-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Охота в Украине
-
Охота в Полтавской области
-
Кто охотится в Кременчуге
Кто охотится в Кременчуге
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 965
-
-
-
11 года 9 мес. назад #162308
от Андрей К.
Vitaliy пишет: А что , закрытие навигации сопряжено с закрытием нырялки ? Я тоже старенький и больной человек и грести на перьях мне уже тяжело И может кто-то скажет про район андрусовки а то на каменные потоки билеты за 45 суток продают .
Андрусовка очень специфический регион, без лодки там делать нечего, а с лодкой там опасно из-за возможно вдруг начавшегося ветра, шторма можно перевернутся, ну и рыба там в основном проходная , как думаю и на всем вдхр. и на прозрак там попасть сложно, корчей практически нет, а те что есть , которые мы находили были заилены и пустые, но это далеко в море, а все море перегорожено сетями. там где нарисована вырубка её реально нету.. Ближе к Черкасам поинтереснее и с прозраком получше.
Ласты, ружья, консультации +380675309646
www.titanguns.com.ua
Клуб подводной охоты "Акватория" г.Кременчуг
Спасибо сказали: Dim, SerGric, SERIK 79
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
VitaliyСК
-
-
-
Ихтиандр
-
изготовление подводных ружей
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1017
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #162402
от VitaliyСК
Спасибо Андрей , лодка есть наподобие вашего челнока , ямаха 25 , не видел я пока на днепре пугающих меня волн , 15 лет на оби , далековато конечно в район черкас , по информации с андрусовской артели , есть там места , сети они там не ставят -зацепов много , и глубины до 5 , также район андрусовского карьера , там камешки , только надо ветер ловить чтоб отдувало с берега .
0678605496
0632965116
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #162590
от Андрей К.
Vitaliy пишет: Спасибо Андрей , лодка есть наподобие вашего челнока , ямаха 25 , не видел я пока на днепре пугающих меня волн , 15 лет на оби , далековато конечно в район черкас , по информации с андрусовской артели , есть там места , сети они там не ставят -зацепов много , и глубины до 5 , также район андрусовского карьера , там камешки , только надо ветер ловить чтоб отдувало с берега .
На русловой части Днепра как правило ничего пугающего для надуваса нет, а там волна может быть реально большой. У меня когда то была лодка 3.3м и давал товарищам съездить понырять на вдхр. , так попали в сильный ветер то реально чуть не перевернуло, уже практически оверкиль расказывали был, для таких поездок длина лодки имеет значение, но в любом случае это запара в такую погоду охотится. Мы были в прошлом году , как раз в марте перед запретом на каневском вдхр., по прогнозу ветер 4-5м, практически на грани, по приезду реально 7-8 , волна метра 2 не меньше, ну ужеш приехали... пока вышли на точку чуть не проблевались, на точке пусто, передвигатся особого желания уже не было, внутрености нахрен вытряхнет все, а вдхр. это активный поиск, бывает нужно 5-6-7 мест сменить пока что нить найдешь, с такой погодой это не дело.
А на камешках тех я нырял, ничего интересного там нет, дно ровное , камни только по берегу, и небольшая банка чуть мористее, глубины нет, вообщем рельеф не впечатлил. Бычка правда там мужики хорошо ловят
Но я уверен что видимости там не будет как лед сойдет, если и ехать то я лучше на каневское..
www.titanguns.com.ua
Спасибо сказали: VitaliyСК
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #162596
от Андрей К.
verba пишет: еслли будет вожможность сфоткайте,анет так при встрече расмотрим,просто я взял 4рех метровую не сильно доволен,на скорости если резко сбросить газ заливает через транец во внутрь
Коля, это на всех лодках так, + у тебя низкий транец. А вообще я всегда когда сбрасываю газ, чуть подгазовываю чтобы внутрь не заливало , уже на автомате, даже не задумываюсь об этом. Ну и стараюсь резко не сбрасывать. Попробуй.
www.titanguns.com.ua
Спасибо сказали: Иона71
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 169
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #162655
от Иона71
Андрей К. пишет:
verba пишет: на скорости если резко сбросить газ заливает через транец во внутрь[/b]
Коля, это на всех лодках так, + у тебя низкий транец. А вообще я всегда когда сбрасываю газ, чуть подгазовываю чтобы внутрь не заливало , уже на автомате, даже не задумываюсь об этом. Ну и стараюсь резко не сбрасывать. Попробуй.
