-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Охота в Украине
-
Охота в Харьковской области
-
Харьковская обл.
Харьковская обл.
-
Titskiy Alex
-
Автор темы
-
Посетитель
14 года 1 мес. назад #4050
от Titskiy Alex
Доброго всем времени суток,земели есть на форуме? Кто где рыбку бьет расскажите,я тоже поведаю,где взял трофеи,которые у меня в фотояльбоме запечатлены.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2994
-
-
-
-
-
14 года 1 мес. назад #4053
от Михаил
Если есть желание вот
ссылка на харьковских подвохов
Поиск по городам находится в Подвохи - Друзья - Расширенный поиск.
Если хочешь ускорить процесс напиши им личное сообщение и пригласи в свою ветку форума, а то не факт что заметят тему. И не все часто заходят на сайт, а если напишешь им сообщение, они получат его на почту и вероятно что присоединяться к обсуждению.
-
АндрейИ
-
-
-
Ихтиандр
-
Чтобы рыбку съесть, надо в воду лезть
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 253
-
-
-
-
14 года 1 мес. назад #4054
от АндрейИ
Titskiy Alex писал(а):Доброго всем времени суток,земели есть на форуме? Кто где рыбку бьет расскажите,я тоже поведаю,где взял трофеи,которые у меня в фотояльбоме запечатлены.
Я живу в г Сумы. Сегодня тов. поехал на Сейм отзвонился в 20,00. Убой такой: Щука 5 шт. все за кило с коп. Сом норма, лещ,жерех, и один пират наших рек на 3,500 кг. ето за два часа охоты. В общем набили на жареху с ночовкой около 15 кг. Сказал что уху будут варить завтра. Я после работы чуть не сорвался туда к ним. Охота у Димки за Спадщанским лесом около г. Путивля на р. Сейм. Прозрок около 3,5 метра. Рыбы сказал валом. Больше любовался чес бил. Приезжай на охоту.Мой н.т.0503200035 Звони я тебя встречу. Собираюсь с понедельника туда. Места безлюдные, дикие.
Куплю; Шкуру браконьера в любом состоянии, ДОРОГО!
тел. 0503273743
Спасибо сказали: Игорь
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 429
-
-
-
-
14 года 1 мес. назад #4251
от Nikcro
Titskiy Alex писал(а):Доброго всем времени суток,земели есть на форуме? Кто где рыбку бьет расскажите,я тоже поведаю,где взял трофеи,которые у меня в фотояльбоме запечатлены.
Приветствую Алекс!!!!! Ну давай колись где рыбу взял?!))) А если серьезно то на Осколе был недавно, как там дела обстоят? Я планирую там через недельку две понырять! Может место какое подскажи!
Заранее благодарю!
Макс
-
Titskiy Alex
-
Автор темы
-
Посетитель
14 года 1 мес. назад #4300
от Titskiy Alex
Максим писал(а):Titskiy Alex писал(а):
Доброго всем времени суток,земели есть на форуме? Кто где рыбку бьет расскажите,я тоже поведаю,где взял трофеи,которые у меня в фотояльбоме запечатлены.
Приветствую Алекс!!!!! Ну давай колись где рыбу взял?!))) А если серьезно то на Осколе был недавно, как там дела обстоят? Я планирую там через недельку две понырять! Может место какое подскажи!
Заранее благодарю! Был в двуречной в начале лета,взял двух сомят на 3 и 3,5 кг,знаю кое-какие места ,если будеш ехать туда через Волчанск,захвати и меня,буду признателен,вместе поохотимся
Макс
-
Titskiy Alex
-
Автор темы
-
Посетитель
14 года 1 мес. назад #4317
от Titskiy Alex
Вчера был на Осколе,взял голавлика около кило,еще видел троих, но не смог из-за очень сильного течения их взять,мой тел 0939544051,0952524228,отзвонись,расскажу более подробнее,есть еще один очень интересный момент
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 192
-
-
-
14 года 1 мес. назад #4318
от Слава
привет ты на речке Оскол был...
