- Спасибо получено: 14256
Здравствуйте Владимир! Фотография пересылается в электронном виде ! В конвертах пересылаются только оригиналы заявлений с синей мокрой подписью! Счета надо разделить ! Квитанции с мокрыми печатями не нужны! Копия квитанции в электронном виде - всего лишь страховка! Данные по оплате все равно поступят из банка! Если вам не нужно УПО от нашей организации , то просто заявление на членство и получите членский билет! Если вам нужно это УПО от нас , придется выполнить формальности по заполнению ответов на вопросы экзамена! Трехдневки Игоря меня не впечатляют в вопросах знания медицины ПО! Рядом живет сосед, прошедший у него семинар - грустно до слез!Владимир пишет: Нужно ли приложить вотографию к отсылаемым заявлениям? ( два человека в одном конверте)
Если сумма удвоена (два человека) и будет оплачена с одного счета по Приват 24, как быть с квитанцией одной на двоих, (если и распечатаю, то синих печатей на ней не будет)?
Как учитывается наличие удостоверения о прохождении курсов обучения в 2013г другой организацией (инструктор Миронычев И)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Здравствуйте ! Заполняете прямо в документе напротив вопросов и отсылаете в электронном виде этот документ мне! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Владимир пишет: Здравствуйте! В какой форме отправлять ответы прочитанные по указанным ссылкам--своими словами особо не распространяясь, или как то по другому? И на какой адрес?
Написанные от руки заявления имеют такую же юридическую силу как и распечатанные! Правильно делаешь! У меня уже есть такие заявления от Вована из Керчи!Максим пишет: Захар Николаевич, принтера дома нема-сел писать руками!!!Бо на роботе чувствую совсем никогда не соберусь!...
На сегодняшний день действует единоразовый членский взнос в размере 100грв! Далее член организации волен выбирать свою активность в организации или добровольными взносами , или непосредственным живым участием в акциях организации , или и тем и другим одновременно! Срок действия нашего УПО 20лет ! УПО выданное общественной организацией имеет законную силу на сегодняшний день , ровно как и не является обязательным документом для занятия ПО в Украине регламентируемым Законом Украины! Помимо сдачи экзамена и оплаты членского взноса необходимо написать и отправить мне Заявление на вступление и Заявление на УПО ! Все это в первом посте темы и в моем блоге!miv.79 пишет: ребята просветите!
При вступлении в ВОПОР и оплате члонского вноса, как регулярно это необходимо делать, оплату?
При успешной сдаче экзамена и получения УПО носит ли оно законную силу при встрече с представителями власти?
На какой срок выдается УПО?
Помимо сдачи экзамена и оплаты членского взноса, что необходимо для получения УПО?
Спасибо за ответы!
P.S. Я просто в этом ничего не волоку . Хочется для себя внести ясность. Ну и поможет корректно доносить инфу другим желающим.
Информация в первом посте данной темы! Еще в podvoh.net/item/799-vstupaem-v-ryady-*voopor* 1. Скачиваем с блога * Образцы заявлений и экзамены*. 2. Распечатываем заявления или пишем от руки , подписи ставим только синей ручкой , и высылаем на мой домашний адрес в конверте ( адрес в блоге ) 3. Заполняем в документе ответы на вопросы экзамена , руководствуясь ссылками на источники , своими словами! 4. Присылаем мне на мыло ответы на вопросы экзамена и фото в электронном виде! 5. Оплачиваем по реквизитам членский взнос ( на всякий случай делаем копию квитанции и отправляем мне как фото или скан) 6. После набора 20 новых членов УПО идут в набор и рассылаются вам по адресам предоставленных вами отделений Новой Почты!Мазепа пишет: Ув. Захар с огромным удовольствием хотел бы вступить в ВОПОР и получить УПО...Как бы по подробнее узнать о процедуре сдачи тестов и всего что с этим связано??....
УПО нашей организации действительно только в Украине пока! Удостоверение Члена ВОПОР действует только в Украине пока! Когда выйдем за пределы Украины будем решать вопрос с языком! Если российские власти так решили , то забота с переводом сугубо лежит на их плечах! Тем более что все они выходцы с Украины и прекрасно знают Рідну Мову ! Будут придуриваться смажь их нашим САЛОМ!Алексей пишет: Захар Николаевич. А возможно в удостоверении прописать еще информацию на английском? Дело в том, что если в той же Астрахани охотиться, то нужно брать лицензию "взамен на удостоверение ПО своей страны" (так прописано в российских законах). Если информация будет только на украинском, то могут вежливо отказать.
