Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Комбат ответил в теме Аналог MJ810,CREE XML T6 - 210 грн.
Уважаемый,вы напишите в первом посте в какое время вам можно звонить,а в какое нет и нечего кричать на клиентов,а то их у вас просто не станет.И бросать трубку как истеричка тоже не красиво.Позвонил я вам не так поздно 21.50,раньше не получилось,но в любом случае для себя сделал вывод,что сотрудничать с вами не стоит,так как грубость для вас похоже обычное дело,и без вас таких фонарей тут полно,остальные пусть сами решают.
Спасибо сказали: Михайло
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Sumydive ответил в теме Аналог MJ810,CREE XML T6 - 210 грн.
во первых я вам ни кричал, во вторых если нету совести у вас так извениете за то что вы позвонили всеголиш в 21.50, я вам позвоню в 3.00 и глубоко извенюсь у меня как раз есть свободное время
Комбат пишет: А,так это вы еще не кричали?))) Понятно!
у меня телефон хорошего качества и видать микрофон у вашего телефона хороший и слух у вас хороший и совести у вас много .
Вобщем эта тема для продажи ,а не выяснения отношений.
Удачи в продаже! Народ,но подумайте хорошенько прежде чем звонить,так как у продавца ночь начинается довольно рано,а при вечернем звонке продавец ведет себя не адекватно,кричит на покупателей своих,бросает трубку, и грозиться мстить перезванивая в три часа ночи,оно вам надо?
специально для Комбата , у тебя наверное нет новорожденых детей и жены после родов которые должны по расписанию спать
Восход
04:46
Заход
21:12
Продолж. дня
16 часов 26 минут
В общем я все сказал.Выяснять отношения не собираюсь,просто написал о своем опыте общения с вами,предупредил остальных, у которых тоже нет новорожденных детей и жены после родов,которые должны спать по расписанию,что бы хорошо подумали (а лучше вообще не связывались) прежде чем иметь дело с вами,не воспитанным хамом,ТЫкающим и пытающимся задеть за живое.Сидеть за монитором и писать мне разные глупости о продолжении дня и оправдываться так не поздно,а ответить на пару вопросов по поводу покупки у вас же, так это поздно,еще и вызверились на меня,как будто от вас требовалось мне тот час оправлять посылку,я и слова не успел вам сказать,как вы наорали на меня и вдобавок кинули трубку.Советую подумать хорошенько, как нужно вести себя со своими клиентами в дальнейшем,хотя ваше дело как вам вести ваш бизнес.Повторю,здесь на сайте полно таких товаров как у вас и если вы и дальше будете себя вести так,то на успех не рассчитывайте,хотя не мне вас учить,видимо поздно уже.В любом случае мне вас жаль,счастливые люди злыми не бывают!
Вот поражаюсь я вашей бестактности и вы еще пишете про нормы приличия-у вас же в профиле указан режим работы с 0 до 24,а на самом деле оказывается вам вообще звонить нельзя,так как у вас маленький ребенок и жена после родов,которые должны спать по расписанию (но расписание вы не указали) и теперь можно в любое время вам позвонив напороться на вашу грубость и наглость,так как у ваших родных тихий час.Нет бы просто осознать свою ошибку и извиниться,так вы еще и про нормы приличия людям напоминаете.Плохо вы учили эти нормы приличия! Измените данные в профиле дабы люди не путались и укажите когда можно звонить,а когда нет и вообще можно ли звонить вообще.
Спасибо сказали: filmi, Михайло
podvoh85 ответил в теме Аналог MJ810,CREE XML T6 - 210 грн.
За продавца Игоря могу сказать только хорошее: порядочный, адекватный, всегда поможет советом, если может хорошую цену сделать - сделает. У меня друг когда надумал присоединиться к подводной братии, я ему дал несколько советов (какой костюм брать, какой размер и т.д.) и телефон Игоря. В итоге имеем довольного новоиспеченного подвоха.
Теперь по сути конфликта. Уважаемый Комбат, прежде чем брызгать желчью на страницах форума, попробуйте встать на место продавца, в конце концов все мы люди.
И честно говоря, я тоже не в восторге когда мне звонят в 10 вечера, даже если это друзья. И сам в такое время даже друзьям звонить не буду, если только не что-то срочное или если уверен что ТОЧНО не побеспокою.
Даже если человек указал в профиле 0 - 24, то нужно понимать что ты имеешь дело не с круглосуточным интернет-магазином, а с живым человеком. И если в бизнес-время позвонить не получилось, то после 9 вечера звонить уж точно не стоит.