Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Александр С ответил в теме Кто охотится в Кременчуге
В субботу очень хотелось нырнуть на Рынковского , но по приезду лёд сковал даже пролив. Решил переехать на Чиколовку, доехав до спуска вдоль карьера закралась неуверенность как же спустится по скользкой дороге. Жабры сохли уже месяц и я рискнул, вспотели даже ладошки) Но когда подъехал к тёмной воде которая казалась мне промоиной увидел что это прозрачный лёд б.дь. Теперь нужно было выехать на крутой верх. Первая попытка закончилась на пол пути, тем что я тупо на месте как "тузик на верёвочке" шлифовал лёд и медленно скатывался в обрыв карьера между двумя бетонными отбойниками. За эти секунды вспотело тупо всё, и пару седых волос появилось. Выкрутив руль до конца с натянутым ручником машину развернуло как в американских фильмах я спустился снова в точку А. Вокруг не души помочь нет кому начинаю гуглить что делать в сложившийся ситуации. Выехал на 2 скорости с полу выжатым сцеплением и то на грани срыва, сказать что руки были напряжены не сказать нечего.
Зачем я это всё описал? Наверное затем чтобы прочитавший учился на моей ошибке и не совершил своей. Берегите себя не только под водой но и на суше. Всех с наступающим Новым Годом!
P.S.
А реально отчёта могло бы и не быть ....
Цени СЕГОДНЯ - его так мало !! Вчера прошло, а завтра не настало !!!
Спасибо сказали: ФисташкО_о, Веталь
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Александр С пишет: В субботу очень хотелось нырнуть на Рынковского , но по приезду лёд сковал даже пролив. Решил переехать на Чиколовку, доехав до спуска вдоль карьера закралась неуверенность как же спустится по скользкой дороге. Жабры сохли уже месяц и я рискнул, вспотели даже ладошки) Но когда подъехал к тёмной воде которая казалась мне промоиной увидел что это прозрачный лёд б.дь. Теперь нужно было выехать на крутой верх. Первая попытка закончилась на пол пути, тем что я тупо на месте как "тузик на верёвочке" шлифовал лёд и медленно скатывался в обрыв карьера между двумя бетонными отбойниками. За эти секунды вспотело тупо всё, и пару седых волос появилось. Выкрутив руль до конца с натянутым ручником машину развернуло как в американских фильмах я спустился снова в точку А. Вокруг не души помочь нет кому начинаю гуглить что делать в сложившийся ситуации. Выехал на 2 скорости с полу выжатым сцеплением и то на грани срыва, сказать что руки были напряжены не сказать нечего.
Зачем я это всё описал? Наверное затем чтобы прочитавший учился на моей ошибке и не совершил своей. Берегите себя не только под водой но и на суше. Всех с наступающим Новым Годом!
P.S.
А реально отчёта могло бы и не быть ....
Звиняйте що не в тему, Купи/сделай браслеты на колеса (от цепи отличаются тем, что можно надеть когда уже "вляпался"), процес одевания 3 мин, по 2-3 шт на каждое ведущее колесо и к старости останешся со своим цветом волос. Я себе сделал уже 1 раз на тракторе сэкономил если интересны подробности стучи в личку.
SaN-СанЫч ответил в теме Кто охотится в Кременчуге
здарова земляки! По отчетам так понял, что никто так и не был на воде кроме Александра С ) Интересно как Псел? на косе Рынковского как дела? И еще не много рекламной инфы от меня: продаю ружье Гориславца в комплекте с фонарем Мэджик(без акумов), так же на ружье установлена катушка...Фото на барахолку выложу вечером. Кто из Кремня может подъехать дабы потрогать и посмотреть...Землякам не много скину!
Сергей Сергиенко ответил в теме Кто охотится в Кременчуге
SaN-СанЫч пишет: здарова земляки! По отчетам так понял, что никто так и не был на воде кроме Александра С ) Интересно как Псел? на косе Рынковского как дела? И еще не много рекламной инфы от меня: продаю ружье Гориславца в комплекте с фонарем Мэджик(без акумов), так же на ружье установлена катушка...Фото на барахолку выложу вечером. Кто из Кремня может подъехать дабы потрогать и посмотреть...Землякам не много скину!
