- Спасибо получено: 371
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вот и правильно!!!Макс пишет:
Добавить нечего.НИКОГДА НОЧЬЮ НЕ ОХОЧУСЬ ОДИН!!!ссать не привык перед быдлом
Вы о чем уважаемый???Макс пишет: А может просто, не лазить по чужим огородам? В любом конфликте виноваты обе стороны. Вы не задумывались почему в одних летят кирпичи, а с другими рыбаки здороваются за руку, ещё и за машинами приглядывают? Заканчивайте с тупыми разборками. Учитесь разруливать ситуации самостоятельно,
И правильно сделают, что бы не велись на провокации и других не подбивали.А в следующий раз и морду набьют
макс ты конечно извени но вот к тебе вопрос !---- мне в своём городе тоже залётных жизни учить ? типо это моё море и солнце и т.д. ? так не долго останется до межусобнух войнМакс пишет: А может просто, не лазить по чужим огородам? В любом конфликте виноваты обе стороны. Вы не задумывались почему в одних летят кирпичи, а с другими рыбаки здороваются за руку, ещё и за машинами приглядывают? Заканчивайте с тупыми разборками. Учитесь разруливать ситуации самостоятельно,
И правильно сделают, что бы не велись на провокации и других не подбивали.А в следующий раз и морду набьют
Макс пишет: А может просто, не лазить по чужим огородам? В любом конфликте виноваты обе стороны. Вы не задумывались почему в одних летят кирпичи, а с другими рыбаки здороваются за руку, ещё и за машинами приглядывают? Заканчивайте с тупыми разборками. Учитесь разруливать ситуации самостоятельно,
Макс !!! Вы хотите сказать что в связи с тем что до Днепра мне 40 км а до моря еще дальше то прийдеться тюльку стрелять как у меня на аватарке до конца дней своих, или сидеть на берегу и просить браков что не надо ставить по 2км сетей ато моя тюлька не выростет, а которая подростает то браки запутуют сетями ( на последней охоте на озере в 15-20га семь сеток нащитал метров по 150-200 )Макс пишет: А может просто, не лазить по чужим огородам? В любом конфликте виноваты обе стороны. Вы не задумывались почему в одних летят кирпичи, а с другими рыбаки здороваются за руку, ещё и за машинами приглядывают? Заканчивайте с тупыми разборками. Учитесь разруливать ситуации самостоятельно,
Золотые слова !!! всебы их услышали. СТАРЫЙ ВОИН МУДРЫЙ ВОИН !!!Путешественник пишет:
Макс пишет: А может просто, не лазить по чужим огородам? В любом конфликте виноваты обе стороны. Вы не задумывались почему в одних летят кирпичи, а с другими рыбаки здороваются за руку, ещё и за машинами приглядывают? Заканчивайте с тупыми разборками. Учитесь разруливать ситуации самостоятельно,
А это уже напоминает те времена, когда сельскую молодёжь приезжающую в город "трусили". То есть реально встретив на своей территории выворачивали карманы, снимали часы и.т.д. И всё это проводилось под девизом "припёрлись жлобы в наш город".
Не знаю как у вас а здесь такая практика имела место быть в 70-80 годах.
Скажу вам очень порочная практика. И сильно смахивает на то что вы пытаетесь "культивировать".
Посему если следовать вашим правилам, то мы можем очччччень далеко зайти.
К примеру поехали ребята порыбачить-поохотиться в близлежащее от города село. Им там морды и начистили..
Как вы думаете какая будет ответная реакция, если приедет в город кто то из этих защитников "своих огородов" и потом в городе их опознают??????
За покупками или к примеру что бы получить более квалифицированную медицинскую помощь, без разницы.............................
Понятно, что в масштабе столицы и очень крупных городов это маловероятно. Но в таких как наш и большинство других населённых пунктов........ это "на раз"!!!
Так что давайте не будем делить огороды......., а постараемся по закону и по совести.
Общаться нужно с людьми, а не лезть, тупо в воду и по барабану кто там чего делает на берегу. Учитесь избегать конфликтов в корне и не надо культивировать их такими темами. Наверняка у опонентов своё видение ситуации.Вы о чем уважаемый???
Днепр - уже поделен на участки???
В следующий раз когда (не дай бог) в тебя бросят взрыв пакет - пойди обязательно пожми чужакам руку!!! А еще лучше- накрой поляну в придачу
Igor правильно, соберите толпу из 40 летних детин, поедете как обычно вломите кого поймаете а не кто виноват ( ведь он тоже брак ) и начнется бесконечная война, только бить уже будут не только подвохов а того кто с ластами и с авто не с ихнего села. Если хотите мое мнение то это будет один раз, потомучто Вам, всмысле участникам, долго прийдеться убеждать прав.органы что в тот вечер Вы были дома, и кто поломал два ребра групой лиц Вы не знаете, а это Уважаемый от 3 до 5.Igor пишет: Извините, бесит, что такая тема может рождать споры и междуусобицы! Скажу за себя и многих уважаемых подвохов Днепра- с удовольствием примем участие в моральном подавлении уродов, озвучте время и место, подтянемся, примем участие и всяческую поддержку! Думаю, этого ответа ждал человек на своё сообщение, ИМХО!
