- Спасибо получено: 331
вот видишь, и твой битый моцк придумал, как уйти от ответственностиТ-МАХ пишет: Саня, а какое ты имееш отношение к Крыму? Уверен, что ты можешь смело примотать фонарь хоть к писюну и так ходить хоть днём, хоть ночью и даже плавать, но какое отношение это все имеет к ПО в Крыму если ты не там и туда не собираешься.
Не хамить, коллега!Саня ZP.UA пишет:
Марк пишет: Нет, Саша, не правильно понял. Никто не запрещает крепить фонарь к ружью. Просто выходя из воды у охотника в руках кроме фонаря ничего нет! Значит и не охотник. Вот как-то так.
Павлуше ответный вопрос: если зайти в воду по светлому, а выйти "в темноте", считается ли это у вас браконьерством ?!?
Сашок, шо ты несеш!Саня ZP.UA пишет:
вот видишь, и твой битый моцк придумал, как уйти от ответственностиТ-МАХ пишет: Саня, а какое ты имееш отношение к Крыму? Уверен, что ты можешь смело примотать фонарь хоть к писюну и так ходить хоть днём, хоть ночью и даже плавать, но какое отношение это все имеет к ПО в Крыму если ты не там и туда не собираешься.
только когда примотаешь, думай, хотя бы о русалке, а то светить вперёд не будет
и обязательно расскажи о реакции опукантов, когда они тебя прижмут
Не так все просто, как на Украине упрощенно думаю многие коллеги.Саня ZP.UA пишет: уже писал, что люди живут в своей стране но по чужим правилам
я живу по Украинским правилам (читай законам), и смело приматываю фонарь к ружью
а ты предлагаешь извернуться, подстроиться под чужую систему, а так далеко можно зайти ...
!?
Коллеги, недавно знакомые ездили на Кубу- один товарищ не успел сделать российский загран, а другой успел.Александр пишет:
А по какому загранпаспорту ездят,стесняюсь спросить? И денег на путешествия хватает ? А гордо заявить, откуда приехал, тоже хватает дУха?!?!???Т-МАХ пишет:
Меньше смотри ТВ. Ездят крымчане по заграницам не меньше вашего.Юрик пишет:
Надо писать крым- для невыездных крымчан.Pavel пишет: Крым- для крымчан, Крым- хорошо
всем украинцам удачи
Павел Валентинович не рви свидомый мозг, им и так тяжело, а тут ещё и шаблоны по швам трещат. Потихоньку то начинает приходить понимание, что где-то их таки поимели, только не могут ещё понять, где именно. Ничего, мыж большие сможем понять и простить великих, у%ле нам, один народ как ни крути.Pavel пишет: Еще отменили при России обязательный , естественно, платный, техосмотр гладкоствольного оружия, и в разрешительной системе сейчас делов полчаса- сдал заявление, потом позвонил, пришел и забрал.
Раньше очереди нужно было стоять на Дзержинского к мусорам на поклон
зы
Преимущества- на охоту и рыбалку при Раше дешевле ездить (бензин дешевле), так что не все так просто, коллеги
всем удачи
Саня ZP.UA пишет:
уже писал, что люди живут в своей стране но по чужим правиламМарк пишет: Нет, Саша, не правильно понял. Никто не запрещает крепить фонарь к ружью. Просто выходя из воды у охотника в руках кроме фонаря ничего нет! Значит и не охотник. Вот как-то так.
я живу по Украинским правилам (читай законам), и смело приматываю фонарь к ружью
а ты предлагаешь извернуться, подстроиться под чужую систему,
Марк, ты предложил мне "правильно понять"Марк пишет:
Саня ZP.UA пишет:
уже писал, что люди живут в своей стране но по чужим правиламМарк пишет: Нет, Саша, не правильно понял. Никто не запрещает крепить фонарь к ружью. Просто выходя из воды у охотника в руках кроме фонаря ничего нет! Значит и не охотник. Вот как-то так.
Саша, я никому ничего не предлагал.
Ты сам то вериш в это? Саша, мой тебе совет, меньше смотри ТВ и не сиди сутками в сети. Хотя уверен, тебе мои советы не нужны, так, что продолжай.Саня ZP.UA пишет:
Саня ZP.UA пишет:
Уважаемые подокупационные сограждане, если всё у вас теперь так хорошо, то почему не едут туристы в этот рай на земле, откуда мацковские цены, инфляция не сравнима с гривневым падением ???