Псел и Коса на Рынковского можно сэкономить на катке и сыграть в хокей,про ружье -цена то же в барахолке вместе с фото?
Решил сегодня понырять перед морозами. Днепр в районе Посейдона видимость 3-4м из рыб караси собранные руками на 4 метрах, довольно крупные 600-800гр. Судака так и не обнаружил(. Всех наступающим Рождеством!
шан пишет: Давно хочу спросить, кто знает нахождение затопленных барж в районе Кременчуга, говорят три баржи обитают на дне, или это коммерческая тайна?
В районе Посейдона одна, вторая на спасалке, третья не знаю)
Спасибо сказали: шан
Слышал от пингвинов что на Рынковского рыбинспекция гонялась за двумя нырками приехавшим на ниве . Хотелось узнать что предъявляли и чем закончилась встреча.
Таран Дмитрий ответил в теме Кто охотится в Кременчуге
Еду в Хоцки, Каневское водохранилище. Вторник. 21.03.Выезд около 4-х утра. Нагорная часть города.Назад в этот же день. Напарник заболел. Есть одно место в лодке. 0677400501.(Воскресенье был прозрак до 3-х метров.)
8 года 1 нед. назад - 8 года 1 нед. назад#488826от Андрей К.
Андрей К. ответил в теме Кто охотится в Кременчуге
Таран Дмитрий пишет: Еду в Хоцки, Каневское водохранилище. Вторник. 21.03.Выезд около 4-х утра. Нагорная часть города.Назад в этот же день. Напарник заболел. Есть одно место в лодке. 0677400501.(Воскресенье был прозрак до 3-х метров.)
А какая программа? Бюджет? ... так.. на будущее)
Ласты, ружья, консультации +380675309646
www.titanguns.com.ua
Клуб подводной охоты "Акватория" г.Кременчуг
Последнее редактирование: 8 года 1 нед. назад от Андрей К..
ОБЪЯВЛЕНИЕ
С целью поддержать и продолжить инициативу по зарыблению р.Днепр , начатую осенью 2016 г., продолжаем сбор средств.
Кому сколько не жалко. Можно на карту Привата или из рук в руки в "Акватории", тел. 067-530-96-46 Андрей.
Мероприятие планируется провести в июне месяце , после нерестового запрета, в формате минислета, с палатками, ночевкой, нырялкой и всем что сопутствует слету.
www.titanguns.com.ua
Спасибо сказали: ФисташкО_о
А какая программа? Бюджет? ... так.. на будущее)[/quote]
Привет Андрюха. Прикалуешся. Под "начинающего" косиш??? Все как всегда. Ну для "начинающего" напишу. Мотор жрет поболее твоего, а так все как всегда. Гсм 50/50. Улов как решит коллектив. Или на один кукан, или порознь. Макс с ухом в больнице.
8 года 1 нед. назад - 8 года 1 нед. назад#488835от Андрей К.
Андрей К. пишет:
А какая программа? Бюджет? ... так.. на будущее)
Привет Андрюха. Прикалуешся. Под "начинающего" косиш??? Все как всегда. Ну для "начинающего" напишу. Мотор жрет поболее твоего, а так все как всегда. Гсм 50/50. Улов как решит коллектив. Или на один кукан, или порознь. Макс с ухом в больнице.
Привет. Ну теоретически я понимаю, какие статьи расходов, но хотелось бы в цифрах, хоть примерно. Все таки дорога дальняя, и при условии туда-обратно в один день, то это 99,9% чистый минус. Вопрос чисто прагматичный.
www.titanguns.com.ua
Последнее редактирование: 8 года 1 нед. назад от Андрей К..
От минуса уйти можно в других местах. Туда же чисто за кайфом. Прозрак без струи, не глубоко. Пидводни краевыды. Чистый воздух. Куча кабаньего и оленьего гавна... Да и ваще . ПО и прагматизм как по мне, то тяжело сочетаются. (последняя поездка уложилась в 1100-1300). Ехал назад подгруженый, расход 12 литров газа, в лодке осталось где-то литров 5-6.
Спасибо сказали: ФисташкО_о