Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Да, походу я по ошибке настраивался в дальнейшем покупать дайвинг бокс, сейчас еще раз заглянул на офиц. сайт и разобрался, это был бокс для второй версии спасибо за корректировку
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Возможно она устанавливается только на тех компах, где закачивались овновления прошивки камеры. Програмка возможно обрабатывает только те файлы отснятые на гопрошках, может какой то внутренний индекс есть, по которому распознаются только свои файлы
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад#143397от arsi
arsi ответил в теме GoPro Hero3
Kazakh
Да замечательное видео, скажите сколько по времени в режиме записи работает Ваша камера.
Мои данные: режиме 1080p 25 fps Protune of 83 минуты. В режиме 1080p 60 fps Protune on время работы составило 52 минуты и камера сильно нагрелась.
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от arsi.
Спасибо сказали: Kazakh
к сожалению точный замер времени не делал, но хватило в режиме 1080/30 на 1 час и 4 -8 мин примерно. Наверное это зависит от подзарядки, т.е. индикатор батарейки полный это не значит что имеет одинаковое время, может она несмотря на полный индикатор дозаряжался и за счет этого выигрывались дополнительные минуты, + температурный режим. При следующих выходах постараюсь в режиме протюн только протестировать
думаю, что можно потаскать камеру в машине или поставить дома включенным в режиме протьюн и измерить время съемки, на днях так и сделаю, потом сообщу Вам результаты
igor пишет: Тоже стал обладателем GoPro HD HERO3 Black Edition плюс монитор LC плюс доп акб более емкий и всё за 573доллара
Примите и мои поздравления, очень интересно на сколько увеличится время работы камеры от более емкостного акб, у меня максимальное время непрерывной съемки от стандартного акб составило 98 минут в режиме 1080р 24к/с .
Вот интересный форум по Gopro
www.gopro-club.ru/forum/forum/15/
Для Black Edition
www.gopro-club.ru/forum/topic/448/[/quot
Братва извиняюсь, вроде бы прицепил файл, а оно не загрузилось. Думаю уже вопрос исчерпан, спасибо Арси прикрыл