-
Titskiy Alex
-
Автор темы
-
Посетитель
14 года 1 мес. назад #4320
от Titskiy Alex
ну да был там,в районе Двуречной,а что?
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
14 года 1 мес. назад #4321
от Слава
а мы с напарником от села оскол до стретенья доехали везде два метра и рыбы нет..
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 429
-
-
-
-
14 года 3 нед. назад #5140
от Nikcro
Titskiy Alex пишет: Вчера был на Осколе,взял голавлика около кило,еще видел троих, но не смог из-за очень сильного течения их взять,мой тел 0939544051,0952524228,отзвонись,расскажу более подробнее,есть еще один очень интересный момент
Погода мрачная была, не удалось вырваться на Оскол! Тестя не получилось оторвать от холодильника!
Надеюсь следующим летом вырвусь и созвонимся, а может и встретимся!)))))
-
Titskiy Alex
-
Автор темы
-
Посетитель
13 года 10 мес. назад #9413
от Titskiy Alex
Что то харьковчане не отписуются по адрессу,видать не люба им земелюшка Харьковская
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 977
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #9427
от AndreySumy
Харьковчан нужно ещё сюда заманить
потом может и писать будут...
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1408
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #9454
от kyv63
Андрей,да их не надо заманивать.Похоже что кроме Сани никто не ныряет.А я строительствую
А вот летом жди в гости на Сейм.
Саня,Серега был в Задонецком на Донце.Приехал пустой.
А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад от kyv63.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #9467
от AndreySumy
Я в магазин Харьковские часто наведывался - хватает у вас там подвохов...
А ещё полтавчане рассказывали о какой то особенной харьковской школе подвохов - без 100 грамм под воду не лезут
В гости приезжай конечно, хороших мест очень много.
-
Titskiy Alex
-
Автор темы
-
Посетитель
13 года 10 мес. назад #9468
от Titskiy Alex
AndreySumy пишет: Я в магазин Харьковские часто наведывался - хватает у вас там подвохов...
А ещё полтавчане рассказывали о какой то особенной харьковской школе подвохов - без 100 грамм под воду не лезут
В гости приезжай конечно, хороших мест очень много.
Андрей размышляем над тем,что бы после нерестового запрета в Ваши края дня эдак на 3-4 приехать поохотиться,подышать чистым воздухом,подикарить и т.д. Смотрел недавно фильм про Сейм,где действия вились осенью 2010г, качество фильма не очень,но содержание супер!!!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #9469
от AndreySumy
Нука признавайтесь - в Эсхаре кто то нырял?
-
Titskiy Alex
-
Автор темы
-
Посетитель
13 года 10 мес. назад #9470
от Titskiy Alex
Да я недели 3 назад,такое ощущение,что нырял в каком то мертвом водоеме,где никакой жизни вообще нет,видел 2 окунька меньше мезинца и судаченыша весом грамм 100
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #9503
от kyv63
А мне на слово не верил что там,на Сейме,класс.А водичка
супер.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад от kyv63.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #9529
от AndreySumy
Titskiy Alex пишет: Да я недели 3 назад,такое ощущение,что нырял в каком то мертвом водоеме,где никакой жизни вообще нет,видел 2 окунька меньше мезинца и судаченыша весом грамм 100
Не понял. Это в районе Эсхара? А Харьковские спиннингисты там соревнования устраивают по зимнему спину, где то встречал отзывы - пишут и сомы попадаются поздней осенью...
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #9530
от AndreySumy
Titskiy Alex пишет: Андрей размышляем над тем,что бы после нерестового запрета в Ваши края дня эдак на 3-4 приехать поохотиться,подышать чистым воздухом,подикарить и т.д. Смотрел недавно фильм про Сейм,где действия вились осенью 2010г, качество фильма не очень,но содержание супер!!!
Фильм - фигня, ты всё в реале посмотри, понравится больше. Это точно. Речка правда маленькая, но природа вокруг.....вода, рыба....сам бы жил в палатке безвылазно всё лето.....так семья не пускает...
да и работать нужно...
