Вячеслав А.Р.К. пишет: Вован, были с другом там же до ледостава, со стороны дамбы и с южной стороны, " промудохались" часа 2,5 - и под берегом и до глубин метров 5-7, кроме мелкой щуки вообще ничего не видели, правда я промахнулся по щуке в 2-3 кг и все -"планета Шелезяка". Разъясни двум лузерам( не шучу - так и есть) : что мы не так сделали, на каких глубинах брали рыбу, больше интересует толстолоб... Кстати ,извини что надоедаю, но заданные мною тебе в личку вопросы так и остались без ответа - ты не захотел отвечать на них или я где-то не правильно себя повел( не хочу писать - обидел).
Слава!Не знаю,куда ты писал...В моей личке ничего нет.Я к людям отношусь ровно,до тех пор,пока мне гадость на сделают.А с тобой мы,собственно,и не знакомы.
Теперь по рыбалке...Когда в воду только зашел,первое впечатление-что тут живут только щупаки по 20-30 сантиметров.Плавал вдоль берега и нырял на глубине-везде(где-то больше,где-то меньше),та же картина.Один раз,где-то на 5м видел щурёнка килушного.Хотел взять,но не успел даже прицелиться...Потом ещё одного,где-то тоже под кило-промазал(сверху-вниз).Тоска зелёная.Только под самой Карасёвкой,в хвосте,занырнув по подводному руслу,встретил вышедшего"бокаса"лобика(глубина 3-3,5м).Взял его,немного понервничав.Когда выплывал на мель,что бы управиться с рыбой и ружьём,подомной пробежал ещё один лобик(глубина чуть больше метра),раза в полтора больше,вышел на моего кента,а у того тоже ружьё оказалось разряжено...Просрали.Третий лобик вышел возле быков от старого моста,ближе к речке.Я всплыл,отдыхал.Фонари светили вниз,он на свет и выскочил.Прицелиться вообще некогда было,промазал...Как кент взял щуку писать не буду-"испорченный телефон" получится .Вот,собственно,и всё...Где-то в 2 часа ночи вышли,посидели возле костра,пожарили сало,хлеб,картошку...Выпили за её,переменчивую,и легли спать в палатку.А в 7 часов за нами пришла машина...