Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
mazan создал эту тему: замануха,дурка,маруська,макет сингиля...и так дале
Всем привет.
В этом году изготовлена под заказ партия новых заманух по новой технологии из новых материаллов.
Изучается спрос на такое изделие для рассмотрения возможности продолжения производства. Цена за штуку - 80$.
При наличии спроса , производство под заказ будет продолжено. Сроки изготовления зависят от количества заказчиков , но не менее 1,5 недели. Прошу отписаться желающих по теме. (чтобы не получилось недоразумений повторюсь, цель сообщения - изучить спрос на изделие. Т.е. отписка в теме не является конкретным заказом на замануху)
(если тема открыта не в той ветке , прошу модераторов перенести в соответствующую.)
Спасибо.
П.С. одна заказанная замануха до сих пор ждет своего хозяина...зовут Саша.Перезванивались и слали смс друг другу с начала года.К сожалению координаты были утеряны и теперь не знаю как его найти.Саша если прочтете это сообщение - перезвоните мне на мой номер.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Leshij, sergeySEZ, Gennadiy
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
mazan ответил в теме замануха,дурка,маруська,макет сингиля...и так дале
Внутри жесткий пенопласт...действительно жесткий. Снаружи стекловолокно+эпоксидная смола..ну и краски лаки как финиш. Наступал на замануху ,естесственно ДО покраски одной ногой - держит мой вес. Чуть позже может сниму видео-ролик.
Юрий ответил в теме замануха,дурка,маруська,макет сингиля...и так дале
Значится так . На фото одно дело увидеть замануху, другое встретится с ней под водой. Так вот, сегодня такая встреча состоялась в боевых условиях на море (мой товарищ уже приобрёл её) при встрече с данной "кефалью" я реально чуть не обписался от её внешних данных и того как она работает. Посему приобрёл и себе сей девайс.
Пы.Сы. Это не реклама , это эмоции
Любишь в море нырять?..., так полюбляй и гидрик опреснять!!!
Спасибо сказали: sergeySEZ, mazan
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад#307547от серега
серега ответил в теме замануха,дурка,маруська,макет сингиля...и так дале
Присоединяюсь к выше сказанному,замануха реально рабочая и как живая . Такое творение жалко воду,ее возле иконы на стенке держать Мастер еще гарантию на улов дает!!! Игорёня тебе респект и уважуха от подводной братвы
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от серега.
Спасибо сказали: mazan
Gennadiy ответил в теме замануха,дурка,маруська,макет сингиля...и так дале
Тоже хотел бы поделиться эмоциями по поводу этой дурки! Скажу сразу, что с ней ещё не охотился, однако хватило того, что увидел и подержал в руках! Игорь, как порядочный и ответственный человек, не захотел продавать рыбку, как говорят "не отходя от кассы")), это говорит о том, что все получат своих рыбов в порядке очереди!))) Дурка нереально реалистична, такая по праву займёт место не только под водой, как основное её предназначение, но и с гордостью прошедшего сезона, будет украшать стену или комод любого уголка подводного охотника. Очень жёсткая, продавить пальцами невозможно, краска не облезет это точно! Плавники жёсткие, проблем с постоянной заменой поломанных на целые быть не должно,разве что если намеренно или при огромной неосторожности каким-то образом повредить их. Очень красиво играет на солнышке, добавление перламутра, придаёт более насыщенное ощущение реальности. Короче вот такое инновационное изделие появилось в этом сезоне!))
Сам с нетерпением жду своей очереди и с огромным удовольствием испробую её в действии!
вот такие они красотки!)))
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: sergeySEZ, mazan, Иван
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад#309206от mazan
Мужики, поскольку мой интерес в этой теме коммерческий, прошу не задавать мне вопросов по конкретным технологиям изготовления и материалам. Могу описать только в общих чертах.
Если в общих чертах, то рыба изготовлена из композитных материалов (стекломат+эпоскидная смола в несколько слоев), монокок , плавники монолитые с телом рыбы материал тот же, внутри пенопласт очень большой плотности (становился одной ногой на замануху...рыбка мой вес выдерживает) Покрашена нитро-красками. Вместо привычных крепежных дужек из проволоки сделано два отверстия в которых вклеены нержавеющие перемычки. Дно отверстий имеет сферическую форму. Это облегчает продевание крепежной лески (запускаете леску в отверстие , она доходя до дна упирается в него, заворачивается и выходит по другую сторону перемычки)
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от mazan.
Спасибо сказали: sergeySEZ, Gennadiy
Саша чья замануха лежит у меня с начала лета , перезвони мне на мой номер! Я потерял все контакты! И не могу с тобой состыковаться! Знаю что вроде ты общался с Андреем ака Ganilon на поповке и говорил что перезвонишь мне. Мой номер 097-523-08-69.
с сегодняшнего дня Новая почта перестала принимать посылки в Крым... временно это , или навсегда - операторы пока не могут ответить... Поэтому будем искать другие пути доставки.
Всем кто заказал мои заманухи - отправил...в смысле заманухи всем отправил .....даже пропажам, которые не выходили на связь более чем пол года . В Крым тоже нашел возможность переслать.
Сейчас делаю небольшой перерыв в изготовлении , связано с переменой места работы и графика работы. Но зима длинная , а руки чешутся . Продолжение следует.