-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Охота в Украине
-
Охота в Луганской области
-
ЛУГАНСК и ОБЛАСТЬ
ЛУГАНСК и ОБЛАСТЬ
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 107
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 119
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #228161
от lenin
ТА-ДА ЧЁ ЗА ОБВИНЕНИЯ БЕЗ ДОК!
С УВ ВОХА
ДОГОВАРЮЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 19
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #228168
от Юрий
с аппаратами не ныряю, т.к. аппарата у меня нет и не когда не было. Один раз был с водолазной бригадой Северодонецка в командировке, пробовал так же как и они охотится с аппаратом, крупная рыба к себе не подпускает и близко, акваланг создает очень много шума в воде. Лично мое мнение акваланг это помеха в подводной охоте.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #228295
от GARIK
Юрий пишет: с аппаратами не ныряю, т.к. аппарата у меня нет и не когда не было. Один раз был с водолазной бригадой Северодонецка в командировке, пробовал так же как и они охотится с аппаратом, крупная рыба к себе не подпускает и близко, акваланг создает очень много шума в воде. Лично мое мнение акваланг это помеха в подводной охоте.
Согласен 100%.
Но вопрос был поставлен Сергею, хотелось бы что он ответил.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 581
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #228375
от VOSTOK
GARIK пишет:
Юрий пишет: с аппаратами не ныряю, т.к. аппарата у меня нет и не когда не было. Один раз был с водолазной бригадой Северодонецка в командировке, пробовал так же как и они охотится с аппаратом, крупная рыба к себе не подпускает и близко, акваланг создает очень много шума в воде. Лично мое мнение акваланг это помеха в подводной охоте.
Согласен 100%.
Насколько я понял вопрос был поставлен Юрию, из-за фото в профиле, которое он удалил. А то, что фото удалил это правильно, он ведь теперь, мы надеемся, правильный подвох. Ну а по поводу водолазной бригады Северодонецка это просто пи,,,дец
Мы все вышли из моря, но не все мы дети моря...
Спасибо сказали: Sergey
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #228388
от GARIK
VOSTOK пишет:
GARIK пишет:
Согласен 100%.
Насколько я понял вопрос был поставлен Юрию, из-за фото в профиле, которое он удалил. А то, что фото удалил это правильно, он ведь теперь, мы надеемся, правильный подвох. Ну а по поводу водолазной бригады Северодонецка это просто пи,,,дец
Юрий уже ответил (пусть правда или нет то таке), а Вот Сергей нет, он же обвинил Юрия, поэтому и общество заитересовалось от куда такая информация?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 581
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #228393
от VOSTOK
GARIK пишет:
VOSTOK пишет:
GARIK пишет:
Согласен 100%.
Юрий уже ответил (пусть правда или нет то таке), а Вот Сергей нет, он же обвинил Юрия, поэтому и общество заитересовалось от куда такая информация?
Игорь, на одном из фото в профиле Юрия, рядом с карпиками были балоны... вот отсюда и возник вопрос.
Мы все вышли из моря, но не все мы дети моря...
Спасибо сказали: GARIK
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 19
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #228635
от Юрий
С Сергеем лично не знаком и нигде с ним не пересекались, а карпики действительно были добыты бригадой в командировке, отсюда и справедливо были предъявлены притенении, но заметь те балонщики это еще не проблема, 3-го и 9-го ноября был на Водном около п. Забиркино, (полагаю парни из Рубежного прекрасно знают этот водоем) так вот, прозрак там сейчас просто обалденный, очень много щуки, пару раз попался линь грамм эдак на 700-800, но в районе пляжа "ступени" вдоль и поперек перетянуто сетями. Там же где то в Октябре наблюдал кипятильников, звонил на горячую линию, мне ответили что бы сам к ним не приближался, а охочусь я зачастую один.
Спасибо сказали: GARIK
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 116
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #228653
от roman
я из рубежного часто ныряю на водной,прозрак там конечно оболденный,но и бракош хватает!у меня друг начал там сети выбирать так на него накинулись местные типа че делаеш!вопще суки охеревшие где живут там и срут!там часто раков ночью собирают на подсвет с лодки ,а электронщиков пока не встречал,вообще озеро очень хорошее но рыбу сетями цедят!
Спасибо сказали: Юрий
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 374
-
-
11 года 2 нед. назад #234133
от Игорь
вчера в раене Приволья пока против течения по Донцу прошли около 500 метров срезали 4 сети метров по 30-50 каждая... прям промышленый вылов какой то. минут 40 охоты ушло на сети
руки думал отмерзнут
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 30
-
-
-
11 года 2 нед. назад #234695
от Sergey
lenin пишет: ТА-ДА ЧЁ ЗА ОБВИНЕНИЯ БЕЗ ДОК!
С УВ ВОХА
ДОГОВАРЮЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, никто никого НЕ ОБВИНЯЛ
!!!!
Зашел в профиль к Юрию, и на одном из фото в правом верхнем углу увидел часть баллонов. Которые туда СЛУЧАЙНО попали!!!
Вот и созрел вполне СПРАВЕДЛИВЫЙ вопрос.
А если человек удалил данное фото с профиля, честь ему и хвала!
Ибо имя ПОДВОДНЫЙ ОХОТНИК не должно быть ПОРОЧНЫМ!!!
Спасибо сказали: GARIK, Деня_ Kuz
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 116
-
-
-
-
11 года 6 дн. назад #238942
от roman
14го декабря нырял на Донце,прозрак 2 метра,кто скажет куда делась рыба?может ушла на глубину?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 247
-
-
-
-
11 года 3 дн. назад #240150
от Максим
16.12.2013 безрезультатно съездили на СД в районе Краснодона.
Река-стоит
Произошло сокрально-теплоплое прощание с рекой на несезон!((((Дринкнули
и домой!Думаю можно сезон закрывать!!!.Перспективных мест по области которые бы не покрывались льдом ,вроде, нет...Всем добра!!!
Боже,бережи Україну!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 374
-
-
10 года 11 мес. назад #246304
от Игорь
а мы по Дончику стабильно плаваем, почти всегда с рыбой
Модераторы: Light, Рыбоохотник, Larec
-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Охота в Украине
-
Охота в Луганской области
-