- Спасибо получено: 1221
И ЭТО ВСЕ. Теперь я в ШОКЕ . Какой редуктор? Какой легочник, (1-я и 2-я ступень)? Какой линь, 2 мм? Как действовать когда редуктор или инфлятор пробило на подачу? Ты хоть в инете прочитай-Организация подледного погружения. Его готовят минимум 3 профессионала. Слушай проще опусти голову в прорубь и посмотри как лед выглядит, удовлетворишь свое любопытство.Скиталец пишет: Думаю в прорубь и линь 400м есть и баллоны полные. БЛЯ просто сцуко любопытство не даёт покоя.
это уже не любопытство...это уже шило в жопе...Скиталец пишет: Думаю в прорубь и линь 400м есть и баллоны полные. БЛЯ просто сцуко любопытство не даёт покоя.
Не может прихватить, а прихватит, если легочник летний, а если редуктор не зимний, так еще и первую ступень прихватит, знаю что поршневой клинит на постоянную подачу, а мембранный утверждать не могу.александр пишет: если нырять при минусовой температуре может прихватить дыхательный клапан
Низззя ничего не решит, ибо он даже не знает, что его ждет. Если ты прыгаешь с дерева по опыту ты знаешь что будет больно если упасть на спину. Я по крайней мере пытаюсь подсказать куда смотреть и что искать. Ну и как я могу ему запретить, а так он возьмет Украину-2 с родным редуктором, пока будет бультыхаться в ополонке, редуктор обмерзнет, он сразу и вылезет, ну может хватит что упадет прямо под ней. Но уже приобретет опыт и удовлетворит любопытство. Правда если ангела-хранителя ничем не обидел. Ну а если серьезно, когда искали Олега так МЧСники отказались лезть под припай под берегом, на реке.Симон пишет: Я в шоке,человек не имеющий опыта в данных погружениях спрашивает совет ,и мы ему подсказываем.Да тут нужно кричать :Ты что .бнулся?Изучи литературу,наберись опыта а потом пробуй,это расносильно новичкане имеющего никаких навыков отправить самого на ночную охоту
Дело твое,конечно,я категорически не поддерживаю
Господи, учите физику. Вода плюсовая температура, вот его и отпустило, но при понижении давления температура падает, это можно наблюдать, иней на вентеле. Поэтому существуют ряд правил, первый вдох с баллона, с таким редуктором, делать только под водой, дышать медленно и не глубоко, на поверхность выныривать только при окончательном всплытии. Ребята не играйте со смертью.александр пишет: если интересто то коротко скажу о своем опыте. прошлой зимой неожиданно вскрылась от льда речка у знакого были балоны и небольшой опыт нырков на балонах. поробовали нурнуть на улице -5 и клапан прихватило сразу, оставили балоны в воде и поплыли охотиться. уже перед выходом из воды-- открыл балон и о чудо все работало четко. поэтому если нет зимнего редуктора то можно попобовать так
Ну что касается меня, так это предусмотрено программой обучения, необходимость подтверждение своего уровня. Все остальное это мой опыт и опыт моих товарищей. Что-то со мной происходило, что-то с ними.Tramp пишет: Прижатый ко льду?Нах туда лез?Есть майна,оттуда и ходовой.Компенсатор травит???Нах вообще лезть под лёд,если ты не ходил под воду ,когда можно было???И шо там интересного???Вы резерв забудете открыть
Спасибо, отдохнул душой, но это шоу, как в цирке, вроде все легко и просто, а на самом деле уровень этих дайверов превышает "просто любопытно". На три минуты видео было потрачено недели две подготовки.Марк пишет: Славик, для удовлетворения любопытства-
"Не искушай Господа Бога твоего" (Матф.4:5-7)
С надеждой на правильное понимание.
Иди...Скиталец пишет: Думаю в прорубь и линь 400м есть и баллоны полные. БЛЯ просто сцуко любопытство не даёт покоя.
leksan1964 пишет: Спасибо, отдохнул душой, но это шоу, как в цирке, вроде все легко и просто, а на самом деле уровень этих дайверов превышает....
Руслан пишет: Микро юбилей темы СТО страниц!
Скиталец пишет: Думаю в прорубь и линь 400м есть и баллоны полные. БЛЯ просто сцуко любопытство не даёт покоя.