Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Денис(Запорожье) ответил в теме Маяк-путеводная звезда.
ага, попался светун указкой по глазам, теперья знаю,что мне с дгругого берега по глаза светил,.. ОТОМЩУ! соберу вспышку от фотика и засверкаю до получсмерти!!!
а если по делу, указкак не сможет долго автономно работать.
первым от непрерывной работы сдохнет кристал излучателя, потом батарейки,если кристал н сдохнет
093 829 10 95
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У меня в машине лежит около 20 фонарей копий 810-х, и к ним есть комплекты аккумуляторов )) пересвечу вспышку от фотика )
а как прикольно было когда я засветил зеркальный шар в веселом роджере, как они там все засуетились...))
но это было 2 года назад
Вот, а свечение указки необязательно делать непрерывным, можно мигалку - секунду светит - 2-3 не светит.
С уважением
СЛАВА УКРАИНЕ !!!
ГЕРОЯМ СЛАВА !!!
да я не шушчу кстати, ты на балабинском указкой баловалсся, по глазам светил?
а у меня нехорошие фантазии злобные проскакивали в голове,но впадлу было далеко плыть
...
093 829 10 95
нее, я на ждановском пляже клиенту-заказчику тест-драйв проводил, 2 года назад. а засветку делали Днепроспецсталевского профилактория напротив причала. )
так что это в балабинском заливе был кто-то другой. А вообще они в универмаге у нас продаются, за неделю продается около 3-7 штук...
С уважением
СЛАВА УКРАИНЕ !!!
ГЕРОЯМ СЛАВА !!!
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад#198313от Денис(Запорожье)
А продемонстриуешь нам свой чудо-мячек,...а то у меня так и не получилось все миниатюризировать до приемлемых габаритов и удобства!
у меня уже давно отработанные для берега и буя, не боятся воды, холода, дурака, умеренного удара, залития водой требухи (продолжит работу)
яркость - на уровне, видно очень далеко, км два, это уверенно
это есть первый, следующие что людям делал,это с плавной сменой цветов рабуди,и стаймером вкл/откл индикации.,но они уже дороже были почти в 2 раза,. батарейки хватает очень на долго
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
*
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
*
*
093 829 10 95
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Денис(Запорожье).
Спасибо сказали: СКАТ
Респект за Ваши маяки, т.к. когда столкнулся с собственной сборкой, понял что много уходит времени на сборку и подгонку собственного устройства + детали подбирать и лепить из деталей которые есть в распоряжении. Маяк выложу после Выходных т.к хочу сначала сам ему устроить тест драйв. Да и отснять надо
Маяк готов. На охоте понравился. Белого света хватает на 11-13 часов непрерывной работы (можно использовать как подсветку в палатке или на берегу) красно-синий моргающий 40-50 часов. Требует небольшой доработки т.е огрузки что-бы в воде маяк принимал вертикальное положение. Видно нормально. Если кому интересно могу изготовить на заказ или подсказать как изготовить.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: СКАТ
Режимы включаются магнитным выключателем, гидроизоляция 100%. Идея была изготовить миниатюрный маяк. Теперь берусь за мощный 350лм. с функцией резервного света но габаритами будет больше.
Мы используем(в пустынных-без людных местах) сухопутный фонарьс подсветкой из под дерева на крону.А в местах где "шхеримся" рыбацкие "светлячки". на камыш.Видно очень далеко,хватает на всю ночь.В туман только плохо .Ну тут уж компас на руке выручает.