Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Симон пишет: модераторы!чего молчим ,неужели не видно Остап созрел,хамство непрекрытое..........
Валера, а чего ты паришься? Волобарыжнячяеш, ну так на здоровье. Земля,она сука круглая, обратка не за горами. Благодаря таким как ты, гибнет больше детей и пенсионеров, потому как с реальным противником наши войска воевать бздят...
Leningrad band | гр. Ленинград
15 декабря в 20:59 ·
А где-то те времена, когда евро стоил меньше 40, доллар - меньше 30. Где-то те времена, когда можно было курить в кафе или у метро, где-то те времена, когда ставил Ленинград в пятницу вечером в машине и ехал куда глаза глядят, и попадал в кабак, и оставлял машину. И ночь была темна, и утро похмельно, но счастливо.
Теперь те времена уже в кино. Только этого кино не сняли до сих пор.
И остается только суета экономических каналов, разговоры про цифры и курсы вокруг. Красный фарш, ненужный шум, пустынный пляж.
Все думали что Лето будет вечным, но пришла Осень. И она прекрасна, но никто этого пока не понимает.
И все ломятся в мебельные магазины, пока там старые цены, все кружатся в предновогодней суете, пока евро не стало сотню. Хотят продлить свое последнее Лето.
Осенний пляж стоит и печально смотрит на это.
Вы все еще можете так же как тогда сесть в машину, поставить Ленинград, закрыть глаза и представить что евро стоит 40, доллар 30, что лето не кончилось, смерти и старости - нет.
Вы сами можете снять это кино про себя.
Пляж - наш
Ты бы лучше на свою страну обратил внимание, а то как истинный хохол, у сусида корова здохла, а в мене свято...
Симон пишет: модераторы!чего молчим ,неужели не видно Остап созрел,хамство непрекрытое..........
Симон , господа модераторы ! Нижайшая просьба .- не баньте Остапа ,- раньше в каждой деревне положено было иметь местного дурачка как точку отсчета , на его фоне все были такие себе умницы-разумницы ! Вреда ж от него никакого , а с ним интересней....тут такой случай пристал , приблудился к подвохам .......ну такой....ну вы поняли .. ну пусть себе попыхтит , прикольно же !
Живот не порви! Перевертыш!
Оста-а-апчи-и-к ! как говорили древние ,- ты гневен , значит ты не прав. Слушай , давай обсудим с тобой такое предложение ,- если личная страничка посетителя сайта пуста и неясно , кто он , или может - она , то именовать этого посетителя (я тебя имею ввиду)- "ОНО"....? А ?
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#347976от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Общалка 2014.
Странно, Остапка пропал ...
Веерные, или снегирей ищет чтоб спасти ???
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Саня ZP.UA.
из совсем недавнего прошлого......- Государственная Дума приняла проект федерального бюджета РФ на 2014-2016 года...........".....цена на нефть на трехлетний период прогнозируется в диапазоне 100-101 доллар США за баррель , курс доллара США в 2014 году на уровне 33.3 рубля за доллар , в 2015 году -34.3 рубля за доллар , в 2016 году - 34.9 рубля за доллар..."....люблю , когда официальный документ читаешь как сборник анекдотов....
Спасибо сказали: stomatolog, Саня ZP.UA, Cergo, Сергей Сергиенко
Остап пишет: Тешьте себя надеждой... Каждые сто лет России прочат погибель, а ОНА все не загнется! И не загнется и в этот раз! А все потому что Россия всегда на шаг впереди всех недоброжелателей...