Игорь не кипятись.......... нужно по уму. Думаю что заяву нужно писать. Обязательно упомянуть про взрывчатку. Вроде в правовом государстве живем.Igor пишет: Как всегда жалею, что выкинул сообщение в форум, а не предложил помощь в личке!
! или смотри аву!!!radrigas пишет: Вроде в правовом государстве живем.
Спасибо! Мой товарищ поедет во вторник к местному участковому с описанием ситуации ну чтобы он был в курсе что на его территории назревает громадный скандал. А далее будет видно!Igor пишет: Извините, бесит, что такая тема может рождать споры и междуусобицы! Скажу за себя и многих уважаемых подвохов Днепра- с удовольствием примем участие в моральном подавлении уродов, озвучте время и место, подтянемся, примем участие и всяческую поддержку! Думаю, этого ответа ждал человек на своё сообщение, ИМХО!
А в личных сообщениях так и есть, уже многие предложили помощь, я не говорю о грубой силе, я говорю о дополнительных идеях решения проблемы. И да чтобы наша братия случаем не попала под раздачу - место конфликта район Церковь новоселовская.Igor пишет: Прошу понимать меня правильно!!! я ни в коем случае не поощряю насилие и силовые методы! Просто поддерживаю желание коллег показать. что на силу найдётся другая сила, и давайте не развивать тему в направлении чья сила найдётся больше! Как всегда жалею, что выкинул сообщение в форум, а не предложил помощь в личке, хотя возможно, так и лучше! Всем удачи!
Местные браки однозначно- потому как неоднократно звучала фраза (это наша рыба, мы её тут ловим, после вас мы пустые уходим) Может поплавочные удочки имели ввиду говоря что пустые уходят?)Сергей О пишет: Честно говоря ситуация очень похожа на такую в которой местная компания нажралась и искала приключений,по быдлячьему ,но как умели.Не браки,не бандиты,а просто пьяная быдлота.Где их искать через неделю,трезвых?Кого искать?Тут на мой взгляд такая ситуация,что или сразу надо было их на место ставить,если была возможность,или теперь,как советовали многие писать заяву!Без обид!!!Ну а если я не прав,и ситуация действительно в том ,что браки решили ,что реки их собственость звони,поддержу!
Я тут вначале посоветовал идти только через органы, без самоуправства, и этот варинат однозначно нужен, причем поинициативнее. Но в то же время, если в то же самое место приедут полтора десятка подвохов, то, я практически уверен, к ним никто не рискнет подходить и быковать. Т.е. съездить такой компанией однозначно имеет смысл, но не для того, чтобы морды набить, а именно для демонстрации силы, чтобы головах немного шевельнулось и очко напомнило, что оно не железное. Как я сказал, морды никому не бить, и на конфликт с рукоприкладством не идти, даже если будет повод. Можно поснимать на видеорегистраторы или камеры, поставленные в машинах. Как вариант - не большая компания, а опять человека 3-4, чтобы точно подошли, НО чтобы среди этих 3-4-х был кто-то с серьезными корочками - это тоже остудило бы их азарт надолго.Dnepr пишет: А в личных сообщениях так и есть, уже многие предложили помощь, я не говорю о грубой силе, я говорю о дополнительных идеях решения проблемы. И да чтобы наша братия случаем не попала под раздачу - место конфликта район Церковь новоселовская.
Макс! Вот и учись здесь общаться с людьми!!!Макс пишет:
Общаться нужно с людьми, а не лезть, тупо в воду и по барабану кто там чего делает на берегу. Учитесь избегать конфликтов в корне и не надо культивировать их такими темами. Наверняка у опонентов своё видение ситуации.Вы о чем уважаемый???
В следующий раз когда (не дай бог) в тебя бросят взрыв пакет - пойди обязательно пожми чужакам руку!!! А еще лучше- накрой поляну в придачу
+1 толпой приехать к участковому и спросить какого хера?!!! Если поехать одному толку не будет спустят на тормозах, а тут придется отреагировать. Если что мой номер в профиле поддержу компанию.UlovBogatov пишет: Т.е. съездить такой компанией однозначно имеет смысл, но не для того, чтобы морды набить, а именно для демонстрации силы, чтобы головах немного шевельнулось и очко напомнило, что оно не железное..