У меня "Крым" и также при резком сбрасывании газа происходит перехлест через транец. решение: либо плавный сброс газа, либо подгазовка при накативании волны,делаю на автомате.
Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы...
(Библия)
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 62
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #162674
от Kad
Люди один вопрос, а где можно нырять с нормальной видимостью летом?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 41
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #162697
от юра76
Kad пишет: Люди один вопрос, а где можно нырять с нормальной видимостью летом?
только на псле и в его заливах.днепр однозначно нет .
067-535-90-97
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #162744
от Kad
Ну Псел я знаю, может есть еще какие то водоемы, озера, карьеры и т.д.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 27
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #162812
от Vitek
Чиколовский карьер,карьер в светловодске (озеро),плавни от крюкова до светловодска,успенка и т.д
-
VitaliyСК
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #162817
от VitaliyСК
Kad пишет: Люди один вопрос, а где можно нырять с нормальной видимостью летом?
А ещё ванной хорошо . При 50-60 см видимости до 6-8м глубиной можно шалить где угодно , только файс прикрываешь когда ныряешь чтоб не нашомпуриться .В светловодском карьере нырял , взял толстолоба на 6кг , только он к сети был привязан а я сеть не заметил
, Псёл , конечно . но найти там чего-то труднее , чем в это-же время на днепре , но это кому как .
0678605496
0632965116
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #162875
от Kad
Что в плавнях от Светловодска до Кременчуга, нормальная видимость?
-
VitaliyСК
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #162905
от VitaliyСК
Скажу тебе по секрету , видимость одинаковая , Всё будет зависеть от того как будут переть воду , как много и как часто ,куда будет дуть ветер , в нашем территориальном округе хороший ветер восток , тогда чуток зелёнку от шандор отгоняет и плюсует пару сантиметров к нашему прозраку . До цветения воды конечно можно веселится в районе Келиберды и Дереёвки , но только с лодкой ,ибо там просторы .
0678605496
0632965116
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 3
-
-
11 года 9 мес. назад #164864
от Руслан
всам привет,а ктото в этом году уже нырял в успенке
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2187
-
-
11 года 9 мес. назад #164949
от verba
Андрей К. пишет:
verba пишет: еслли будет вожможность сфоткайте,анет так при встрече расмотрим,просто я взял 4рех метровую не сильно доволен,на скорости если резко сбросить газ заливает через транец во внутрь
Андрюха ну ты меня совсем за чайника,я в курсе как газовать,надувахи у меня были разные и лет уже 15,я просто хочу узнать если на надувахе 4-и 5 не рибе,с высоким транцем резко скинуть газ как себя поведет,прогрес у меня переделан и под сороковкой,хоть резко скидывай хоть назад здавай побарабану ,транец высокий.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #165127
от Андрей К.
verba пишет:
Андрей К. пишет:
Андрюха ну ты меня совсем за чайника,я в курсе как газовать,надувахи у меня были разные и лет уже 15,я просто хочу узнать если на надувахе 4-и 5 не рибе,с высоким транцем резко скинуть газ как себя поведет,прогрес у меня переделан и под сороковкой,хоть резко скидывай хоть назад здавай побарабану ,транец высокий.
Та тоже самое, заливает, и транец у меня был низкий на самом деле , то его сделали под мотор с длинной ногой.
www.titanguns.com.ua
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #165181
от verba
Привет Андрюха,а с завода 4и 5 идет и низким транцем?та весь етот сыр бор затеял,смотрю в сторону риба ну и значит,сем раз отмеряю чтобы потом может и не разу не отрезать.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #165296
от Андрей К.
verba пишет: Привет Андрюха,а с завода 4и 5 идет и низким транцем?та весь етот сыр бор затеял,смотрю в сторону риба ну и значит,сем раз отмеряю чтобы потом может и не разу не отрезать.
Дело в том, что когда заказывал то был уверен что будет высокий и даже по телефону сказали что так. а когда получил то оказалось что низкий, а мотор то уже был куплен, да и на таких длинный лодках я считаю что высокий транец должен быть по умолчанию. А если смотришь в сторону риба то бриг 4,0м. я бы брал, но проблема с внутренним пространством, из-за этого взял "не риб" , сейчас места внутри просто вагон, ласты обеваю поперёк лодки и ещё место остается..
www.titanguns.com.ua
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #165320
от verba
Андрей К. пишет:
verba пишет: Привет Андрюха,а с завода 4и 5 идет и низким транцем?та весь етот сыр бор затеял,смотрю в сторону риба ну и значит,сем раз отмеряю чтобы потом может и не разу не отрезать.
