Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
на 9.03 мин. четко сформулировано : рыба добываемая на соревнованиях перекрывается потом зарыблениями!!!!
п.с. спасИтель водоемов любит махать фотографиями с соревнований, крича мантру: "маточное поголовье,маточное погол....... итд.
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Юхнык, cerbers-x
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Первое на моей памяти зарыбление без привличения спонсоров, просто охотниками с сайта ХГ было в 2010г в Коробовке. Запущено было 200 кг малька карпа. Капля в море, но традиция сложилась.
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад#419193от Igor_V
Igor_V ответил в теме Все Наши зарыбления!
Вот зарыбок, который мы снимали в ноябре прошлого года. Там зарыбок от «Абордажа» европейским сомом плюс частично показан зарыбок под руководством Игоря Юхно.
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Igor_V.
Спасибо сказали: Дмитрий, Захар, ВиталикМ, Юхнык, Костя ДН-ДЗ, Rud A, Николай , Володимир, Вова Латыш
Одно из первых зарыблений с видео (так сказать) , но как говориться с миру по нитке......
Просто покупали рыбу на базаре , а иногда и в супермаркетах и выпускали ее
За долго до этого, рыба выпускалась просто... , без какой то фиксации даже банального фотика .
Спасибо сказали: Захар, Костя ДН-ДЗ, Rud A, Володимир, Вова Латыш
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад#419270от Юхнык
Юхнык ответил в теме Все Наши зарыбления!
Вспомнился один момент....
Как то на пару с Потебней Михаилом (mikl13) скинулись баблом и прикупил в Мегамаркете в Броварах в районе 5 кг щупаков граммммм по 200 каждый (че они там делали в аквариуме товарной рыбы для меня по сей день загадка).
Ну не хватало чувакам трофеев в сегменте зубатых ,вот и решили зарыбить . А если честно.., думаю кроме меня ту мелюзгу бы никто и не купил, тем более за те цены, вообщем пожалели подружек.
Покупка состоялась вечером, а утром собирались на охоту, вот подумали и запустим перед нырялкой
Затарабанил к отцу на квартиру и в ванной заквартировал до утра, натаскав с бювета воды
Но не тут то было... , когда в ТрИ ночи заторохтел моб и отец произнес печальную весть о здохших двух рыбинах.
Вообщем до Гидропарка из Броваров долетел за 5 мин. и с потерей в 4 трупа выпустил щурят..
Вот и такие бывали зарыбления, без фото и видео
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Юхнык.
Спасибо сказали: Захар
Потом было зарыбление, когда мы с Кочневым Славой "застряли" на 2-е суток в Белой Церкви ( не захотелось добирать полуживого малька и пришлось ночевать и покупать "свежак" на следующий день совсем в другом месте).
А с "барского плеча" было подарено 45 кил рыбы ( как не устойка за не "свежий" товар) и выпущено в ближайший водоем (р. Рось)
Спасибо сказали: Захар, Rud A, Вова Латыш