самый лучший показатель "уровня жизни", это стремление сограждан попасть туда
раше крым интересен только как военная база, а не курорт для "ночных подвохов"
помните, в каком состоянии остался Чонгар после зелёных опукантов ?
это ожидает весь полуостров, сначала пробивания скважен, появление солончаков, затем разворовывание канала Днепр Крым, дальше разрешение отстрела дичи на всей территории, и прочие приколоы, типа затопления старого корыта в проливе Донузлав (сколько мазута из него вытекло ? мидии с железных листов в проливе уже не воняют ?)
Саня ZP.UA пишет: Марк, ты предложил мне "правильно понять"
Уважаемые подокупационные сограждане, если всё у вас теперь так хорошо, то почему не едут туристы в этот рай на земле, откуда мацковские цены, инфляция не сравнима с гривневым падением ???
это ожидает весь полуостров, сначала пробивания скважен, появление солончаков, затем разворовывание канала Днепр Крым, дальше разрешение отстрела дичи на всей территории, и прочие приколоы, типа затопления старого корыта в проливе Донузлав (сколько мазута из него вытекло ? мидии с железных листов в проливе уже не воняют ?)
Толик, куда тебе на крымский пляж, там же сразу фесов вызовут, а лайфньюз расскажет как правосеки крымский пляж взяли в заложники.Anatoly пишет:
Саня ZP.UA пишет: Марк, ты предложил мне "правильно понять"
Нє, ви не подумайте, я за Україну як діти в школу і Крим рахую окупованим, але, якщо по правді....
Їздила знайома в Крим - номер в мініготелі 400грн за добу в переводі на наші і народу багато. Добиратись складно - поїздом вони їхали, а потім маршрутками - прямого поїзда немає. Ціни, сказала, зависокі на все, але народу хватає і житло дешевше ніж під Одесою - другий знайомий в Затоці по 800грн знімав, а ще один і Ілічівську по 500грн. Це я називаю тих, хто шукав економ варіант. Я взагалі махав ці пєтлі - у вересні в Єгипет, а потім, як буде вільний від роботи час - на чорне або азовське на 2-3 дні за скатом і рапанами.
Т-МАХ пишет: Толик, куда тебе на крымский пляж, там же сразу фесов вызовут.
А так, да люди едут, но практически все россияне, с Украины практически никого нет. Цены в Крыму как и по РФ так, что для них нормально, аэропорт в Симфе работает на пределе возможностей, а это порядка 100 рейсов в сутки. Кроче меньше слушайте СМИ. Да ещё к приехавшим с Украины там относятся ровно.
Да то понятно. Не про географию сейчас. Хотя в Крыму оно самое чисто и такого прозрака как на тархане нет нигде по материковому побережью ЧМ.Anatoly пишет:
Т-МАХ пишет: Толик, куда тебе на крымский пляж, там же сразу фесов вызовут.
А так, да люди едут, но практически все россияне, с Украины практически никого нет. Цены в Крыму как и по РФ так, что для них нормально, аэропорт в Симфе работает на пределе возможностей, а это порядка 100 рейсов в сутки. Кроче меньше слушайте СМИ. Да ещё к приехавшим с Украины там относятся ровно.
Чорне море не тільки в Криму.
Саня не задавался вопросом,если Крым- чисто гипотетически станет Украинским(в чем я лично сомневаюсь, сильно)куда денутся оборигены,я бы с ними, на одной акватории ,на пиламиду охотится не стал.Саня ZP.UA пишет:
Саня ZP.UA пишет:
Все правильно, не надо туда ехать. Да ты собственно и не собирался. На земле достаточно мест поинтересней Крыма, осваивайте, а в Крыму пусть крымчане мучаються. Какие вопросы, тем более скоро у вас только соленая охота и останется.Сергей Р пишет: Отставим в сторону эмоции,обратимся к фактам: на сегодняшний день подводная охота ночью в Крыму запрещена законом,за стоянку автомобиля ближе 500 м от моря не на твердом покрытии взимается штраф от 3000 р до 4200р(охранная зона).Вся рыба,кроме кефали,ершей и пеламиды для охоты в Крыму запрещена(дополнения красной книги россии для Крыма).В общем можно охотиться и ничем себе не отказывать.
