- Спасибо получено: 79
А может быть ты этот "ползунок" добавишь, так как реально места не хватает.Нарушитель писал(а):
У меня его нет, у меня и так все помещается! даже еще много места остается с права и слева от форумных окон 22" монитор.А как насчет нижнего ползунка (вправо-влево), он у тебя тоже есть?
У меня почемуто только боковой (вверх-вниз) .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Спасибо что подсказал, а то я тут мучался.У тебя наверно разрешение экрана 800*600. Поставь разрешение 1024*768 все влезет.
О каких городах речь идет?прозьба к мадераторам... - по возможности упорядочить города по алфавиту!! а то чёрт ногу сломит!! ... красивее будет!!
Миша на какой хост сайт переносишь?
Ну ты и быстр.Нарушитель, почти все готово.
Это ссылка на А.М.А.Т.О.Р. podvoh.net/amator
На главной и в других разделах, где есть правое меню есть раздел Ассоциации и А.М.А.Т.О.Р.а. Если раздел будет развиваться можно будет поднять его в меню выше или как-то по другому увеличить видимость раздела на сайте.
Можно публиковать материал. сегодня сделаю разделы на форуме и привяжу их к статьям ассоциации.
У меня к тебе просьба - напиши статью про саму ассоциацию. Что и как ты видишь, какие у нее цели, о том что в нее могут вступать все желающие, что обязательно зарегистрируемся как всеукраинская ассоциация и т.д.
Возможно ты сделал еще лучше, чем я тут пытаюсь объяснить, но просто как все там работает я вчера (после работы) не понял (или все о чем ты говоришь еще не работало).Нарушитель, я ЗА. Идея мне нравится.
Раздел "Ассоциация ПОДВОХ.NET" и Подраздел "А.М.А.Т.О.Р" сделаю сегодня вечером. Ссылка на А.М.А.Т.О.Р будет на главной странице. Туда сможешь публиковать статьи и вести обсуждение на форуме. Что как работает покажу позже.
Я б с радостью, но действительно есть столько моментов, которые прежде чем написать, нужно провести ряд обсуждений. Поэтому мне кажеться, что нужно просто написать, что у подводных охотников возникла идея объединиться для защиты своих прав и свобод в одну большую общественную организацию (сперва виртуальную), а затем юр.лицо. И если у кого-то есть по этому поводу какие-либо предложение или конструктивная критика - милости просим. И добавить, что по мере обсуждения эта статья будет дописана, а в случае необходимости отредактирована".У меня к тебе просьба - напиши статью про саму ассоциацию. Что и как ты видишь, какие у нее цели, о том что в нее могут вступать все желающие, что обязательно зарегистрируемся как всеукраинская ассоциация и т.д.
Не понял о чем это ты?Не туда
На каком Вы этапе организации?... Общество подводных охотников тоже организовываем с удовольствием примем вас в гости как говориться будем дружить можем провести соревнования, сейчас решаем вопрос о выделение нам части берега моря под клуб. Так что будет куда вас принять.
Я не силен в программировании и тоже сначала думал о чем-то наподобие ветки форума, но возможно это связанно с тем, что там кроме обычного общения, будет еще происходить общее собрание всех членов Ассоциации "А.М.А.Т.О.Р.", и на нем должны голосовать только члены общества (или их представители).Я чет не понимаю, а зачем были эти сложности? Разве нельзя было это дело реализовать в виде ветки форума? Ветка А.М.А.Т.Р с соответствующими темами-подразделами. Возможно надо было поиграть правами (если есть такая возможность)...
Раньше видел кнопку "публиковать" и она до конца не работала, говорилось что-то о просмотр-допуске. Теперь у меня и этой кнопки нет.Нарушитель посмотри теперь. podvoh.net/amator В твоем разделе я создал несколько подразделов. Сделал отдельный раздел на форуме.
Как это работает:
Ты публикуешь материал, в твоем разделе есть специальная ссылка "Публиковать материал". Пишешь Тему, текс, выбираешь раздел = А.М.А.Т.О.Р., категория = О нас, Проекты или Финансы.
Материал появляется на сайте. если отметишь "Показать на главной" при публикации то он будет и на главной странице.
Ты можешь редактировать материал. Слева от названия будет картинка (листок бумаги)
Я сделал разделы форума соответственно твоим разделам сайта. Обсуждения материалов из соответствующих разделов будет попадать в нужный раздел на форуме.
От тебя сейчас нужен список твоих подразделов (категория) с кратким описанием.
сто порцентов согласен.Все зависит от цели.
Гениальное все просто, и я думаю можно выбрать (время еще есть) более простые, а самое главное эффективные методы голосования.Информационный раздел сообщества и простое голосование, с ограничением не больше одного голоса в сутки с одного IP адреса - это пожалуйста. Пример такого голосования тут podvoh.net/karta-mest-podvodnoy-ohoty Ограничить это голосование только членами общества - это уже сложнее, хотя наверно можно сделать. Добиться невозможности подделать (проголосовать 100 раз) результаты голосования - этого не сделаешь. Нужны совсем другие системы. Если интересно, могу предложить варианты, но бесплатно этого не сделаешь.
1. Чтобы было ограничение не больше одного голоса (хотябы с одного IP адреса)в конкретной теме. Да. Одно голосование - один голос в сутки. Другая тема это другое голосование.
2. Чтобы перед входом в конкретную тему запрашивался пароль (который будет рассылаться участником вместе с приглашением принять участие в общем собрании). Да. В стандартном наборе такого нет, но можно бесплатно установить.
3. Можно ли проверить ник-голосовашего (зарегистрированного на твоем форуме) с никами из списка, и если его там нет не учитывать его голос (или хотябы предупреждал, что перед закрытием голосования его нужно будет удалить)? Попробую
4. Можно ли, чтобы назначенный обществом человек проверил кто учавствовал и сколько раз проголосовал в теме, и если выявил нарушение, то сделал так, чтоб этот голос не учитывался? Затем закрыл голосование и результаты голосования, без права редактирования были вынесены на просмотр (чтобы каждый член общества в любой момент мог посмотреть за кокое решение был учтен его голос). Попробую
/////
Хотел в теме "Устав" оставить комментарий (чтоб он попал на форум для дальнейшего обсуждения) и мне выдали сообщение: "У Вас нет доступа к этому форуму!". Это касаемо только первого моего комментария, или у меня действительно нет доступа к форуму, где будет обсуждаться Устав нашей организации? Попробуй сейчас, забыл открыть к нему публичный доступ.
Насчет того что материалы затеряются. Если нет механизма регламентирования прав доступа в ветку/темы форума то трудно, а если есть то и проблемы не вижу. Созданную тему - Устав эдитить/удалять может только афтар к примеру. Запостил он туда устав и живет он там себе с миром. Надо привести в актуальность в связи с изменениями - привел.
Незнаю какой движок заюзал Михаил на форуме, самописный или опенсорс,
Могу помочь с консультацией так как работаю как раз в сурвейно-девелоперской конторе тестером и знаком с архитектурой нашего тула.
Это реальные общие собрания проходили один день (и это было удобно), но так же, как никто не запрещал их проводить на интернет форумах, также никто не устанавливал, что их нельзя проводить более 24 часов.Михаил писал(а):
Да. Одно голосование - один голос в сутки. Другая тема это другое голосование.