-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Отстойник (временное хранилище)
-
куплю РПП-2м
куплю РПП-2м
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
13 года 8 мес. назад #20878
от Vitamin
Он наверное имел в виду не 27 евро, а 47))) Вот и получаеться ...[/quote]
Я перепутал там была цена 47 евро, вот и напутал все.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Konstantin
-
-
-
Ихтиандр
-
я пью до дна,за тех кто в море!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 118
-
-
-
-
13 года 8 мес. назад #20884
от Konstantin
Vitamin пишет:
kravets пишет: Прочитал тему,вот дожились,хорошие поступки теперь в диковинку.
Игорь молодец слов нет,а остальные чего,слабо поделиться снаряжением с новобранцами.
Наверняка в арсенале каждого подвоха(особенно у тех кто давно в охоте),найдется какоето количество неиспользуемой снаряги,которой можно поделиться.У кого-то старые ласты, у кого-то старый заношенный гидрик который негодится для продажи,старая маская,трубка и тд.и тп.
У меня предложение к администрации.
Михаил,давайте создадим раздел в барахолке где каждый желающий мог бы поделиться не нужной для него снарягой.Может это станет доброй традицией.
Да неоскуднеет рука дающего.
У Игоря точно неоскуднеет рука, ведь Игорь не только Ружье мне подарил а и ласты, маску, и трубку.
ну все рыба берегись
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
13 года 7 мес. назад #24256
от Веха
Уважуха тебе !!! Я снарягу собираю уже около года (((. Но ружье так и не купил охочусь с советской резинкой Р-1.На продажу пневмата бютжетного нет? Рассмотрю любые предложения. Или может знаеш где можно приобрести ??? Заранее спс..
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5
-
-
13 года 5 мес. назад #29237
от Artem_Z
Салют всем!!!
Товарищи, подвохи! Снаряжением делиться - благое дело!!! (если бы кто масочку подарил - то был бы очень благодарен (мои 2 маски не держатся на моем лице - пропускают воду) и показал бы классную речушку с хорошим разнообразием рыбы в 50 км от Киева). Без трофея с нее не уйти!
Одну маску ПОДАРЮ нуждающимуся подвоху-салаге, каковым и сам являюсь.
Пишу по такому поводу - вот купил год назад ружье РПП-2м и с тех пор мучаюсь с ним постоянно. Уже устал переделывать и доделывать его, не получается толково
.
Люди - кто в Киеве может помочь заставить его держать давление и стрелять????
Или подарите другой пневмат а я РПП обещаю подарить другому новичку. Знаю красивые места в Киеве и Киевской области а поохотится не могу из-за своего ружжа ...
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 742
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад #29259
от ТИКо
Artem_Z пишет: Салют всем!!!
Товарищи, подвохи! Снаряжением делиться - благое дело!!! (если бы кто масочку подарил - то был бы очень благодарен (мои 2 маски не держатся на моем лице - пропускают воду) и показал бы классную речушку с хорошим разнообразием рыбы в 50 км от Киева). Без трофея с нее не уйти!
Пишу по такому поводу - вот купил год назад ружье РПП-2м и с тех пор мучаюсь с ним постоянно. Уже устал переделывать и доделывать его, не получается толково .
Или подарите другой пневмат а я РПП обещаю подарить другому новичку. Знаю красивые места в Киеве и Киевской области а поохотится не могу из-за своего ружжа ...
Опиши свои действия над РПП-эхой
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14260
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад #29262
от Захар
Artem_Z пишет: Салют всем!!!
Пишу по такому поводу - вот купил год назад ружье РПП-2м и с тех пор мучаюсь с ним постоянно. Уже устал переделывать и доделывать его, не получается толково .
Если ты не найдешь в себе силы и желание браться за дело и доводить его до конца закончишь рыбным магазином! Не надо опускать себя ниже плинтуса и ставить крест на интеллекте! Трудись и воздастся!
Бог есть - это очевидно!
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад #29273
от Artem_Z
Рыбным магазином не закончу, желание не пропадало. Доводить ружьё буду, без этого нечем охотится!
Но раз самостоятельно не получается - то почему бы и не помочь, если в одном городе живем? (это направлено к сочувствующим подвохам из Киева)
Я в благодарность покажу красивую речушку с хорошей рыбой и достаточно прозрачной водой для комфортного ныряния
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14260
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад #29278
от Захар
Позвони мне 0509483354 или на скайп DracoZur!
Бог есть - это очевидно!
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад #29342
от Artem_Z
Спасибо. Завтра перезвоню в рабочее время.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 347
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад #29395
от ВиталийСОМ
Захар пишет: Позвони мне 0509483354 или на скайп DracoZur!
...как бы это на хвост упасть к Вам-господа.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9
-
-
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #40359
от Саня
Здраствуйте,вот только недавно начал заниматся охотой,снарягу немного собрал а ружё так и не завёл,межет кто подбросит ружье за гривет 200-300(всё что есть со степендии)
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от Саня.
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Отстойник (временное хранилище)
-
куплю РПП-2м
Время создания страницы: 0.090 секунд