А я на прошлой недели чуть с ружбайкой не распрощался (Дима с UBL передалал итальяшку в пневмовакуум(GURZA обозвал
).
На водоеме сначала стрелял карася, потом решил рукой взять одного, и случайно ружбайку выпустил.
Глубина была 1.5 -2 м., прозрак, если это так можно назвать, до 1м.
Одел карася на кукан, думаю щас нырну и лежит она, ждет меня, а хрен там. После минут 10-15 безрезультатных нырялок начал думать как поставить маркер чтоб приехать на сл. день и продолжить поиски. Пока ниче не поставил сам стоял как маркер.
Хорошо хоть не один нырял - позвал друзей, они дружно поныряли и тоже них не нашли...зато встали на мое место, а то я уже совсем задрог пока маркером был.
Начал сам нырять вокруг и уже на ощупь прочесывать дно, а то после совместных поисков муть столбом стояла,....и тут что то есть, вытаскиваю - бутылка , вот бл...
Обнырял уже все вокруг, делаю последние нырки к другам-маркерам и опять что то под руку попадает, всплываю - ОНО, мое, родное!!!Во радости было!
Самое обидное то, что ружье обладает положительной плавучестью даже с стрелой, но только если оставить ее на поверхности воды, а вот если на глубине 2 м, то уже не всплывает.
Так что ищите, не сдавайтесь, и обязательно найдете....если повезет