-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Охота в Украине
-
Охота в Днепропетровской области
-
р.Псел
р.Псел
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 121
-
-
-
-
10 года 1 нед. назад #345647
от pif
Farengeit пишет: Опа, знаю это место с Сухорабовка рядом ниже по течению дамба. Местные в этой заплаве постоянно сети ставят. У меня дача рядом в с. Решетиловка
Ну,не так и рядом.Км 30-35 до плотины будет.Места,в Сухорабовке,отличные.С семейством там бываю.Пока они подгорают я ныряю.Последнее время по рыбе не очень.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7686
-
-
-
-
10 года 1 нед. назад #345674
от Лясковский Александр
pif пишет:
Farengeit пишет: Опа, знаю это место с Сухорабовка рядом ниже по течению дамба. Местные в этой заплаве постоянно сети ставят. У меня дача рядом в с. Решетиловка
Ну,не так и рядом.Км 30-35 до плотины будет.Места,в Сухорабовке,отличные.С семейством там бываю.Пока они подгорают я ныряю.Последнее время по рыбе не очень.
Серега, привет
. Да ладно тебе "не рядом", 35 км - это пыль, мне с Ахтырки 180 км и то я считаю почти домашнее дело. Да ты ж и сам знаешь, как я езжу
. А вот то, что в последнее время по рыбе там скудно - это факт
.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 121
-
-
-
-
10 года 1 нед. назад #345913
от pif
Привет,Саня.
Сухорабовка,для меня,самая ближняя точка Псла,км 65 или около того.Раньше и на пол дня ездил,жабры размочить.По рыбе и сам знаешь.Я к тому,что ездить от Решетиловки до Сухорабовки и обратно не очень удобно.Проще палатку поставить,на берегу,чаю попить,белого,комаров покормить,карасей с голавлями пострелять.Мля,вода твердый,машина поломаный,жабротоксикоз в разгаре.
Модераторы: Light, Рыбоохотник, Larec
-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Охота в Украине
-
Охота в Днепропетровской области
-