Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Вова Латыш ответил в теме мини слет Днепродзержинск ПО август 2014
Добавлю и я не много фото, награждений и победных трофеев слета
От себя, хочу ВСЕХ по благодарить за теплую,душевную компанию и море положительных эмоций это мой первый слет,и надеюсь не последний)хотелось бы, что бы такие слеты в моей семье стали традицией
Отдельное спасибо Косте ДН- ДЗ за организацию,благодарность ВСЕМ спонсорам слета!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Захар, Костя ДН-ДЗ, харитон, MARSEL, papa62, Костя, Сергей
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Gorgik ответил в теме мини слет Днепродзержинск ПО август 2014
да и я с дочкой и ( супругой наташей которая получила приз за самого большого рака) никогда не были на слетах и подобных мероприятиях и нам очень понравилось на этом слете по. и мы хотели поблагодарить организаторов и участников за это дружеское и классное мероприятие отдельное спасибо организаторам за призы которые получила моя жена , дочка и я
Костя ответил в теме мини слет Днепродзержинск ПО август 2014
Доброго всем дня!
Я со своей семьей хочу поблагодарить всех участников слета за теплую встречу, так как мы впервые на слете, никого не знаем и переживали как оно будет
Все было очень круто, приятные люди, интересное общение, душевная компания и посиделки.
Отдельное спасибо Косте и Зине за организацию! Все было круто, даже не хотелось уезжать! Спасибо за призы, в общем за все все!!!
Спасибо Дашуле за прекрасную компанию для нашего Богдана
Могу про каждого участника долго и много приятного говорить, спасибо всем.
Надеюсь будете еще приглашать, будем ездить!
П.с. Наш Тайсон до сих пор спит без задних лап...
Serjik ответил в теме мини слет Днепродзержинск ПО август 2014
Праздник подвоха удался на славу! И в этом большая заслуга Кости (организатора) и его верной помощнице супруге Зинаиды. Как всегда было приятно увидеть старых друзей, некоторых очень давно не видел..., и очень приятно было поз накомиться с новыми интересными людьми. Было сделано много работы, переживаний и т.д. но ожидания праздника подтвердилось на деле, все было отлично спланировано и проведено, как всегда уже в нашей доброй традиции мы не забыли о наших прекрасных половинках и детишек, для них были конкурсы и награждения за участия, отдельный момент хочеться отметить, что много приехало со своими семьями и это очень радует!!! Кол-во участников очень обрадовало, будем надеяться, что мы будем расти и наши слеты будут все интереснее. Спасибо организаторам и помощникам в проведении этого праздика
Спасибо сказали: Костя ДН-ДЗ, Александр UA, papa62, Вова Латыш, Костя
Костя ДН-ДЗ ответил в теме мини слет Днепродзержинск ПО август 2014
Все как обычно, в суматохе забыли поблагодарить Вову Латыша,его супругу Юлию и сына Егора за подарок нашей неугомонной помощнице Даше
п.с.1 они теперь с Дашей
п.с. 2 а я так и не понял что он говорит
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Вова Латыш, Костя
Вова Латыш ответил в теме мини слет Днепродзержинск ПО август 2014
Костя ДН-ДЗ пишет: Все как обычно, в суматохе забыли поблагодарить Вову
Да на здоровье ) все для детей Главное что этот зверек(белочка) не посетил участников слета, ну почти не посетил Ну вот я до сих пор гадаю, кто меня ночью переодел ??
Спасибо сказали: Костя ДН-ДЗ, Костя
Костя ДН-ДЗ ответил в теме мини слет Днепродзержинск ПО август 2014
По поводу белок, тут можно не переживать!
Они не только посетили наш слет, а и заглядывали в соседние лагеря тоже
Когда Тайсон по пляжу бегал два мужика между собой спорили: один утверждал что это белка, второй доказывал что собака.
так что белочки в тех местах довольно частые посетители, я даже подозреваю что они там вообще на ПМЖ.
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Спасибо сказали: papa62, Вова Латыш, Костя
papa62 ответил в теме мини слет Днепродзержинск ПО август 2014
не опоздал ни кто...это я замыкающий прилетел на построение....Спасибо Косте за организацию, ребятам что дружно откликнулись . Единение родственных душ с природой прошло на очень высоком уровне!
papa62 ответил в теме мини слет Днепродзержинск ПО август 2014
Отдельное большое спасибо Харитону за натуральный (немножко крепленый) виноградный сок! В комплекте с остальными напитками это дало сногсшибательный результат!!! С некоторыми побочными явлениями утром...
Спасибо сказали: Костя ДН-ДЗ, Вова Латыш