветуйте банк,приват не хочу,советут райфазен, но че то я не понял какой именно тип карты у них называется для оплаты через интернет.
Если больше 200 евро, то Цена товара + госпошлина + (ПДВ)20% + доставкаkapec09 пишет: ребята, подскажите пож, заинтересовал комп Suunto D4 на www.eurodiveshop.com/ . Может уже кто заказывал с этого сайта?Что для этого нужно? Действуют ли гос пошлины и т.д.Во сколько он обходиться с учетом доставки в г Донецк, Украина?
Благодарю за помощ и ответы!
Анатолий пишет: Может кто знает Китайский сайт по продаже подводного снаряжения?? Я не нашел пока...
Я не собираюсь покупать там балоны или регулятор... Если кто знает, киньте ссылку.Light пишет: Я бы не рисковал.
От снаряжения часто зависит жизнь ныряльщика и вкладывать ее в руки китайских товаропроизводителей я бы не стал.
ИМХО.
Дмитрий пишет: менагер написал, что они перестали работать с пэйпэлом...
Light пишет: Есть такое, наверное уже около месяца прошло как перестали.
Кстати может Сергей из eurodivesop-а прокомментирует сей факт в теме к всеобщему обозрению?
Насколько мне извесно - PayPal есть серьезны гарант чистоты сделки со всеми вытекающими.
Кто теперь является этим гарантом?
Или я ошибаюсь?
eurodiveshop пишет: Так же мы больше PayPal-a гарантируем, что заказывая у нас у Вас всё будет хорошо. За 2 года работы не разу клиенты не жаловались в PayPal, мы решали вопрос быстро и безболезненно и обычно в пользу клиента.
eurodiveshop пишет:
Light пишет: Есть такое, наверное уже около месяца прошло как перестали.
Кстати может Сергей из eurodivesop-а прокомментирует сей факт в теме к всеобщему обозрению?
Насколько мне извесно - PayPal есть серьезны гарант чистоты сделки со всеми вытекающими.
Кто теперь является этим гарантом?
Или я ошибаюсь?
Да мы действительно не принимаем PayPal и не планируем работать с ними на прямую.
PayPal действительно гарантирует, что всё получите и всё у Вас будет хорошо.
На данный момент мы сделали оплату кредитными карточками, принимаем все карточки что принимает и PayPal.
Проблема с PayPalом из за того, что неоднократно с России, Украины и Белоруссии платили ворованными карточками. PayPal нас поставил перед выбором, либо мы не работаем с 3ми странами либо с ними. Выбор был не в их пользу.
Так же мы больше PayPal-a гарантируем, что заказывая у нас у Вас всё будет хорошо. За 2 года работы не разу клиенты не жаловались в PayPal, мы решали вопрос быстро и безболезненно и обычно в пользу клиента.
Что касается гарантий от Visa, MasterCard. Частный клиент, который платит кредитной карточкой, так же как и в PayPal-е может отозвать любые деньги, если его обманули через свой банк. На самом деле быстрее и проще чем через PayPal.
Так же в ближайшие время у нас появятся SLL дополнительная безопасность (3я компания похожая на страховку) которая будет гарантировать все безопасные сделки с нами. Что, в случае если Вас обманут наша страховка возместит все убытки.
В будущем мы планируем возобновить приём оплаты через систему PayPal через систему Ogone.
Сайт нормальный, только доставка дорогая... Если и заказывать, то с кем-то в паре или более...azhadik пишет: вот посмотрите сайт www.spearfishing.de/