Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад#214566от BIOS
BIOS ответил в теме Re: бокс для подводной съемки
Вот смастерил себе такой боксик для canon A630. Пищевой контейнер - 16,50 грн., горлышко от канистры из под автомобильного масла - бесплатно в гараже нашел, стекло толщина 2 мм. обрезали в стекольном магазе (их в каждом городе хватает) - 5 грн. Место соединения крышки и самого контейнера промазал силиконом, который у меня уже был. Закрывается плотно, завтра планирую испытать. Клей не использовал. Конструкция само затягивающаяся получилась. Под фотик подложил паралон, чтобы он был максимально выше в контейнере. Отверстий не делал, кнопки снимка и вкл/выкл нажимаются и так отлично через стенку контейнера. Но это конкретно под мой фотик.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад от BIOS.
Спасибо сказали: Сергей О, Igor
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад#214581от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме бокс для подводной съемки
Получилось красиво. . Управления нет но это ничего .
Но смотри, что бы не пришлось открывать новую ветку " Как отремонтировать фотоаппарат ?"
На Украине есть хорошая пословица как раз в тему "Дешева рыбка - Погана юшка"
Вот есть похожий вариант . Даже еще дешевле и надежней .
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад от Евгений Кравченко .
Мягкие боксы на небольшой глубине довольна таки часто протекают (несмотря на то, что часто указывается глубину погружения до 10 метров, держат они 2-3), так что, если поплескаться на пляже то сойдет, а вот если поднырнуть поглубже, то тут уже нужен нормальный бокс.
это мой уже хорошо испытанный....был бокс от дешевой пленочной (разовой)фотокамеры....приобрел и переделал под свой....у меня Сони с выдвигающимся объективом, пришлось дорабатывать место под объектив и кнопки не совпадали (жаль сейчас нет фото кнопок)....кнопки (их 2 шт) сделал так - просверлил 2 дырки напротив кнопок фотика, затем поставил маленькие нерж.винты с гаечками (чтоб потом гайки не раскручивались посадил их на клей) с наружной стороны корпуса на винтиках пружинки. И для надежной гидроизоляции торчащие снаружи винты поместил в дополнительный корпус. сверху корпуса приклеена ткань ПВХ, через неё и надавливаю на винтики (читай кнопки)....если чересчур сложно и непонятно описал (но заинтересует кнопочный механизм) могу позже сделать фото поподробней.......
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.