Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
verba ответил в теме Выкладываю потихоньку ВИДЕОАРХИВ
Слушай Алекс поменяй профиль сьемки,второй раз смотрю и такое впечатление что тибе нравится как рыба мучится,то ты ее пришпилил и пять минут показываеш как у судака глаза выпучились и он доходит, то еще как говорил тут один знающий подвох сплошное мясо,ето тоже можно но в меру, а так людям интересно природа, охота,сами заныры,короче побольше романтики и позитива,глянь охота в мадагаскаре вроде и охоты мало снято, а смотриш с удовольствием,без обид.
Спасибо сказали: Юрик, VitaliyСК, САНЯ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
casper ответил в теме Выкладываю потихоньку ВИДЕОАРХИВ
практический ничего не понятно , видео начинается и приходится напрягать шары что бы понять то ли сильно близко зумм то ли ещё что-нибудь , суть ясна , но таких видео как для просматривающего очень много , лучше склепать ролик целиком всей охоты , какие условия , какая глубина , полностью технику погружения , стрельба по рыбе , мне лично было бы интереснее смотреть ваши видео , но сейчас оно не очень , не то что бы я умничаю.. я и такого снять сейчас не могу , но я думаю возьмёте на заметку !
просто добавь воды =)
Alex ответил в теме Выкладываю потихоньку ВИДЕОАРХИВ
Красивое зрелище когда стая судаков находится не в коряжнике, а на глиняном рельефе и при этом даёт возможность вдоволь понырять рядом с собой, ну и немного пострелять!
Рыбоохотник ответил в теме Выкладываю потихоньку ВИДЕОАРХИВ
Алекс, не принимай как одну из модерских нотаций, но никак не могу взять в толк: что за кайф и какова цель в нарезании видео по минуте и выкладывании этих кусочечков? Типа, чтобы держать зрителя в напряжении? Так эффект получается прямо противоположный...
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Борис, Михаил 1975
Рыбоохотник пишет: Алекс, не принимай как одну из модерских нотаций, но никак не могу взять в толк: что за кайф и какова цель в нарезании видео по минуте и выкладывании этих кусочечков? Типа, чтобы держать зрителя в напряжении? Так эффект получается прямо противоположный...
качество видео желает лудшего ! такого " Г " забит весь НЭТ , ХВАТИТ МУСОРА !
Вот всё жду чьё-то Спасибо . . . , а что касается забит весь НЭТ, так на моё - места хватит.
Ну и ещё раз повторю, ключевое в названии темы - ВИДЕОАРХИВ, следовательно несложно предположить что съёмки велись ранее(2010г.) К критике отношусь спокойно, если желание останется то начну снимать новое видео, на новую камеру, с новым светом, в новых местах, и новых(повзрослевших) обитателей, с учётом Ваших пожеланий.
А пока есть так как есть . . .
Ладно, задам вопрос иначе: почему бы не слить эти одноминутные ролики в один-два-три фильма и не выложить более-менее упорядочено?
Зачем, например, вырезать с записи судаков на глине отдельно судаков на глине и отдельно доминирующего судака на глине???
Рыбоохотник пишет: Зачем, например, вырезать с записи судаков на глине отдельно судаков на глине и отдельно доминирующего судака на глине???
Затем чтобы в одном видео не было 25 выстрелов. Если это противоречит правилам форума - рубай и не заморачивайся, если охота поболтать я открыт к диалогу в личке или по телефону . . .
карп ответил в теме Выкладываю потихоньку ВИДЕОАРХИВ
мир синематографа не стоит на месте,(такое ощущение что смотрим раскопки времён Помпеи...) давай что то новенькое,и тебе будет чем заняться и людям будет на что посмотреть. ИМХО.
В общем, продолжать таки будешь сам . . .
задам вопрос МОДЕРАТОРУ Рыбоохотнику, судя по всему подводному оператору и монтажёру со стажем, так вот объясни мне МОДЕРАТОР Рыбоохотник как твои посты могут мотивировать меня рядового посетителя сайта выкладывать вообще что либо на этом форуме (на котором ты МОДЕРАТОР) ? ? ?
А выше писал: "К критике отношусь спокойно..."
Чем я тебя задел? Задал пару вопросов, ты ответил. Что не так?
Оператор и монтажёр с меня никакой - я этого не стыжусь, говорю как есть, но это ведь не исключает возможности возникновения у меня вопросов, правда?
Прошу простить, если задел твоё мастерство или ещё что. Обидеть не хотел, правда.
Но упрашивать выкладывать такое видео тоже не буду.
С уважением.
casper ответил в теме Выкладываю потихоньку ВИДЕОАРХИВ
Alex пишет: В общем, продолжать таки будешь сам . . .
задам вопрос МОДЕРАТОРУ Рыбоохотнику, судя по всему подводному оператору и монтажёру со стажем, так вот объясни мне МОДЕРАТОР Рыбоохотник как твои посты могут мотивировать меня рядового посетителя сайта выкладывать вообще что либо на этом форуме (на котором ты МОДЕРАТОР) ? ? ?
у меня жена себя ведёт точно так-же когда я ей делаю какое-либо замечание =) Алекс вам люди говорят что им больше нравится а вы в обиды сразу , или вы не для нас (пользователей) выкладываете эти материалы ? Я всего лишь критиковал ваши "Архивы" люди задали вам несколько вопросов , просто сделайте один интересный "Видеоклип" пусть хоть 1999-го года , это будет больше оцениваться чем просто огрызки судака или окуней , я такое на каждой охоте вижу !
просто добавь воды =)
Спасибо сказали: leksan1964