Давайте в выходной соберемся на этом месте,можно с костром и ухой!Так сказать отдохнуть,пообщатся и продемонстрировать силу.А к участковому обязательно.radrigas пишет:
+1 толпой приехать к участковому и спросить какого хера?!!! Если поехать одному толку не будет спустят на тормозах, а тут придется отреагировать. Если что мой номер в профиле поддержу компанию.UlovBogatov пишет: Т.е. съездить такой компанией однозначно имеет смысл, но не для того, чтобы морды набить, а именно для демонстрации силы, чтобы головах немного шевельнулось и очко напомнило, что оно не железное..
Виктор Волошин пишет:
Я в воду не лезу - а хожу нырять!!!
С твоих слов, я должен пройти пару км береговой зоны - и спросить разрешения на нырялку, а может еще подписи собрать???
"Учитесь избегать конфликтов в корне... " - как?!!! Попросить прощения у пьяни, сделать низкий поклон, и удалиться поджав хвост восвояси???
Я не дам - чтоб на мне "ездили"!!
Или может вообще завязать с подводной охотой???
Свое право надо отстаивать!!!
Пишешь ты складно - но неверное не попадал еще в такие ситуации...
Если ты думаешь, что за красивый лексикон и лицо расплившееся в улыбке браки оставят когото в покое - увы не то пальто...
Макс тут ситуация немного другая.... Общаться с пьяным быдлом не получится. Нелюди целенаправленно кинули взрывчатку и не думаю что они пришли " общаться"Макс пишет: Если так понимается общение с людьми, то Вам действительно на нырялки, лучше толпой ездить.
Дело, конечно хозяйское, но здаётся мне, что до взрывпакета было ещё много слов и кто кого и куда посылал ещё вопрос. Но, что случились, то случилось. Мне вот интересно какая цель реванша? Выехать и погрозить комуто пальчиком, а заодно шашлык-машлык у воды это хорошо, а в долговременной перспективе какие цели. Как по мне, так только идиот может надеяться построив весь берег один раз, после спокойно туда ездить.radrigas пишет:
Макс тут ситуация немного другая.... Общаться с пьяным быдлом не получится. Нелюди целенаправленно кинули взрывчатку и не думаю что они пришли " общаться"Макс пишет: Если так понимается общение с людьми, то Вам действительно на нырялки, лучше толпой ездить.
Есть разные браки. Одно дело пару мужичков на резинке сыпят китайку по камышам и нычкуются от РИ, а другое дело бычье на катере в открытую перекрывают реку и заявляют с связями с РИ.
Макс,я не устаю удивляться,подстрелили человека,пьяное быдло,сам виноват!Выгоняют из воды,снова сами виноваты!Я конечно там не был и не слышал лично,что там происходило,но почему то верю что пьяное быдло обнаглели от безнаказаности,У меня на воде тоже случалось пару похожих ситуаций,правда спокойней и решались они чаще мирно и с юмором.Последний раз,в конце лета,ночью на Орели пьяная компания требовала,чтоб я вышел на берег и выпил с ними.Когда я отшутился и они поняли что я не выйду,начались угрозы,на ровном месте.Один из троицы,сказал,что сейчас залезет в воду ,вытащит меня и я с ним выпью,или он меня отпи....т!Я не ругался,весело,ему сказал,что милости просим,у меня заряженнок ружье и нож!На том и разошлись.Не всегда можно договорится по хорошему!Макс пишет:
Дело, конечно хозяйское, но здаётся мне, что до взрывпакета было ещё много слов и кто кого и куда посылал ещё вопрос. Но, что случились, то случилось. Мне вот интересно какая цель реванша? Выехать и погрозить комуто пальчиком, а заодно шашлык-машлык у воды это хорошо, а в долговременной перспективе какие цели. Как по мне, так только идиот может надеяться построив весь берег один раз, после спокойно туда ездить.radrigas пишет:
Есть разные браки. Одно дело пару мужичков на резинке сыпят китайку по камышам и нычкуются от РИ, а другое дело бычье на катере в открытую перекрывают реку и заявляют с связями с РИ.
Хотя не плохо былобы послушать версию опонентов, так, для полноты картины.
Я уже устал тебе что-то доказыватьМакс пишет:
Виктор Волошин пишет:
Я в воду не лезу - а хожу нырять!!!
С твоих слов, я должен пройти пару км береговой зоны - и спросить разрешения на нырялку, а может еще подписи собрать???
"Учитесь избегать конфликтов в корне... " - как?!!! Попросить прощения у пьяни, сделать низкий поклон, и удалиться поджав хвост восвояси???
Я не дам - чтоб на мне "ездили"!!
Или может вообще завязать с подводной охотой???
Свое право надо отстаивать!!!
Пишешь ты складно - но неверное не попадал еще в такие ситуации...
Если ты думаешь, что за красивый лексикон и лицо расплившееся в улыбке браки оставят когото в покое - увы не то пальто...
Если так понимается общение с людьми, то Вам действительно на нырялки, лучше толпой ездить.