-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Охота в России
-
Подводная охота в Астраханской области
-
Приглашаем на подводную охоту в дельту Волги !
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4
-
-
11 года 9 мес. назад #152958
от Сергей К
Лёд тронулся ! За последние дни полностью очистились основные русла. некоторые протоки и ерека вскрылись даже раньше основного русла. Некоторые уже открыли сезон и по их словам неплохо.
Спасибо сказали: AndreySumy
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 52
-
-
11 года 9 мес. назад #153086
от eva
Сергей . А если приехать к вам в начале апреля это раскаты или еще на реке?И за сколько надо поставить в известность чтобы получить пропуска. Сколько человек может быть в лодке. Нас компания из 5-6 человек.Я так понял из переписки что жилье есть и с собой кроме снаряги и вещей не чего брать не надо.Заранее спасибо.
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #153089
от eva
Да еще забыл уточнить мы с украины . По поводу пропусков вопросов не будет? И сколько довас верст хотябы с волгограда.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4
-
-
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #153092
от Сергей К
eva пишет: Сергей . А если приехать к вам в начале апреля это раскаты или еще на реке?И за сколько надо поставить в известность чтобы получить пропуска. Сколько человек может быть в лодке. Нас компания из 5-6 человек.Я так понял из переписки что жилье есть и с собой кроме снаряги и вещей не чего брать не надо.Заранее спасибо.
Здравствуйте ! До 5 апреля у нас пока ещё свободно и можно приехать поохотиться. В реке обычно охотимся до середины апреля, т.к. мутняк начинается с началом сброса воды Волжской ГЭС. В бударке оптимально размещается 3 - 4 подвоха. Что касается пропусков в погранзону, то принят к исполнению Приказ ФСБ № 515 "О Правилах пограничного режима". Теперь можно не заморачиваться с оформлением пропусков в погранзону, достаточно иметь при себе паспорт гражданина РФ .
www.referent.ru/1/207404
По хорошему в ближайшее время надо определиться с датами и забронировать места.
От Волгограда до нас около четырёхсот км. Дорога хорошая. К нам часто приезжают из Донецкой области и получается, что им до нас ближе чем от Москвы до Астрахани.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Сергей К.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 775
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #153363
от Петр
Сергей К пишет: Стоимость проживания с питанием - 2000 рублей в сутки с человека. В стоимость входят услуги по заморозке и хранению трофеев.
Егерское обслуживание - 700 рублей в день.
Аренда лодки бударки - 1300 в день.
Расходы по аренде лодок и егерскому обслуживанию распределяются между пассажирами пропорционально.
Летом действует скидка для компаний от 4-х человек и более.
Для удобства перевел в гривну:
проживания с питанием - 2000 рублей (527.6 грн) в сутки с человека. В стоимость входят услуги по заморозке и хранению трофеев.
Егерское обслуживание - 700 рублей (184.66грн) в день.
Аренда лодки бударки - 1300 (342.94) в день.
итого 5 дней - 5265 + дорога с Киева в обе стороны на авто где то 2500 грн =7760 делим на команду с 4 подвохов = 2000 грн
Кто Сомной?
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5911
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #153383
от Light
Чет у вас батенька с математикой не сложилось.
527 чел/сутки * 5 дней = 2635 грн с человека только проживание и питание за 5 дней. А теперь сюда егерское, лодка и дорога.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: andrewfox
-
leksan1964
-
-
-
Ихтиандр
-
Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7000
-
-
-
11 года 9 мес. назад #153385
от leksan1964
Петр пишет:
Сергей К пишет: Стоимость проживания с питанием - 2000 рублей в сутки с человека. В стоимость входят услуги по заморозке и хранению трофеев.
Расходы по аренде лодок и егерскому обслуживанию распределяются между пассажирами пропорционально.
проживания с питанием - 2000 рублей (527.6 грн) в сутки с человека. В стоимость входят услуги по заморозке и хранению трофеев.
итого 5 дней - 5265 + дорога с Киева в обе стороны на авто где то 2500 грн =7760 делим на команду с 4 подвохов = 2000 грн
Кто Сомной?
Петр извините я экономист а не менеджер ((185+343)/4+530)х5=3308 без дороги. Плюс ехать на автобусе или на двух машинах, обратно снаряга плюс рыба
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 181
-
-
11 года 9 мес. назад #153391
от sanjabc
Выше звучало что при компании 4 человека-лодка бесплатно.нужно пересчитать
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 119
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #153569
от lenin
приветствую !пять копеек от меня.в прошлом году сосед был на рыбалке в ростовской области туда погранцы впустили без проблем а вотОБРАТНО
с рыбой не выпустили пришлось закопать в ростовской области в лесополосе!!!
таможня Свердловская с нашей стороны со стороны россии новошахтинская
инфа верна вам для размышления
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 775
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #153681
от Петр
Light пишет: Чет у вас батенька с математикой не сложилось.
527 чел/сутки * 5 дней = 2635 грн с человека только проживание и питание за 5 дней. А теперь сюда егерское, лодка и дорога.
leksan1964 пишет:
Петр пишет:
Кто Сомной?
Петр извините я экономист а не менеджер ((185+343)/4+530)х5=3308 без дороги. Плюс ехать на автобусе или на двух машинах, обратно снаряга плюс рыба
Сори тупанул
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #154032
от eva
Если бы получалось по 2000 с носа ну пусть 2500 нас бы уже в украине небыло
Мыб уже ныряли там! Хотя я думаю многое можно обсудить с встречающей стороной Питание можно вычеркнуть можно готовить самим.У нас в харькове есть женя легенький он возит на волгу от 350 енотов на неделю. Правда жилье в палатках и сам готовиш,а так и провоз рыбы его проблема и поиск чистой воды.Если ехать в четвером один остается на дежурстве и вот тебе готовый обед и ужин.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 119
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #154040
от lenin
eva пишет: Если бы получалось по 2000 с носа ну пусть 2500 нас бы уже в украине небыло Мыб уже ныряли там! Хотя я думаю многое можно обсудить с встречающей стороной Питание можно вычеркнуть можно готовить самим.У нас в харькове есть женя легенький он возит на волгу от 350 енотов на неделю. Правда жилье в палатках и сам готовиш,а так и провоз рыбы его проблема и поиск чистой воды.Если ехать в четвером один остается на дежурстве и вот тебе готовый обед и ужин.
350 американских денег!я правильно понял ,дорога туда обратно включена ?остольное продукты ваши(наши) проблемы
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от lenin.
-
leksan1964
-
-
-
Ихтиандр
-
Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7000
-
-
-
11 года 9 мес. назад #154126
от leksan1964
Дорога включена питание основное тоже (излишества везет каждый свои). Набор группы человек 6.
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #154374
от eva
Доброе утро. За меня уже ответили по поводу что включено в стоимость.Как говорит Женя если хочеш есть красную икру и пить коньяк то это личные половые трудности
А так полный пансион.Из тех кого знаю кто с ним ездил не кто не жаловался!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1221
-
-
-
-
11 года 8 мес. назад #160156
от Скиталец
всем доброго дня. а если без снаряги совсем. (я в командировке) в астрахани. реально промочить жабры? что почём?
Модераторы: Light, Рыбоохотник, Larec
-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Охота в России
-
Подводная охота в Астраханской области
-
Время создания страницы: 0.167 секунд