-
Titskiy Alex
-
Автор темы
-
Посетитель
13 года 10 мес. назад #9570
от Titskiy Alex
Не знаю где спиннингисты устраивают соревнования,а я плавал в самом Эсхаре на выходном канале-охладителе,вышел метров на 100 в Донец,но картина не изменилась,на том и усе. Больше туда ехать желания нет.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #9601
от AndreySumy
Блин... расстроил.... а я собирался туда числа 4-5...
Ну и за то спасибо...
-
Titskiy Alex
-
Автор темы
-
Посетитель
13 года 10 мес. назад #9606
от Titskiy Alex
Андрей есть другое перспективное место,многие говорят,что там есть рыбка,но когда я туда ездил(2 недели назад) была оттепель и вода была подмучена,я думаю щас подмерзнет и прозрак будет. Товарищ на днях туда сьездит на разведку. По слухам много судака и сазан не редкость,много завалов и корчей,только течение метсами не слабое. Планирую числа 9-го,раньше не получается,как раз там морозец немного спадет до -2 -3 градусов
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #9607
от AndreySumy
-
Titskiy Alex
-
Автор темы
-
Посетитель
13 года 10 мес. назад #9608
от Titskiy Alex
нет не далеко в пределах 50-60км от Харькова.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2
-
-
13 года 10 мес. назад #9610
от zulu
в этом году что то совсем слабо в харькове и области.орель только пару раз порадовала ну и на частный прудик запустили пару раз.месяц назад в энергодар проскакивали - отличные места.есть желание весной попасть туда до начала нереста.места южные и каховское вдхр очень редко замерзает.местные рыбаки (браконъеры они там все)здали неплохие места по пьянке.им в сети все равно там ничего не идет а мы сомиков видели и немного стрельнули.
по осколу что то вообще мрак.как будто рыба взяла и ушла на южный кордон.мжа и донец тоже не сильно радовал.
-
владимир продан(BigSerpent)
-
-
-
Ихтиандр
-
Fish hunting is not crime
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2779
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #9611
от владимир продан(BigSerpent)
Этим летом частенько ездил на Оскол.Доезжал на машине до моста в пос. Студенок,а оттуда на лодке поднимался вверх по течению.Прикольно,живописно,но с охотой проблематично.Днем практически ловить нечего.В начале лета даже прозрак был.Потом видимости никакой.Может быть если понырять ночью то результат был бы другой.Главная проблема в том,что выехать получается только в воскресенье.
Люблю ездить на Старооскольское волохранилище в Пески Радьковские.Перемещаясь на лодке реально найти относительно прозрачную воду.В крайнем случае можно заскочить в залив и наловить раков.
Ружья для подводной охоты.
-
Titskiy Alex
-
Автор темы
-
Посетитель
13 года 10 мес. назад #9615
от Titskiy Alex
владимир продан пишет: Этим летом частенько ездил на Оскол.Доезжал на машине до моста в пос. Студенок,а оттуда на лодке поднимался вверх по течению.Прикольно,живописно,но с охотой проблематично.Днем практически ловить нечего.В начале лета даже прозрак был.Потом видимости никакой.Может быть если понырять ночью то результат был бы другой.Главная проблема в том,что выехать получается только в воскресенье.
Люблю ездить на Старооскольское волохранилище в Пески Радьковские.Перемещаясь на лодке реально найти относительно прозрачную воду.В крайнем случае можно заскочить в залив и наловить раков.
Кажись вы ошибаетесь,т.к. никакого водохранилища в Старом Осколе(Белгородская обл. Россия) нет,а Пески Радьковские находятся на Краснооскольском вод-ще. Я в этом году проезжал по всему узбережью Краснооскольского вод-ща,но с прозраком было тяжело,а с рыбой еще проблематичнее.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #9617
от kyv63
Сань, Старооскольское и Краснооскольское не столь важно,потому как одно и то же.Ты прочти внимательно пост-п.Студенок находится ниже нижней дамбы вдхр. и оттуда вверх по течению....Ну а дальше ты вдхр знаешь
Модераторы: Light, Рыбоохотник, Larec
-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Охота в Украине
-
Охота в Харьковской области
-