-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Охота в России
-
Подводная охота в Тамбовской области
-
Подводная охота в Тамбове и Тамбовской области
Подводная охота в Тамбове и Тамбовской области
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #312524
от Дмитрий
sssergey777 пишет: У меня Вега-2,беркут и т9 и из них с вегой не сравнится ни один,правда вега на аккумах 10 000 мач и лампа 20 ватт,один минус света хватает часа на 1.5 а дальше он умирает.
еще какие фонарики в руках держал?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14
-
-
10 года 4 мес. назад #312528
от sssergey777
Дмитрий пишет: Да вот и я слышу от многих что с вегой никто не сравниться..как по удобству в воде? рук хватает. а если лампочку 10 ватт поставить, сильно свет страдает? если учесть что главное в нем ореол и пробивание мути.
10 ватт думаю нигде не найдёшь,даже в радиодеталях с цоколем G4 только 12 вольт,а техносабовские только на 6 и на 20 ватт,и цена на лампы пи...ц.С мини вегой пробовал у друга,тоже хорошо бьет но лучь уже.а так в воде вега ничего не весит,а на батарейках вообще положительная плавучесть.Говорят майжик 878 кажется хороший но и цена веселая.
Спасибо сказали: Дмитрий
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #312529
от Дмитрий
так понимаю без особых вариантов..интересны мастеровые раздельные фонарики..но пока, наверно, обойдусь вегой на батарейках, с последующей заменой на аккамуляторы.
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Дмитрий.
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #312543
от sssergey777
Если есть желание могу тел дать мужик мини вегу на аккумах продает.Если память не изменяет год назад покупал.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9
-
-
10 года 4 мес. назад #312592
от S
sssergey777 пишет:
Дмитрий пишет: Да вот и я слышу от многих что с вегой никто не сравниться..как по удобству в воде? рук хватает. а если лампочку 10 ватт поставить, сильно свет страдает? если учесть что главное в нем ореол и пробивание мути.
10 ватт думаю нигде не найдёшь,даже в радиодеталях с цоколем G4 только 12 вольт,а техносабовские только на 6 и на 20 ватт,и цена на лампы пи...ц.С мини вегой пробовал у друга,тоже хорошо бьет но лучь уже.а так в воде вега ничего не весит,а на батарейках вообще положительная плавучесть.Говорят майжик 878 кажется хороший но и цена веселая.
MJ-878 у меня есть.Весит 1.200.На первом режиме 8 часов светит.На втором 3 часа.Может и поболее.Два года с лишним фонарю.Центральный луч и боковая засветка хорошая.
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #312599
от sssergey777
Agent-68 пишет:
sssergey777 пишет:
MJ-878 у меня есть.Весит 1.200.На первом режиме 8 часов светит.На втором 3 часа.Может и поболее.Два года с лишним фонарю.Центральный луч и боковая засветка хорошая.
Не сравнивал с галогеном типа Веги?У меня просто нет ни у кого с кем сравнить.Интересно что лучше пробивает.
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #312600
от sssergey777
Просто если купить батареечную вегу зарядить аккумы лампу и зарядку она по цене обойдется как мейджик.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 15
-
-
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #312615
от Алеша
yadi.sk/d/KoVljTApXDP2X
Карта генштаба Тамбовской обл километровка!!! кому надо качайте!!! Разархивируйте кидайте на флэшку распечатывайте нужный район и вперед на секретные речки!!!
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Алеша.
Спасибо сказали: tambwulf
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9
-
-
10 года 4 мес. назад #312623
от S
У меня не было просто галогена.Я начинал с 810 и так по ступеньки.В 810 дохли драйвера в основном и иногда аккумуляторы отходили.Что понравилось в 878 там встроенный термодатчик от перегрева.Плюс аккумуляторы кассета цельная из 18650.Не нужно постоянно дергать их в зарядку.Есть еще от авто заряжалка.На полную мощность в мутной воде слепит сильно.На первом режиме примерно светит как 810 на втором или третьем.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #312629
от Сергей
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Сергей. Причина: ошибка
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2
-
-
-
-
10 года 3 мес. назад #312738
от Sweetsand
Основной - Мэджикшайн 810 + 2 аккумулятора panasonic 18650 3400mah. На 50 % мощности ( 500 люм) - 5 часов работы. На родных аккумуляторах - до 2 часов работы. Самый оптимальный фонарь. На галогеновые фонари считаю деньги тратить нецелесообразно- энергопотребление бешеное, света меньше по-сравнению со сетодиодными. Подствольник - фонарь Космос для дайвинга ( в Ашане по 400р). Стоит копейки, комплекта батареек хватает на 8-10 часов.
Во всем нужна СИСТЕМА
Меньше
Больше
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #312994
от Дмитрий
взял вегу 2..заказал лампочки и аакамуляторы к ней
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от Дмитрий.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 3 мес. назад #312995
от Дмитрий
в воскресение собирались с товарищем проплыть на лодке от моршанска в сторону тамбова км 20-30 в поисках интересных мест на лодке. т.к товаришь будет ловить с лодки могу одного человечека взять. если есть желание велком.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 3 мес. назад #312996
от Дмитрий
sssergey777 пишет:
по поводу лампочек, с питера по 90 до 120 рублей шлют))) и 10 и 20 ватт
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 3 мес. назад #312998
от Дмитрий
по поводу 878 при такой цене уж лучше мастеровой у пархома заказать, сменные светорассеиватели да и плюс теплый светодиоды.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 3 мес. назад #313000
от sssergey777
Дмитрий пишет:
sssergey777 пишет:
по поводу лампочек, с питера по 90 до 120 рублей шлют))) и 10 и 20 ватт[/quot А где нашел подскажи?хочу попробовать не оригинал,я тоже нашел,но минимальный заказ от 100 штук.И какая фирма?
Меньше
Больше
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 3 мес. назад #313004
от Дмитрий
Sweetsand пишет: Основной - Мэджикшайн 810 + 2 аккумулятора panasonic 18650 3400mah. На 50 % мощности ( 500 люм) - 5 часов работы. На родных аккумуляторах - до 2 часов работы. Самый оптимальный фонарь. На галогеновые фонари считаю деньги тратить нецелесообразно- энергопотребление бешеное, света меньше по-сравнению со сетодиодными. Подствольник - фонарь Космос для дайвинга ( в Ашане по 400р). Стоит копейки, комплекта батареек хватает на 8-10 часов.
ой как вы неправы))) у меня приличный феникс..,но только галогенки смогут пробить муть на 2700К..попробуй с светодиодным поплавать не в речке..ну или по хорошо цветущей водице, сразу поймешь разницу
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 3 мес. назад #313005
от Дмитрий
sssergey777 пишет: .
ты какие аккамуляторы в веге держишь?
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 3 мес. назад #313007
от sssergey777
заказал две по 10 и две по 20.
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 3 мес. назад #313008
от sssergey777
Дмитрий пишет:
robiton 10 000 мач,но говорят,что лучше ансман.
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 3 мес. назад #313009
от sssergey777
Дмитрий пишет: в воскресение собирались с товарищем проплыть на лодке от моршанска в сторону тамбова км 20-30 в поисках интересных мест на лодке. т.к товаришь будет ловить с лодки могу одного человечека взять. если есть желание велком.
А в этом году ещё не пробовал в сторону Моршанска?там вроде с прозраком не очень.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 3 мес. назад #313010
от Дмитрий
да в этом году вообще еще лодку не спускал((а так там много интересных мест..мы раньше обычно плавали от мамонтовой пустани. я думал в протоках посмотреть.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 3 мес. назад #313012
от Дмитрий
sssergey777 пишет:
Дмитрий пишет:
robiton 10 000 мач,но говорят,что лучше ансман.
и на сколько тебе по времени с 20 ватной хватает? и еще вопрос зарядку какую пользуешь?
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 3 мес. назад #313021
от sssergey777
час на отл,полтора хор,а ближе к двум умирает,зарядка робитон универсал LCD.Но опять лучше считаю ансман и зарядку и аккумы.По советам,а там ХЗ.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2
-
-
-
-
10 года 3 мес. назад #313022
от Sweetsand
Дмитрий пишет:
Sweetsand пишет: Основной - Мэджикшайн 810 + 2 аккумулятора panasonic 18650 3400mah. На 50 % мощности ( 500 люм) - 5 часов работы. На родных аккумуляторах - до 2 часов работы. Самый оптимальный фонарь. На галогеновые фонари считаю деньги тратить нецелесообразно- энергопотребление бешеное, света меньше по-сравнению со сетодиодными. Подствольник - фонарь Космос для дайвинга ( в Ашане по 400р). Стоит копейки, комплекта батареек хватает на 8-10 часов.
ой как вы неправы))) у меня приличный феникс..,но только галогенки смогут пробить муть на 2700К..попробуй с светодиодным поплавать не в речке..ну или по хорошо цветущей водице, сразу поймешь разницу
Был у меня Princeton Shockwave галогеновый. 2 режима. Устраивал, Но только до появления бюджетных LED фонарей. Конкуренцию с ними не выдержал. Повторюсь- света мало, батареек жрет много. А на счет пробить муть.....))) во первых есть желтый светофильтр на мейджик, а во вторых, свет что ЛЕД, что галогенка - один фиг от взвеси отражается и толку ноль))) но раз уже купил вегу, то далее дискуссия бесполезна)
Во всем нужна СИСТЕМА
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 3 мес. назад #313023
от sssergey777
Дмитрий пишет: да в этом году вообще еще лодку не спускал((а так там много интересных мест..мы раньше обычно плавали от мамонтовой пустани. я думал в протоках посмотреть.
В этом году там не был,а в прошлом прозрака летом не нашли,от шлюзов Отъясы вниз до Кулеватово.
Модераторы: Light, Рыбоохотник, Larec
-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Охота в России
-
Подводная охота в Тамбовской области
-