Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Sumydive ответил в теме Носки Сарган сталкер 5,7,9 мм
Носки Сарган сталкер 5,7,9 мм
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Производитель: SARGAN
Доступные размеры:M, L, XL,
Носки «Сталкер» состоят из камуфлированного неопрена толщиной 5,7,9 мм на правую и на левую ногу.
Внутренняя сторона носков изготовлена из комбинированного неопрена (открытая пора-нейлон).
Наружная сторона носка на подошве и пятке усиленна кевларовым материалом, что повышает износостойкость носков почти в 3 раза.
Неопреновые носки утепляют ноги особенно при активной работе ластами, имеют термоизолирующую функцию сводящий циркуляцию воды и отвод тепла от ног практически к нулю, препятствуют натиранию стопы.
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад#75773от Sumydive
Sumydive ответил в теме Re: Объявления от Sumydive
компактное и удобное пневматическое ружье
- сочетание классического дизайна, инноваций и современных материалов, что может снизить потребность в техническом обслуживании
- без регулировки мощности
- позволяет использовать стрелы диаметром 7мм и 8мм
- облегченная "голова"
- быстрый и эффективный отвод воды из ствола
- плавный и мягкий ход спускового крючка
- лучшая производительность начиная с закачки на 20atm
- размер: 35, 50, 75
Состояние новое. Цена 900 грн. в зависимости от размера Бесплатная доставка по Украине.
Скидка 10% для форумчан
Возможен торг.
Тел 0503072111
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Sumydive.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Линь очень хороший всё таки дайнемо, нагрузку видно на картинке.
Цена 1.5 мм - 4грн за 1метр.
2мм - 6 грн за 1метр.
целой катушкой 100м получится немного дешевле
есть также Лини Salvi Mar Clynema
Sumydive ответил в теме Подшлемник зимний SARGAN Мечта Фантомаса 3 мм
Подшлемник зимний SARGAN Мечта Фантомаса 3 мм
Подшлемник зимний "Мечта Фантомаса", 3мм.
Разрабатывался для профессиональных водолазов, с успехом используется подводными охотниками. Значительно повышает комфортность погружений в холодной воде.
Надевается под шлем гидрокостюма, маска в этом случае накладывается поверх резинового обтюратора подшлемника.
При необходимости, самостоятельно подрезается отверстие для глаз.
Оригинальный ротовой обтюратор минимизирует площадь контакта незащищенной неопреном кожи и холодной воды.
Проверено в Антарктиде.
Цена 332 грн. скидка 10 %
0503072111
VAsskob пишет: И меня интересуют сменные лопасти на Mares razr pro, серые.
замена лопасти на серые не поможет, нужно ласты сменить на стингрэй или бс дайвер, вот там будет мягче и комфортней, а так уточню завезли ли серые лопасти.
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад#76289от igoryan
igoryan ответил в теме Re: Объявления от Sumydive
замена лопасти на серые не поможет, нужно ласты сменить на стингрэй или бс дайвер, вот там будет мягче и комфортней, а так уточню завезли ли серые лопасти
Дело в том что ласты(марес разор) уже есть. Калошой доволен(мне в ней комфортно),сделал под шнуровку.
Но лопасти жестковаты, вот и хотел узнать что с бюджетного есть по лопастях которые
подойдут на марес, и будут мягче заводских(черных)?
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от igoryan.
Ростислав ответил в теме Re: Объявления от Sumydive
можеш спокійно брати лопасті BS DIVER вони підходять навіть по дирках , нічого пиляти і сверлити не треба , я взяв собі так само під калошу марес , ласти реально стали набагато мякші
Спасибо сказали: igoryan
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад#76343от igoryan
igoryan ответил в теме Re: Объявления от Sumydive
можеш спокійно брати лопасті BS DIVER вони підходять навіть по дирках , нічого пиляти і сверлити не треба , я взяв собі так само під калошу марес , ласти реально стали набагато мякші
Где покупал отдельно лопасти скинь пожалуйста в личку ссылку.
И подходят ли BS DIVER ORCA?
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от igoryan.
igoryan пишет:
нечего что это моя тема и вней была продажа лопастей бс дайвер
Напишу всем, я занимаюсь продажей любого снаряжения, любых фирм и зачастую у меня покупать намного выгодней.
лопасти бс дайвер есть в продаже звони 0503072111
Спасибо сказали: Андрей
igoryan пишет:
Sumydive буду в мае с 10 по 12 в Киеве. Напиши в личку как к тебе проехать, Киева не знаю, хочу определиться с маской (сделать выбор, т.к. у нас ассортимент маловат да и цены космические) и карбоновыми лопастями для калош от Бушат.Работаешь ли в воскресенье, т.к. временем буду располагать скорее всего 12.05.2012