Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
дядя йош ответил в теме Прозрачность воды на речках Днепропетровска
Так это не нерестовый запрет.От устья Самары до Одинковки типа заказник для свободного хода рыбы в Самару и оз. Ленина из Днепра и обратно(кстати его переименовали в оз Бандеры-шучу)с 1 марта по 31 августа(см. правила рыболовства).Зимовальные ямы (запрет с 1ноября до 31марта)Животиловские плавни, от о. Самарский до о. Безимянный и по пол км вверх и вниз от мостов( от моста на донецкой трассе 1 км).Нерестовый весенний запрет с 1 апреля по 20 мая на малых реках и притоках и по 9 июня на Днепре и водохранилище .
Спасибо сказали: СКАТ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
leninV ответил в теме Прозрачность воды на речках Днепропетровска
Приднепровск, вечерняя. Уровень воды ощутимо упал, прозрачность улучшилась, с берега казалось что все отлично, но под водой 1-1.5 метра, возле камыша в хвосте острова было место 2-2.5м видимость. Думаю есть надежда на просветление к выходным. В принципе настрелять щуки или карасей можно, щука по прежнему быстро стартует, под конец охоты разнырялся, на 5 метров спокойно, но на места где 7-9 метров я не захотел плыть - мутновато все таки.
8 года 8 мес. назад - 8 года 8 мес. назад#456824от Sanches
Sanches ответил в теме Прозрачность воды на речках Днепропетровска
Подозреваю, что такая видимость в камыше, далеко от русла. Есть такие места с ракушкой, заплываешь как в другой мир, хотя 30 м. в сторону срака... И ещё в некоторых местах по руслу есть под термоклином хороший прозрак, то ли источники, то ли х.з. Хотя, какой щас термоклин, температура одинаковая по всей толщине... На Кильчени (выход в Самару) 50-60см. Залазить не захотел...
Да, забыл добавить. Вова написал, что видимость улучшилась. Так вот я вчера с утра обратил внимание, что текуха не прет, когда по мосту ехал - результат на лицо. А сегодня утром опять буи заворачивало, так что рано радоваться...
Последнее редактирование: 8 года 8 мес. назад от Sanches.
Спасибо сказали: СКАТ
Виктор ответил в теме Прозрачность воды на речках Днепропетровска
Нельзя между мостами, а мы на самом о.Ленина плаваем.
22.03.16 рыбоохрана подплывала говорили что ночная подводная охота ЗАПРЕЩЕНА ЗАКОНОМ УКРАИНЫ.
Хотели выписать протокол на товарища и забрать костюм, но когда поняли что он не один уплыли))
Спасибо сказали: Александр, СКАТ
8 года 8 мес. назад - 8 года 8 мес. назад#456957от Sanches
Подтверждаю, они на лошка берут молодых, аргументируя постановлением 2004г. если не ошибаюсь. Но оно было временное и к теперешним временам никакого отношения не имеет... Я попался на эту уловку на третьей своей охоте. И, кстати, год назад или два, не помню, подвохи делали официальный запрос по ночным охотам и где-то у меня лежит копия официального ответа. Запрета на ночную подводную охоту в Украине нет...
П.с. Ехал тока что через мост - течка прёт шо дурная, все перекаты видно...
Последнее редактирование: 8 года 8 мес. назад от Sanches.
Спасибо сказали: Александр, СКАТ, NEXT
Приднепровск. Прозрачность паршивая, да еще и сильный ветер с "моря" поднял волну и нагнал желтой пены под берег . Прозрачность проверял фонариком в воде. Из двух вариантов выбрал сидеть дома.
Спасибо сказали: Александр, СКАТ, NEXT, Alex_Dnepr, Alex
Прозрак ушёл подальше от "Чертей"... В радиусе 130 км. от города ищите. Он есть в обеих направлениях Кто хочет лучше прозрак - вниз, а кому на сковородку - вверх... Вот такой ребус перед запретом... Удачи
Спасибо сказали: leninV, Александр, СКАТ, NEXT
Вова Le, ну что с прозраком, а то утром с берега возле Кайдакского смотрели - максимум метр и течка прет. Три дня осталось, чтоб жабры смочить, надо где-то залезть не далеко...
В субботу прозрак был очень хороший, как я и описал, в воскресенье напарник залез в том же месте - говорит все плохо, максимум метр. Думаю прежде чем лезть нужно проверять фонариком прозрачность. Я например после работы фонарем свечу воду и тогда решаю лезть сегодня или пропустить.
Alex_Dnepr ответил в теме Прозрачность воды на речках Днепропетровска
28.03.Ночная.Самарские плавни за Подгороднем,прозрак от 1 м и до 2.5 м Вышли на воду в троём. Мне повезло больше всех,взял 3 судачка небольших,полторушочных.Товарищи вышли с карасём Карася настолько много,что один мне даже на буй запрыгнул Днём ранее 27.03 подехав к воде увидили Ситроен С1 белого цвета. Вышли на воду с Dnepr (Лёха ) На водоёме мы были не одни,встретили ещё троих ластоногих.К ним не подплывали.Судя по количеству выстрелов,щелчков под водой (НАШИХ трёх СОСЕДЕЙ) они явно НЕМНОГО перебрали с нормой вылова КАРАСЯ! Было такое ощущение что у каждого не стандартное ружьё а шестизарядные ПУЛЕМЕТЫ С напарником взяли по пар судачков и довольные поехали по домам)
Спасибо сказали: Александр, СКАТ, NEXT