Дело в том, что когда заказывал то был уверен что будет высокий и даже по телефону сказали что так. а когда получил то оказалось что низкий, а мотор то уже был куплен, да и на таких длинный лодках я считаю что высокий транец должен быть по умолчанию. А если смотришь в сторону риба то бриг 4,0м. я бы брал, но проблема с внутренним пространством, из-за этого взял "не риб" , сейчас места внутри просто вагон, ласты обеваю поперёк лодки и ещё место остается..
так ото и я так думаю,когда газку даеш ее не гнет?
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #166070
от Андрей К.
verba пишет:
Андрей К. пишет:
так ото и я так думаю,когда газку даеш ее не гнет?
нужно крепко качать киль, чтобы как камень был и тогда всё ок.
www.titanguns.com.ua
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 8 мес. назад #168391
от Kad
Люди, что слышно про нерест в 2013 году. Когда начало и конец, и есть ли где-то возможность нырять?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 25
-
-
11 года 8 мес. назад #168656
от Евгений
Привет всем.
Появился новый сайт подводного снаряжения Кременчугского подвоха.
Большой ассортимент, интересные цены.
akvanavt.com.ua
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7686
-
-
-
-
11 года 8 мес. назад #168861
от Лясковский Александр
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
11 года 8 мес. назад #169401
от Андрей К.
Парни, кременчужане и гости самого лучшего города на Земле, мы переехали в новое помещение, теперь нас найти стало легче
Дом напротив Дормаша, там где пицца-бар Помидор. По графику работать планируем с 1го апреля, если кому что нужно раньше или срочно, то звонить мне на телефон.
Также готовится выпуск удостоверения подводного охотника от клуба "Акватория", у кого ещё нет , приходите приносите свои данные. Удостоверение будет являтся одновременно дисконтной картой магазина и будет работать по накопительному принципу.
www.titanguns.com.ua
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Viktor, Лясковский Александр, Ben, Arslan, SerGric, Alex G, юра76, Иона71
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 8 мес. назад #170591
от Kad
Люди, а что за обстановка на водоема Днепр, Псел?!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 55
-
-
-
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #170598
от Alex G
Андрей К. пишет: Парни, кременчужане и гости самого лучшего города на Земле, мы переехали в новое помещение, теперь нас найти стало легче Дом напротив Дормаша, там где пицца-бар Помидор. По графику работать планируем с 1го апреля, если кому что нужно раньше или срочно, то звонить мне на телефон.
Также готовится выпуск удостоверения подводного охотника от клуба "Акватория", у кого ещё нет , приходите приносите свои данные. Удостоверение будет являтся одновременно дисконтной картой магазина и будет работать по накопительному принципу.
А график работы какой??? С 10 до 17 и суббота, воскресенье выходные???
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Alex G.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
11 года 8 мес. назад #170659
от Андрей К.
Да график работы с 10-17 , воскресенье выходной - 100%, по субботе пока не решили, возможно будет какой то укороченый день, но всегда можно позвонить, узнать и договорится, мой номер в подписи.
www.titanguns.com.ua
Спасибо сказали: VitaliyСК
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 55
-
-
-
11 года 8 мес. назад #170733
от Alex G
Андрей К. пишет: Да график работы с 10-17 , воскресенье выходной - 100%, по субботе пока не решили, возможно будет какой то укороченый день, но всегда можно позвонить, узнать и договорится, мой номер в подписи.
Было бы хорошо насчет субботы, а то большинство работает в такое время, остаются только выходные, а с таким графиком облом выходит
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
11 года 8 мес. назад #170740
от Андрей К.
Vitaliy пишет: Спасибо Андрей , лодка есть наподобие вашего челнока , ямаха 25 , не видел я пока на днепре пугающих меня волн , 15 лет на оби , далековато конечно в район черкас , по информации с андрусовской артели , есть там места , сети они там не ставят -зацепов много , и глубины до 5 , также район андрусовского карьера , там камешки , только надо ветер ловить чтоб отдувало с берега .
Виталя, ну ты это , надумаешь ехать, маякни чтоли
www.titanguns.com.ua
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 8 мес. назад #170742
от Kad
Люди, кто может взять на ПО ?!
Модераторы: Light, Рыбоохотник, Larec
-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Охота в Украине
-
Охота в Полтавской области
-