Захар пишет:
УПО нашей организации действительно только в Украине пока! Удостоверение Члена ВОПОР действует только в Украине пока! Когда выйдем за пределы Украины будем решать вопрос с языком! Если российские власти так решили , то забота с переводом сугубо лежит на их плечах! Тем более что все они выходцы с Украины и прекрасно знают Рідну Мову ! Будут придуриваться смажь их нашим САЛОМ!Алексей пишет: Захар Николаевич. А возможно в удостоверении прописать еще информацию на английском? Дело в том, что если в той же Астрахани охотиться, то нужно брать лицензию "взамен на удостоверение ПО своей страны" (так прописано в российских законах). Если информация будет только на украинском, то могут вежливо отказать.
Уже рассылается всем кто предоставил адреса своей Новой Почты!Сергей_Ка пишет:
Захар пишет: Дорогие Друзья! Присылайте пожалуйста на мое мыло адрес Новой Почты по месту вашей дислокации для пересылки Вам УПО! Членство в двух организациях Черкасской и ВОПОР не запрещается , а поощряется! Яйца в одной корзине не носят! Присоединяйтесь Друзья!
Судя по по последней записи ,УПО 1 партия уже готова и готова к рассылке ?
На сегодняшний день действует единоразовый членский взнос в размере 100грв! Далее член организации волен выбирать свою активность в организации или добровольными взносами , или непосредственным живым участием в акциях организации , или и тем и другим одновременно!МАКО пишет: Здравствуйте, крутится у меня в голове мысль (если примите) вступить в ряды ВОПОР, если можна еще раз вопрос по членским взносам какая периодичность здачи взносов и какая сума, к примеру за год.Сам проживаю в Харьковской области.Заранее благодарю за ответ!!!
МАКО пишет: Если правильно понял документы на вступление в ВОПОР и получения УПО можно подавать
Одень пиджак и сфоткайся на мобилу или прямо с ноута!МАКО пишет: Заявления отправляю сегодня, взнос сделаю или завтра или с понедельника (работаю за пределами города, когда возвращаюсь все уже закрыто).Билеты почти сделал, а вот с фоткой не знаю как быть.
МАКО пишет: Заявления отправляю сегодня, взнос сделаю или завтра или с понедельника (работаю за пределами города, когда возвращаюсь все уже закрыто).Билеты почти сделал, а вот с фоткой не знаю как быть.
Конечно! Давай и малого в ВОПОР!МАКО пишет: Письмецо свое узнал.Я так понимаю дело осталось за малым))))))))))
Список членов ВОПОРа на сегодняшний день!Алексей пишет:
А сколько сейчас в наличии участников?Захар пишет:
Экзамен сдан! Ждем еще 15 чел для оптового изготовления УПО!Вячеслав пишет: Скидываю еще раз.
Квитанцию можно конвертом и на мыло по выбору! Фото желательно электронкой на мыло! Не забудьте о мокрых синих подписях под заявлениями и указывать свой адрес в заявлениях с паспортных данных !Сергей пишет: я в очередь.....сейчас распечатаюсь и завтра отправлю почтой заявления..... квитанцию об оплате и фото тоже почтой?
Желание ! И зрение для просмотра 1 поста в данной теме!Сергей пишет: будет сделано!!! напомните пожалуйста что нужно для того чтобы сдать экзамен?
Извинять не за что! Копия квитанции об уплате членского взноса не обязательна! Это более ваша страховка совершенного платежа при недоразумениях с банковскими операциями по переводу ваших денег! Я присоединяю ее к вашей папке как лишнюю подстраховку! Можно и без нее!МАКО пишет: Извините за тупость но я так и не понял, нужна ли Вам моя копия квитанции.Все проплачено квитанция лежит в кошельке возле сердца.
Или Вас информирует Аня Солнышко о поступивших взносах ( если правильно понял)
Вот правильные :Андрей пишет: ВГПМР ГО
2600******0750
100.00 ГРН
ЕГРПОУ 38689285
МФО 300711
ПЕЧЕРСЬКА Ф.ПАТ КБ"ПРИВАТБАНК", М.КИЄВ
подскажите это Те что нужно реквизиты?
Просто переведи на украинский язык ВОПОР! ВГПМР - ВсеУкраїнська Громада Підводних Мисливців та Рибалок ! ВГПМР и ВОПОР - ОДНО И ТОЖЕ!Андрей пишет: Вот это высвечивает ВГПМР ГО
эсли я не ошибаюсь должно быть ОО ВОПОР
Оно тоже самое или это какой то глюк.
Пока нет гражданской войны и нет смены основного закона , нет угрозы для УПО!Мазепа пишет: Захар я так понимаю что из-за событий в стране выдача УПО под угрозой?