Остап , вот предположим....я сказал предположим !- Запад напал на Россию и победил ....что было бы дальше на бескрайних российских просторах ?- а было бы вот что .- страна превратилась бы в сырьевой придаток , поставляющий энергоносители и сырье....население было бы занято обслуживанием этого потока......промышленность и экономика стала бы большей частью принадлежать западным победителям...заработанные этой колонией деньги вывозились бы естественно хозяевам на запад....позвольте , но это так уже и есть ! так может Запад уже незаметно втихомолку и победил ?! ну заартачился царек , поиграл в "многополярность" , и хватит...надо же меру знать...надо соблюдать границы дозволенного для колонии .....вот к соблюдению положения сырьевой колонии Запада , к которой Кремль Россию и привел , дело и идет....если население России , самой богатой по ресурсам страны в мире в пересчете на душу населения от богатств страны имеет фигу , то подумай . если ты Остап , а не остолоп , надо ли кому то Россию еще побеждать...
Точка зрения истинного хохлохолопа, Вам просто нравиться так думать... За всю историю России её ещё никто и никогда не победил! И в этот раз не получится! Потому что РУССКИЙ это не национальность, это в крови, и не важно кто ты, ивенк, хохол, беларус, казах...
Ни сынку! Злазь з коня! Тебе понесло! Украина вас породила , Она и избавит от вас Мир! Ищи себе сайт путиножополизов! Сегодня с ароматом укропа!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Юра Десна, Валентин, Dron, Saiks, Cergo, Віталій
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#348044от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2014.
Остап написал--- "......Потому что РУССКИЙ это не национальность, это в крови, и не важно кто ты,......казах..." Это видимо про потомков воинов золотой орды.
"Потому что РУССКИЙ это не национальность, это в крови, и не важно кто ты, ивенк, хохол, беларус, казах..." ...Лечить уже поздно
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от stomatolog.
autorambler.ru/journal/autobiz/17.12.2014/560990320/?utm_source=rambler&utm_content=autorambler&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo
В Соединенных Штатах набирает популярность новое движение Tiny House Movement («Движение крошечный дом»). Это сообщество людей, которые отказываются от традиционных жилищ в пользу крошечных домов на колесах. Таким образом они решают для себя проблему жилья и избавляются от головной боли, связанной с ипотечными кредитами.
Жить в автокемперах теперь не модно. На смену им пришли другие колесные жилища, похожие на настоящие дома, только маленьких размеров. Если площадь среднестатистического американского дома равна 240 квадратным метрам, то Tiny House гораздо меньше. В зависимости от потребностей владельца его площадь может составлять всего 9-37 квадратных метров.
Производитель Tumbleweed предлагает несколько моделей домов, повышенным спросом пользуется Cypress 24. В этом доме могут проживать четверо взрослых человек, которые с комфортом разместятся в комнате и на мансарде. Внутри есть кондиционер, душевая, туалет, кухня, оборудованная холодильником, электроплитой и другой бытовой техникой.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#348217от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Общалка 2014.
жека75 пишет: Читая сообщения Остапа горько сожалею, по отсутствию кнопки "В ТОПКУ". А так хочется зачмырить м....удака
предлагаю не уподобляться вате и быть толерантными
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Саня ZP.UA.
В связи с этим видео опять сам поднимается вопрос про доказательства присутствия российских войск. Парню тупо затыкают рот - нет доказательств, сиди и молчи. Все знают что они там есть, даже сами вояки признают, но тем не менее официально это не доказано, поэтому Путин может нагло заявлять что их там нет, а нашим депутатам будут затыкать рот. В Украине кто то занимается сбором доказательной базы, которую потом можно предьявить на процессе над агрессором?
Скорее всего не войска, отдельные группировки войск. Это не скрывалось сегодня даже в выступлении Путина. Только он акцентировал внимание на том, что они добровольно и бесплатно. Т.е. власть их туда не посылала и не платит им. Следовательно даже наемниками их не назовешь, так как как бы и не наняты.
А реакция на выступление вполне ожидаемая.
В связи с этим видео опять сам поднимается вопрос про доказательства присутствия российских войск. Парню тупо затыкают рот - нет доказательств, сиди и молчи. Все знают что они там есть, даже сами вояки признают, но тем не менее официально это не доказано, поэтому Путин может нагло заявлять что их там нет, а нашим депутатам будут затыкать рот. В Украине кто то занимается сбором доказательной базы, которую потом можно предьявить на процессе над агрессором?
Про божью росу вы наверняка слышали,доказательств достаточно,их можно замечать ,а можно и нет,в Крыму российских войск тоже не было,на востоке даже совместный штаб русско-украинский есть,правда не понял до конца какие вопросы они решают.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#348303от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2014.
Толямба пишет: Скорее всего не войска, отдельные группировки войск. Это не скрывалось сегодня даже в выступлении Путина. Только он акцентировал внимание на том, что они добровольно и бесплатно. Т.е. власть их туда не посылала и не платит им. Следовательно даже наемниками их не назовешь, так как как бы и не наняты.
А реакция на выступление вполне ожидаемая.
Надеюсь, ты забыл смайлик поставить. А как же тогда выплаты семье погибшего? И как они попадают туда, даже добровольцы, с документами ВС России? Даже не срочники, а офицеры и контрактники? Или желание услышать именно эти слова из уст Путина, звучат правдой, а сотни других свидетельств реальных людей-ложь?
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от leksan1964 .
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#348306от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.
Толямба пишет: Наш батька сегодня тоже в эфире был. Только в отличии от Путина, после его выступения курс нашего зайца обвалился на 400 рублей. (
Ну во-первых, 400 рублей для белорусов это не много - у вас бутылка обычного грузинского вина 200 000 рублей в кафешке. А бакс, как по мне, прыгнул потому, что ажиотаж начался - вчера видел Вито с белорусскими номерами у СитиКОМа на Петровке. Им аж сидеть было неудобно. Загружали "плазмы" 3 шт, а в бусике уже было полно покупок. Может случайность, но читал в нете о "шоп-турах", а тут такая картина. Компания из 5-и человек, кажется. Правда непонятно как через границу это добро провозить будут. Да и не понятно почему в Киев - обычно в Чернигове белорусы тарятся. В любом случае пусть едут! Приток денег это всегда хорошо.
Ситуацию с баксом трошки розрулит вот это
bin.ua/top/165750-lukashenko-trebuet-ot-pravitelstva-belorussii.html
хотя больно уж вы на россию завязаны. Посмотрим, что будет дальше. У нас тоже с валютой засада.
Белорусы уже не те во взглядах, что были в прошлом году, но все же братья и я по ним скучаю. Веселые жизнерадостные люди.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Anatoly.
Нет, без смайла. Дело в том что на мой взгляд вторжение войск выглядит несколько иначе. Они слажены, дисциплинированы и тд и тп. То что на Донбасе, больше похоже на банды. Хорошо вооруженные банды наемников. Все остальное, что не платят им и тд, конечно бред. Хрен бы кто пошел из них даром воевать. Получают и не мало я думаю. А то что я писал выше, это позиция кремля. Типа добровольцы, а мы не при делах.
Видишь ли, он может хотеть много чего, но будет довольствоваться и рублями. Виноваты в обвале нашего зайца сами. Видели бы вы, сколько российских транзитных номеров по городу ездит. Смоленск выгребли весь. Все баксы в России оседают.
Нам всегда УПА УНСО преподносили как бандитов и врагов народа. Сколько себя помню, у меня к этой теме никогда не было однозначного, навязанного, мнения. Где то я понимал, что люди боролись за свою свободу. Но так как СССР и русских (правильнее будет россиян) я считал своими, то у меня не укладывалось в голове, как наши могут воевать со своими же?
То что происходит сейчас, нас всех украинцев автоматически ставит в ряды УПА. Но вопреки массированной промывке мозгов и, наверное, благодаря здравому смыслу и моей силе моего разума, я заставляю себя не мерять всех россиян одним аршином. Это моё такое ИМХО
Но для самых тупорылых и не далёких рекомендую посмотреть нижеприведённое видео. Не стоит рвать на себе рубаху и закрывать своей грудью выродков, особенно если они связаны с политикой. Они могут так проехать по ушам, так прополоскать мозги, что готов будешь мать родную продать...
Что на это скажет наш уважаемый Стоматолог? Лёня, скажи пожалуйста, есть ли по этому вопросу, поднятые в ролике, какие либо материалы?
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#348562от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2014.
Тут нет ярко-черного и абсолютно божественно-белого. До 1941г. любой полуграмотный председатель сельсовета мог за 10 мин. накарякать постановление - и властью Страны Советов твой каменный родительский дом который строили надрывая жилы СВОИМИ РУКАМИ ДЕДЫ-ПРАДЕДЫ - ставал сельским клубом или библиотекой или приютом для детей-сирот. А тебе милостиво \это в лучшем случае - а чаще расстрел или Сибирь\ разрешалось вырыть землянку на околице села. Когда пришли немцы - пошла справедливая обратка.
vitaly-kaplan.livejournal.com/209337.html
-- captain_urthang - Знаешь, Вит, в вермахте тоже хватало умных и достойных людей. Мне известны документированные случаи,
когда простые солдаты и офицеры в фельдргау предупреждали крестьян, что идут каратели, что надо прятаться.
Мне известны случаи, когда немецкие солдаты бескорыстно чинили дома в деревнях и так далее.
Означало ли это, что их нельзя убивать?
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от stomatolog.
stomatolog пишет: Тут нет ярко-черного и абсолютно божественно-белого. До 1941г. любой полуграмотный председатель сельсовета мог за 10 мин. накарякать постановление - и властью Страны Советов твой каменный родительский дом ставал сельским клубом или библиотекой или приютом для детей-сирот. А тебе милостиво \это в лучшем случае - а чаще расстрел или Сибирь\ разрешалось вырыть землянку на околице села. Когда пришли немцы - пошла справедливая обратка.
vitaly-kaplan.livejournal.com/209337.html
-- captain_urthang - Знаешь, Вит, в вермахте тоже хватало умных и достойных людей. Мне известны документированные случаи,
когда простые солдаты и офицеры в фельдргау предупреждали крестьян, что идут каратели, что надо прятаться.
Мне известны случаи, когда немецкие солдаты бескорыстно чинили дома в деревнях и так далее.
Ярко черное в этом не ахти ролике есть - свастика с надписью русь , хоть может это и дольоеб из психушки . Ребят не мы отжали крым ( мне лично он нафиг не нужен , но присутствует чувство что обокрали ) не мы снабжаем обезьян под названием "ополченцев" (стоит это куеву тучу денег поверьте на слово или спросите у Палыча) а по сему Слава Украине и все у нас получиться , если не получиться то мы хоть все делали что б это было так !
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Бабушка рассказывала, что когда немцы входили в деревню из местных никого не трогали, бесчинств не творили, с ними заходили и мадьяры, вот те творили чудес, но немцы это не приветствовали и всячески такие дела присекали.
stomatolog пишет: Мне известны документированные случаи,
Вспомнились военные фильмы советских времён. В некоторых были сцены, где немецкие солдаты/офицеры своим поведением и просто открыто высказывались что они солдаты и воюют только с солдатами на поле боя. И, если, противник сильный и отважный, они открыто признавали это и даже отдавали дань уважения своим противникам.
Для карательных операций, я думаю, специально готовили бойцов.
А вспомните русских офицеров царской армии. Когда честь и совесть для них были не просто слова. Я думаю что в таком духе воспитывались офицеры всех армий цивилизованного мира.
Мой отец рассказывал (он родился в 1935), когда немцы стояли в их селе, то они (немцы) постоянно подкармливали местных пацанов, которые крутились вокруг кухни. Зато румын, чуть не расстрелял моего отца/ 6-7летнего пацана. Правда он ему нассал на голову , но это уже детали.