Тема подчищена. Впредь о вопросах религии, тем более навязывая свою точку зрения другим, прошу не общаться, так как это приводит к ссорам и разногласиям на форуме.Рыбоохотник пишет: Предупреждаю всех пока обобщенно: стоп политика и стоп религиозные распри на форуме!
Далее буду выдавать личные предупреждения и БАНы самым провокативным форумчанам.
С уважением.
Рыбоохотник пишет:
Тема подчищена. Впредь о вопросах религии, тем более навязывая свою точку зрения другим, прошу не общаться, так как это приводит к ссорам и разногласиям на форуме.Рыбоохотник пишет: Предупреждаю всех пока обобщенно: стоп политика и стоп религиозные распри на форуме!
Далее буду выдавать личные предупреждения и БАНы самым провокативным форумчанам.
С уважением.
Лучше о ПО.
С уважением.
Валентин пишет: Марк, в соответствии со Статьей 35 Конституции Украины:
Каждый имеет право на свободу мировоззрения и вероисповедания. Это право включает свободу исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, беспрепятственно отправлять единолично или коллективно религиозные культы и ритуальные обряды, вести религиозную деятельность.
Осуществление этого права может быть ограничено законом только в интересах охраны общественного порядка, здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других людей.
Администрация форума не является государственным законодательным органом, поэтому не имеет права ограничивать законные права пользователей.
Поэтому изменения в Правила форума, о которых Вы просите, вносится не будут.
Герман пишет: Марк,а что там с аватаркой случилось? и Куда делись сотни предыдущих сообщений и благодарностей?Сбой какой то в компе был или в сети?
С ув.
Марк пишет:
Валентин пишет: Марк, в соответствии со Статьей 35 Конституции Украины:
Каждый имеет право на свободу
Валентин, я к сожалению не имею возможностей изучить и осмыслить Конституцию
Для тех кого интересуют вопросы веры есть отдельная темка:Рыбоохотник пишет: Предупреждаю всех пока обобщенно: стоп политика и стоп религиозные распри на форуме!
С уважением.
Мы откровенно презираем все империи, но безудержно любим все Республики.
Да, вот именно эти две, как раз в эти минуты, мы особенно любим ...со всех флангов...МАКО пишет:
Мы откровенно презираем все империи, но безудержно любим все Республики.
Даже ЛНР и ДНР
Валерий С пишет: Короче итог99никому ничего не нужно,всем похер.буду искать другие точки приложения усилий ,как сказал Юра Бирюков.Все писать нечего больше.С таким отношением к своим обязанностям задолбаемся что то менять.злой,расстроенный слов нет
МАКО пишет: Не смею утверждать, но по-моему "военник" однозначно нужен, у меня первым делом "военник" спрашивали
Надо мерять давление до и после нырялки,желательно сделать это несколько раз,утром после еды вечером перед сном,погода вполне может влиять ,метео зависимые люди,но всеравно это покажет давление.Несколько раз это в смысле после нескольких нырялок,сам замечал после утренних нырялок пару часов не можеш толком сосредоточиться,но это я думаю из за кислородного голодания,а давление все же померяйте .МАКО пишет: Не определился в какую ветку напишу сюда.Сегодня был на нырялке ( по рыбе ноль-стрелябельного не встречал), отплавал часа 3 и что то чувствую себя как-то не так, такое чувство вроде бы легкое похмелье, концетрация внимания вроде бы не та, легкая усталость - короче решил выйти из воды.Хочу спросить в чем может быть проблема ( по врачам недавно ходил проверялся-все норм), есть подозрения на трубку -трубка омер-слалом с виноградовским клапаном, но клапан меньше диаметра трубки и пришлось делать типа переходника что бы вставить, дыхание в ней вроде бы не затрудненное, но в той что плавал раньше лучше( в этой клапан самодельный-одевается по верх трубки-дышиться вообще легко), хотя ранее такого состояния не было, что-то похожее было дней 5 назад, но тогда отплавал часов 6 и на берег практически не выходил.Еще грешу может на погоду такое состояние, что тогда и сегодня-пасмурно был легкий дождик, прошло уже часа полтора, а голова "тяжеловата".Стараюсь нырять, как книжка пишет-отдых в два раза дольше чем нырок ( хотя у меня такие нырки-секунд по 30-40), глубины 1,5-3 м, иногда останавливаюсь, что бы просто передохнуть ( без трубки).У кого-нибудь такое случалось ????
п.с.а по рыбке как-то печально,где плавал?Я вчера за 3 часа около 10 выстрелов сделал(классная охота получилась).