- Спасибо получено: 19
Если честно, то думаю что да. Т.к Россия самодостаточная страна у которой ВСЕ есть-нефть,газ,древесина,плодородная почва,озера,залежи руды... в общем все.А предложить что то веское населению России нечего.При СССР было-железный занавес,импортные бытовые товары(джинсы,видеомагнитофоны...),скудный продовольственный выбор(сейчас в супермаркетах есть все ананасы,бананы 300видов колбас и т.д.),свободы слова практически не было вообще(теперь в интернете свободно можно увидеть критику гос-ва),личных автомобилей и яхт.Можно свободно менять работу,за тунеядство не посадят,даже геи свои есть Моисеев и т.дМаститый пишет:
По Вашим прогнозам эту холодную войну Россия выиграет?Алексей пишет: Потом проигрыш холодной войны, развал СССР.
......и я не удивлюсь если через 20-30 лет именно Запад и Америка будут ровняться на Россию!
И шо ей тогда не хватает, пусть оставит в покое Украину и живет себе счастливо,уж кто кто а Украина точно не собралась ни на кого нападать...Алексей пишет:
Если честно, то думаю что да. Т.к Россия самодостаточная страна у которой ВСЕ есть-нефть,газ,древесина,плодородная почва,озера,залежи руды... в общем все.А предложить что то веское населению России нечего.При СССР было-железный занавес,импортные бытовые товары(джинсы,видеомагнитофоны...),скудный продовольственный выбор(сейчас в супермаркетах есть все ананасы,бананы 300видов колбас и т.д.),свободы слова практически не было вообще(теперь в интернете свободно можно увидеть критику гос-ва),личных автомобилей и яхт.Можно свободно менять работу,за тунеядство не посадят,даже геи свои есть Моисеев и т.дМаститый пишет:
По Вашим прогнозам эту холодную войну Россия выиграет?Алексей пишет: Потом проигрыш холодной войны, развал СССР.
......и я не удивлюсь если через 20-30 лет именно Запад и Америка будут ровняться на Россию!
В общем изнутри развалить страну вряд ли удастся(нету веских предлогов для населения),кроме того проводится политика по примирению народов в т.ч.на Кавказе,а напасть открыто невозможно т.к. страна владеет ядерным оружием.
Я думаю,что не смотря на этот искусственно спровоцированный конфликт(по другому не назовешь) Россия и Украина интегрируется вместе во что то большое,где между нами всеми будет мир...Сергей Сергиенко пишет: И шо ей тогда не хватает, пусть оставит в покое Украину и живет себе счастливо,уж кто кто а Украина точно не собралась ни на кого нападать...
Алексей пишет:
Если начал стареть,то уже поздно задаваться вопросом "как правильно жить"-нужно уже начинать грехи отмаливать!)Віталій пишет: В последнее время... толи стареть начал толи все чаще и чаще стал задаваться вопросом как правильно жить ??? или кто правильно живет... Афроамериканец или холол ???
п.с. это шутка.
Это кто же тАк искусно "искусственно спровоцировал конфликт", что со стороны РФ на НАШУ ТЕРРИТОРИЮ летят залпы Градов и Ураганов ?!?!?... И кАк после этого ты представляешь "интеграцию" с УБИЙЦАМИ и ТЕРРОРИСТАМИ ?!?!?....Алексей пишет:
Я думаю,что не смотря на этот искусственно спровоцированный конфликт(по другому не назовешь) Россия и Украина интегрируется вместе во что то большое,где между нами всеми будет мир...Сергей Сергиенко пишет: И шо ей тогда не хватает, пусть оставит в покое Украину и живет себе счастливо,уж кто кто а Украина точно не собралась ни на кого нападать...
Без обид(я читал как вы боролись с браконьерами и уважаю этот поступок),но по-моему сейчас именно ВЫ провоцируете конфликт(т.к. мы бы дошли в беседе к теме как собственно быстрее прекратить эту не нужную нам всем войну),собственно говоря это и явилось причиной конфликта на Востоке т.к. одной стороне не дают высказать свою точку зрения и она провела референдум...Я бы хотел что бы вы восстановили мой последний комментарий!Рыбоохотник пишет: Друзья, стоп политика!
Алексею предупреждение за явную пропаганду России, то есть политику.
Сергей Сергиенко пишет: CCCР уже давно нет и,хватит жить воспоминаниями.
Вы заблуждаетесь... те кто воевали плечо к плечу они братья.Игорь пишет: Политика России не оставляет нам выбора ( даже русским из Украины) Мы просто соседи и братьями никогда не были и не будем
Спасибо за комплимент,все время удивлялся откуда на форуме все все знают,15 лет сплеч долой,и жить стало легче*RUS пишет:
Какими воспоминаниями об СССР может жить человек родившийся в 1988 году? На момент распада ему сколько было?
Банально,но скажу,насильно мил не будеш.Алексей пишет:
*RUS пишет:
Какими воспоминаниями об СССР может жить человек родившийся в 1988 году? На момент распада ему сколько было?
Сергей Сергиенко пишет: Спасибо за комплимент,все время удивлялся откуда на форуме все все знают,15 лет сплеч долой,и жить стало легче
Не буди лихо пока оно тихо,каждый день просипаюсь с надеждой,что это закончилось,но страх и ненависть,боль у нас,пока только там где брата позвали на помощьМаксим пишет: А вы слышили как ложится град в пару км от вашего дома? Вот это проявления любви к юго-востоку,не я не мои дети незабудут никогда.... как вы говорите "героем слава"?
Поеду в 18.30 на локатор на кефаль лежать,боюсь опять пустой выйду...verba пишет: Ты думай как рыбы настрелять. ето я алексею
Алексей пишет:
Поеду в 18.30 на локатор на кефаль лежать,боюсь опять пустой выйду...verba пишет: Ты думай как рыбы настрелять. ето я алексею
Было бы не плохо...verba пишет:
Алексей пишет:
Дней через 10ть пойдет уже хорошо тогда и настреляеш точно
Алексей пишет:
Я думаю народ этих областей вам их с удовольствием предоставит,правда некоторых,может быть,по частям...например Ахметова...Владимир4 пишет: вот только есть одна проблема - ЛУГАН-ДОНу за последние 15 лет было предоставлено очень много налоговых льгот
причем эти льготы распространялись в основном на местных олигархов...
Ахмета Фиму Звягильского Ефремова .... = очень многим!
так вот пусть это олигархическое кодло которое паразитировало все это время - бублос вернуть взад.......
а вот тада и побеседуем....
По-моему цена не изменилась,правда после 10-30 вечера и до 5 утра воду отключают(живу на 3м этаже 5 этажки)Владимир4 пишет:
Алексей пишет:
Я думаю народ этих областей вам их с удовольствием предоставит,правда некоторых,может быть,по частям...например Ахметова...Владимир4 пишет: вот только есть одна проблема - ЛУГАН-ДОНу за последние 15 лет было предоставлено очень много налоговых льгот
причем эти льготы распространялись в основном на местных олигархов...
Ахмета Фиму Звягильского Ефремова .... = очень многим!
так вот пусть это олигархическое кодло которое паразитировало все это время - бублос вернуть взад.......
а вот тада и побеседуем....
нам бы денюшку вернуть украденную ......
кстати - а почем нонча свет в Епатории??? а водичка???
Алексей пишет:
По-моему цена не изменилась,правда после 10-30 и до 5 утра воду отключают(живу на 3м этаже 5 этажки)Владимир4 пишет: нам бы денюшку вернуть украденную ......
Могу только про промышленное потребление сказать(магазин)свет 3руб с копейками российские(около 1.2грн)за 1квт,вода(со стоками) около 30 руб росийских за 1м3Владимир4 пишет:
Алексей пишет:
По-моему цена не изменилась,правда после 10-30 и до 5 утра воду отключают(живу на 3м этаже 5 этажки)Владимир4 пишет: нам бы денюшку вернуть украденную ......
дык - а было скока???
ну а вот представь что два обкуренно-обдолбанных ДНРовца возьмут и пальнут из гранатометов по двум столбикам с проводами - один возле Чонгара второй у АрмянскаАлексей пишет:
Могу только про промышленное потребление сказать(магазин)свет 3руб с копейками российские(около 1.2грн)за 1квт,вода(со стоками) около 30 руб росийских за 1м3Владимир4 пишет:
Алексей пишет:
дык - а было скока???
Странно что вы считаете обкуренными и обдолбленными только днр и исключаете возможность попадания косого летчика ВВС Украины в эти столбы.Кроме того, я уверен, что и я, и вы, после того что видят солдаты с обоих сторон можно остаться трезвым...уверен что с обоих сторон принимают фронтовые,без них,наверное, можно сойти с ума...Владимир4 пишет:
ну а вот представь что два обкуренно-обдолбанных ДНРовца возьмут и пальнут из гранатометов по двум столбикам с проводами - один возле Чонгара второй у АрмянскаАлексей пишет:
Алексей пишет:
дык - а было скока???
рухнут столбики ............. и Крым без света на пару недель....
потому как столбики прежде чем восстановить - нужно минные поля разминировать - а мины на украинской стороне....
донские казачки естественно разминировать не будут.....
о веселуха! в такую жарень без кондишек... жрачки - все скиснет и протухнет. ... воды....
и главное обвинить некого.. - свои таки .... ну по пьяне... ну перепутали .... с кем не бывает....
Ненужно банить. Даже интересно послушать человека не жившего в СССР о том как там жилось. Да и рецептик примирения весьма неплох.Рыбоохотник пишет: Алексей, ДНР и ЛНР - це терористичні організації, тому жодних послаблень їм бути не може.
А тобі за обговорення дій модератора, неслухняність щодо табу на політику, постійні провокації та підтримку терористичних угруповувань "світить" БАН.
Рыбоохотник пишет: Алексей, ДНР и ЛНР - це терористичні організації, тому жодних послаблень їм бути не може.
А тобі за обговорення дій модератора, неслухняність щодо табу на політику, постійні провокації та підтримку терористичних угруповувань "світить" БАН.