Выложил ролик с ночной мясорубкой...и приговор - запретить! Интересно, если ты увидишь ролик как машина на дороге сбивает людей - то ты запретишь машины, дороги, людей и вообще снимать? Ерунда полная. Давай я сейчас выложу, порывшись в Нете - мясню дневную. И что? Всё это пахнет юношеским максимализмом, это смешно всё. Правльно сказали ребята - есть 3/5кг - и всё, есть НОРМА. Что днём, что ночью - они ничем не отличаются. Разговоры о том что ночная - более добычлива - глупости полные, ну если не считать снопы несчастынх карасей и щук-карандашей, конечно более просто нарубываемые под фонарь. Есть масса охот - ГОРАЗДО более добычливых, особенно в трофейном плане - именно дневных. Это охота по плавням, крышам, по травяным шапкам, гусой траве, наносам - и прочим их модификациям и названиям. С весны до осени - именно они наиболее результативны по крупному сому, щуке, по траве - по судаку. И охотится там гораздо более эффективно, интересно - именно днём. Потуги Партаса (именно потуги, этой грязной борьбы, потом могущей ударить по всем - я не перевариваю...коньюктурщики, вот за это я и не люблю все эти клубы, сорвенования - они и поставят на колени любительское ПО, а они, уж поверьте мне на слово - будут продолжать охотится когда и как им захочется - имея связи и вес в ПО и РИ) - не переношу на дух. Из=за таких телодвижений, подобных Брагинскому (этот вообще мечтает всё ПО под себя подмять и окорочковать...грязный человек, и я тому имею доказательста, да они все - на виду) - мы сами себя, руками вот таких радетелей - и зарежем. Будем охотится в резервациях, как индейцы, по корочкам от Брагина и Партаса, и винить себя всю жизнь что мол, мы какие то не такие. А им, РИ и государству - только подавай такую инициативу "да, мы виноваты, ограничьте нам/нас" - и та куже блюётся до сих пор всем от Брагинских "Тымчасовых правил" -- которые на руку любым РИ, и хоть отменены много лет назад - ни один РИ не преминет не возить из с собой и тыкать нам в морду, что мол мы - убогое племя, нате вам протокол, толко за то, что подвох! Так что жестко ИМХО - никакх запретов ни ночной ни дневной. МЫ = РЫБАКИ. Без никаких дополнительных ограничений, но и ЗАМЕТЬТЕ - никаких поблажек тоже. Вся эта возня вокруг ночной - только разделяет нас же самих, а значит - делает более слабыми. Я лично каждого такого "Партаса/Брагина" - вижу как врага моего увлечния, посягательство на моё право охотится там, и где, и как я хочу, соблюадя норму вылова. И пусть они мне не рассказывают о своих ангельских крыльях за спиной, потому что есть и с их стороны и нарушения, и мат. интерес, и прочее. Я вот знаю человека, который ратует против ПО. Но я его уважаю. Во первых он - ратует и против рыбалки вообще, не разделяя. А во вторых - он РЕАЛЬНО не поймал и не погубил ни одной рыбы, и кстати не сьел. Так вот он - хоть имеет моральное право выступать против, так как не имеет никаких заинтересованностей в этом запрете, а это только по движению души, от радения за природу.
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos