- Спасибо получено: 2559
lamantin70 пишет: Это называется форум без политики ????????? - жаль !
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Интервью с победителем Виктором Космина : podvoh.net/intervyu-s-pobeditelem-v-kategorii-trofey-sleta-2014.html .
Интересно, кто «ошибся»: корреспондент или победитель : …« Я смотрю - хвост. Прикинул, на 25-30 килограммов тянет, но в воде улов всегда кажется МЕНЬШЕ"
Рыбоохотник пишет: Други, несмотря на все невзгоды, продолжаем уверенно голосовать за сайт...
Гробовщик пишет:
Рыбоохотник пишет: Други, несмотря на все невзгоды, продолжаем уверенно голосовать за сайт...
Спасибо за то, что админы ПРОСЯТ голосовать.
Но лично я продолжу голосовать при условии, что они (админы) будут соблюдать правила сайта!
Что в стране, то и на сайте - чем больше прав, - тем правее
sania-vb пишет:
lamantin70 пишет:
Это называется форум без политики ????????? - жаль !
А многих убитых русских и украинских людей тебе не жаль??????
Ага, еще тот фрукт, сам запалит тему, сам снесет(как модер), и в кусты, а кто то потом баны раздает...Максим пишет:
я хочу мира, мне не те не другие и науй не уперлись. Я хочу жить и работать спокойно. По поводу троля, так у рыбоохотника(Ильи) есть мои данные,я в том году упо делал, можеш проверитьCergo пишет:
Ты новым тролем заделался ? Если все так рядом не поленись прокатись на велике к ненавистной тобой Украинской Армии и подкорректируй огоньМаксим пишет: Кстати в данный момент они херячат по окраине города,если свидомые не верят,то вэлком к нам в деревню правиду покажу. Мне когдато предлогали майдан посмотреть, дом яныка.... так вот то все отдыхает в сравнением с этим проявлением либви к юго-востоку
у меня нет "андроида" но поделюсь свои опытом - задолбала реклама с троянами из "зоны.ру"Валентин пишет: ВНИМАНИЕ пользователям смартфонов на базе ОС Android!
Пользователям приходит смс с текстом "привeт тeбe фoто h t t р s :/ /www.m о t о sаn . ru/yyyy/380ххххххххх" (без пробелов в ссылке)
Где 380ххххххххх - это ваш номер мобильного телефона, а уууу - набор букв латинского алфавита в произвольном порядке.....................
для ОС Android.
Только утром прочитал это сообщение и ровно через 30 минут приходит эта СМС , причём от моего товарища, который вообще СМС то никогда и не отправляет. А моего номера телефона на подвохе нет, странно как то.Валентин пишет: ВНИМАНИЕ пользователям смартфонов на базе ОС Android!
Типа контррозвідкаLuke Skywalker пишет: Ага, еще тот фрукт, сам запалит тему, сам снесет(как модер), и в кусты, а кто то потом баны раздает...
Илья а с чего ты взял что я сепаратист или пророссийский сподвижник? Я простой шахтер,раньше когда бомили где то далеко я тоже думал что это сепаратисты,но сейчас по шахтам которые вокруг нашего поселка херячат укр армия.Залпы с их орудий видно куда ложатся, и мне обидно что вы этого не видя утверждаете, что это не укр армия. Я не знаю зачем они это делают,но я второй месяц без роботы, чем буду кормить семью незнаю......Рыбоохотник пишет: alexx68, учитывая военное трудное время в НАШЕЙ стране, да и в России (куда приходят сотнями гробы), политики на форуме не избежать. И многим, кто выражается о политике, предупреждения не выносятся, если вы заметили. Выносятся лишь сепаратистам, террористам и их пророссийским сподвижникам - тем, кто ведёт информационную войну против Украины.
Своим модераторством я никогда не прикрывался. Но в обиду свою страну я не дам и буду бороться за неё всеми способами, включая и информационные.
Гражданам ВСЕХ стран на форуме рады, если только они не суют свой нос в наши внутренние дела и не поддерживают словом или делом наших врагов, убивающих наших братьев и сестёр.
Всем мира!
Какое вам надо докозательство фото или видео как они стреляют? Я не буду свами спорить это видно безтолку, но я понял что простому работяге, у которого вокруг поселка просто ад ,верить вы не будете.Раньше я думал что это сепаратисты,но после того как они стали на окраине и с миномета стрельнули 3 мины в поселоки по шахте,это было видно и слышно(вы слышали как над домом мина воет? это страшно...) я лишний раз убеждаюсь что людям которые оказались в этой жопе не кто не верит, на нас всем поуй.У меня в черкассах живут родня ,они не верили пока по скайпу я им не показал эту жуть.А вам проще поставить бан чем выслушать и поверитьРыбоохотник пишет: Максим, поскольку ваша инфа является не более, чем просто словами, при чем словами, порочащими армию Украины, во время войны за Украину и ее целостность, то такие высказывания, мягко выражаясь, незаконны и направлены лишь на помощь нашему врагу.
У тебя ведь нет доказательств, но ты пишешь 100% - тебе самому не странно?
Помни ещё тот факт, что рашковцам сейчас выгодно совершать подобные провокации, уничтожать инфраструктуру и сеять рознь между нами и панику. Не ведись и думай трезво кому что выгодно.
Получаешь заслуженное второе предупреждение за провокацию и очернение нашей армии, а значит за поддержку врага.
В следующий раз будет БАН. Сюськаться больше не будем, по крайней мере, пока идёт война.
При чем здесь простой работяга или сложный? Или это для того, чтобы нагнать красок на свой монолог? Я привык как раз больше верить простым людям, но ведь вы сами пустили на свою землю чужаков с оружием, мало того, многие из вас их ещё и поддержали. Так что ваша вина в происходящем составляет равную долю с виной чужаков-убийц.Максим пишет: ......но я понял что простому работяге, у которого вокруг поселка просто ад ,верить вы не будете.Раньше я думал что это сепаратисты....
Утри свои сопли , возьми оружие и определись за что умереть! Бабские визги оставь для педрил! Есть время и возможность стучать по клаве , значит у тебя не все так плохо как рисуешь! Слава Украине! Слава ее Героям ! Позор трусам! Смерть врагам Единой Украины!Максим пишет:
Какое вам надо докозательство фото или видео как они стреляют? Я не буду свами спорить это видно безтолку, но я понял что простому работяге, у которого вокруг поселка просто ад ,верить вы не будете.Раньше я думал что это сепаратисты,но после того как они стали на окраине и с миномета стрельнули 3 мины в поселоки по шахте,это было видно и слышно(вы слышали как над домом мина воет? это страшно...) я лишний раз убеждаюсь что людям которые оказались в этой жопе не кто не верит, на нас всем поуй.У меня в черкассах живут родня ,они не верили пока по скайпу я им не показал эту жуть.А вам проще поставить бан чем выслушать и поверитьРыбоохотник пишет: Максим, поскольку ваша инфа является не более, чем просто словами, при чем словами, порочащими армию Украины, во время войны за Украину и ее целостность, то такие высказывания, мягко выражаясь, незаконны и направлены лишь на помощь нашему врагу.
У тебя ведь нет доказательств, но ты пишешь 100% - тебе самому не странно?
Помни ещё тот факт, что рашковцам сейчас выгодно совершать подобные провокации, уничтожать инфраструктуру и сеять рознь между нами и панику. Не ведись и думай трезво кому что выгодно.
Получаешь заслуженное второе предупреждение за провокацию и очернение нашей армии, а значит за поддержку врага.
В следующий раз будет БАН. Сюськаться больше не будем, по крайней мере, пока идёт война.
Максим пишет: Какое вам надо докозательство фото или видео как они стреляют? Я не буду свами спорить это видно безтолку, но я понял что простому работяге, у которого вокруг поселка просто ад ,верить вы не будете.Раньше я думал что это сепаратисты,но после того как они стали на окраине и с миномета стрельнули 3 мины в поселоки по шахте,это было видно и слышно(вы слышали как над домом мина воет? это страшно...) я лишний раз убеждаюсь что людям которые оказались в этой жопе не кто не верит, на нас всем поуй.У меня в черкассах живут родня ,они не верили пока по скайпу я им не показал эту жуть.А вам проще поставить бан чем выслушать и поверить