странно, и чо эти русские туда едут, раньше боялись,Т-МАХ пишет:
Все правильно, не надо туда ехать. Да ты собственно и не собирался. На земле достаточно мест поинтересней Крыма, осваивайте, а в Крыму пусть крымчане мучаються. Какие вопросы, тем более скоро у вас только соленая охота и останется.Сергей Р пишет: Отставим в сторону эмоции,обратимся к фактам: на сегодняшний день подводная охота ночью в Крыму запрещена законом,за стоянку автомобиля ближе 500 м от моря не на твердом покрытии взимается штраф от 3000 р до 4200р(охранная зона).Вся рыба,кроме кефали,ершей и пеламиды для охоты в Крыму запрещена(дополнения красной книги россии для Крыма).В общем можно охотиться и ничем себе не отказывать.
Сергей, да вроде уже не модно толкать подобное, следите за трендами..................и темой. Интересно, че это Вербу не слышно совсем. Поди в глухое подполье ушёл, вы там это, может его уже спасать пора от тлетвоного влияния РФ. Оно ж знаете как оно это влияние РФ развращает, тем более на курорте, оглянуться не успеет, а паспорт РФ уже в кармане будет.Сергей Сергиенко пишет:
Сергей нырять ночью нельзя, но за тобой естественно никто специально следить не будет и вполне может проканывать на протяжении длительного времени. Нюанс в другом. Первое это то, что берег является погранзоной и в отличии от старых погранцов, теперь там службу несут как надо, нет конечно они не гоняются за каждым отдыхающим, но поверь на слово, видят ВСЁ и если примут, то все будет официально, зарплата у них такая, что порешать не выйдет. Теперь второй момент, для местного все закончится штрафом, причем не сильно большим, для приезжего в принципе тоже с одной только разницей, данные о правонарушении останутся в базе и что самое интересное, что чел может даже забыть об этом инциденте, но при очередном вьезде в РФ, данный факт биографии может сыграть злую шутку. Причем не важно сколько времени пройдёт и возможно даже вы до этого пересекали границу без проблем, но в любой момент вам могут отказать во вьезде как правонарушителю и узнаете вы об этом только в момент пересечения границы. Так, что прежде чем нырять ночью, стоит оценить все риски, хотя это не только к нырялке относится. Знаю как борзых сопровождали на Чонгар и желали Счастливого пути.Сергей Сергиенко пишет: Извени Макс я старомоден и не слежу за трендами,тема -да нырять ночью я так понимаю можно,но молча.
та я вроде старомодный но не безграмотный,здесь на эту тему писано переписано мною читано, Крым сегодняшний ,да наверно и послезавтрашний мне не интересен ,законы по которым там живут тем более.все самое интересное на этой территории впереди.Т-МАХ пишет:
Сергей нырять ночью нельзя, но за тобой естественно никто специально следить не будет и вполне может проканывать на протяжении длительного времени. Нюанс в другом. Первое это то, что берег является погранзоной и в отличии от старых погранцов, теперь там службу несут как надо, нет конечно они не гоняются за каждым отдыхающим, но поверь на слово, видят ВСЁ и если примут, то все будет официально, зарплата у них такая, что порешать не выйдет. Теперь второй момент, для местного все закончится штрафом, причем не сильно большим, для приезжего в принципе тоже с одной только разницей, данные о правонарушении останутся в базе и что самое интересное, что чел может даже забыть об этом инциденте, но при очередном вьезде в РФ, данный факт биографии может сыграть злую шутку. Причем не важно сколько времени пройдёт и возможно даже вы до этого пересекали границу без проблем, но в любой момент вам могут отказать во вьезде как правонарушителю и узнаете вы об этом только в момент пересечения границы. Так, что прежде чем нырять ночью, стоит оценить все риски, хотя это не только к нырялке относится. Знаю как борзых сопровождали на Чонгар и желали Счастливого пути.Сергей Сергиенко пишет: Извени Макс я старомоден и не слежу за трендами,тема -да нырять ночью я так понимаю можно,но молча.
От фонаря и по фонарю!ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Как бы выяснили: "Ночная охота с фонарем в Крыму"- ЗАПРЕЩЕНА!!!
А как с ночной охотой БЕЗ ФОНАРЯ???
Т-МАХ пишет:
Сергей, да вроде уже не модно толкать подобное, следите за трендами..................и темой. Интересно, че это Вербу не слышно совсем. Поди в глухое подполье ушёл, вы там это, может его уже спасать пора от тлетвоного влияния РФ. Оно ж знаете как оно это влияние РФ развращает, тем более на курорте, оглянуться не успеет, а паспорт РФ уже в кармане будет.Сергей Сергиенко пишет: