Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Александр ответил в теме Подводная охота в Тамбове и Тамбовской области
sssergey777 пишет:
Александр пишет:
sssergey777 пишет:
Александр пишет: смотря что в твоем понимании нормальная, я говорю видео четкое, номера автомобильные читаемы, под водой ночью плавал, тоже классно снимает, мне нравится. Пробовал вчера воткнуть сюда видео, что то не получается, то ли ролик велик, то ли у меня руки кривые, попробую позже.
Четкое видео это здорово,недоверие к герметичности.
корпус довольно прочный, задняя крышка с ним запасная идет вместе с уплотнителем, я еще на всякий случай силиконовой смазкой для фонаря смазал, уже 3 раза нырял вроде бы ничего, нормально держит. У него кстати заявка до 30 метров глубины, но как ты понимаешь на такую глубину я не собираюсь.
Дмитрий ответил в теме Подводная охота в Тамбове и Тамбовской области
Блин, народ и меня с собой возьмите В этом году вообще ни разу не плавал Как стройка началась - так все. Да вы еще прям раззадориваете - хоть все бросай и нырять. Да и одному не очень все-таки сподручно. Компанией всегда веселей
А потом еще и длинной рыбки померяться можно
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
verba ответил в теме Подводная охота в Тамбове и Тамбовской области
Дмитрий пишет: Блин, народ и меня с собой возьмите В этом году вообще ни разу не плавал Как стройка началась - так все. Да вы еще прям раззадориваете - хоть все бросай и нырять. Да и одному не очень все-таки сподручно. Компанией всегда веселей
И с автобуса можно ине выходить
Спасибо сказали: Віталій
НИКОЛАЙ ответил в теме Подводная охота в Тамбове и Тамбовской области
Дмитрий пишет: Блин, народ и меня с собой возьмите В этом году вообще ни разу не плавал Как стройка началась - так все. Да вы еще прям раззадориваете - хоть все бросай и нырять. Да и одному не очень все-таки сподручно. Компанией всегда веселей
А где твоя компания стройка днем а ночью охота,я так всегда делаю
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад#304297от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Подводная охота в Тамбове и Тамбовской области
Компания : один диплом защищает в Ростове, второй отплавался (уши и онемение части лица при переохлаждении), Серега Agent-68 с собой не берет, да и сам болеет (я тебя сдал ). Все, с кем я чаще всего ездил.
стройка днем а ночью охота и вставать в пять утра, а спать то когда?
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Дмитрий. Причина: Смаил
Александр ответил в теме Подводная охота в Тамбове и Тамбовской области
Дмитрий пишет: Компания : один диплом защищает в Ростове, второй отплавался (уши и онемение части лица при переохлаждении), Серега Agent-68 с собой не берет, да и сам болеет (я тебя сдал ). Все, с кем я чаще всего ездил.
стройка днем а ночью охота и вставать в пять утра, а спать то когда?
КОРОЧЕ ТЫ САМ НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО ХОЧЕШЬ.
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ
акула ответил в теме Подводная охота в Тамбове и Тамбовской области
Всем привет кто где был отпишитесь собираюсь на днях на ПО где какой прозрак да и стоит вообще после таких дождей в воду лезть муть неуспела наверно осесть??????????/
mischany ответил в теме Подводная охота в Тамбове и Тамбовской области
Товарищи,есть любители с Ржаксинского района и близлежащих населенных пунктов(Верхоценье и т.д.)?Для обмена информацией и совместного поиска прозрака по местным прудам...
Александр68 ответил в теме Подводная охота в Тамбове и Тамбовской области
Всем привет.Наластался сегодня от души,мыряли под ливнем.Р.Воронеж -70км до места.Во время дождя прозрачек был ниче-рабочий,позже пошол мутнячок.Час -голяк ,два,три,четыре ----пусто.(Все время на нырках)На пятом часу охоты когда проскочила мысль пора на берег попалась достойная рыпка.Выстрел в завгривок...И вот он описыват круги собирая всю растительность в клубок.Глубина 2.5-3м.Вес -8 кг.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: евгений
mischany ответил в теме Подводная охота в Тамбове и Тамбовской области
sssergey777 пишет: В Верхоценье слышал ныряют,только где не знаю.Там вроде не один пруд.
Там два больших пруда.Один в корягах,другой чистый.Прозрак в чистом местами 2 метра,а так мутняк.Может большинство прудов такие...Надо приспосабливаться к ним,чтобы результативно нырять...Серег,ты постоянно в деревне ныряешь,посоветуй как в прудах ориентироваться.