Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Андрей Ганыш создал эту тему: ВИДЕО: ПОДВОДНАЯ ОХОТА - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
Привет друзья
У меня давно уже была идея сделать из разных моментов моих фильмов и снятого материала,
видео, при просмотре которого, люди бы почувствовали, осознали или вспомнили те трепетные ощущения,
которые переполняют нас когда мы отправляемся на подводную охоту.
По крупицам я собирал разные кадры с разнообразных локаций и ситуаций.
Надеюсь Вы будете очень довольны! Я искренне старался!!!
Это видео для настоящих, начинающих и будущих подводных охотников,
и всех тех кто любит и ценит окружающий мир!
Подводная охота - это поиск. Это единение с природой.
ПОДВОДНАЯ ОХОТА - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ!
Мы мотаемся в поисках заветных мест, предвкушаем встречу с зачётными трофеями и каждый момент восхищаемся нашей удивительной и неповторимой природой!
В это видео нет ни одной рыбы - но это видео о подводной охоте!
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад#196439от BUSA
BUSA ответил в теме ВИДЕО: ПОДВОДНАЯ ОХОТА - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
S.E.M пишет: В это видео нет ни одной рыбы - но это видео о подводной охоте!
Отсутствие рыбы в фильме, только подчеркнуло, чем на самом деле для нас является подводная охота, и что в нашем увлечении самое главное, посторонним не понять. Смотришь и чуствуешь что фильм действительно про тебя... про всех нас... цепляет одним словом. Тебе дано видеть и снимать. Спасибо.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от BUSA.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
askovit ответил в теме ВИДЕО: ПОДВОДНАЯ ОХОТА - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
BUSA пишет:
S.E.M пишет: В это видео нет ни одной рыбы - но это видео о подводной охоте!
Отсутствие рыбы в фильме, только подчеркнуло, чем на самом деле для нас является подводная охота, и что в нашем увлечении самое главное, посторонним не понять. Смотришь и чуствуешь что фильм действительно про тебя... про всех нас... цепляет одним словом. Тебе дано видеть и снимать. Спасибо.
подписываюсь под каждым словом 100%
Я Горжусь тем что я Севастополец
Сергей О ответил в теме ВИДЕО: ПОДВОДНАЯ ОХОТА - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
Андрей ,спасибо за видео,так совпало видео и звук..... Вот если бы можно было видео скачать,в том числе и предыдущие фильмы!Не у всех нормальный инет ,беспроводной иногда тупящий и не дает возможности посмотреть нормально.Если бы можно было качать видео с торента,либо с другого ресурса,А потом наслаждаться просмотром неоднократно....
Андрей Ганыш ответил в теме ВИДЕО: ПОДВОДНАЯ ОХОТА - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
Сергей О пишет: Андрей ,спасибо за видео,так совпало видео и звук..... Вот если бы можно было видео скачать,в том числе и предыдущие фильмы!Не у всех нормальный инет ,беспроводной иногда тупящий и не дает возможности посмотреть нормально.Если бы можно было качать видео с торента,либо с другого ресурса,А потом наслаждаться просмотром неоднократно....
Серега спасибо!!!
Есть прога чтобы скачать себе на комп с ютуба:
ru.savefrom.net/
там пишешь в строке ссылку видео и появляются пункты для скачки в разных разрешениях.
Сергей ответил в теме ВИДЕО: ПОДВОДНАЯ ОХОТА - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
Андрюх спасибо за душевное видео, сразу понимаешь что у тебя ПО ето образ жизни, побольше бы таких роликов в нете..
Я вырос на Кочубеевских видео, у него это уже как работа , интерестно но... , твои видео заставляют улыбатся, вспоминать свои моменты в ПО... Так держать .. МОЛОДЦА....
ВиталикМ ответил в теме ВИДЕО: ПОДВОДНАЯ ОХОТА - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
Приятно посмотреть просто...и не нужно мяса, гор рыбы, нудных диалогов ни о чем, стреляний в карася, в итоге мучительных переодеваний и тысяч слов. Быстро, ярко, классно! МОЛОДЕЦ, ИМХО.
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Андрей Ганыш