- Спасибо получено: 133
Захар пишет: Фото не загружаются! Индикатор прихода личных сообщений не работает! Приходится заглядывать самому в свой профиль или чужой профиль! Смайлики не вставляются! Плачу и вытираю нос!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Юрий пишет: Или делайте что то с сайтом или все подвохи расплывутся.
Получается все мы потяжелели потому, что на нас положили?Марк пишет:
Смиряйтесь, Юрий, Ваших угроз админ не боитсяЭто изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Нельзя ложить на подвохов отгруженных в ноль ! Даже 150грм. будут топить!владимир продан(BigSerpent) пишет:
Получается все мы потяжелели потому, что на нас положили?Марк пишет:
Смиряйтесь, Юрий, Ваших угроз админ не боитсяЭто изображения скрыто для гостей.
Пользуйтесь piccy.info ! Алгоритм тот же . что и на Радикал фото - выбрать . загрузить, скопировать , вставить в тескт сообщения ! Не больше 2 фоток в одно сообщение!stomatolog пишет: неделю назад фотки на англ. JPG - даже 100-150 Кб не грузились. Тоже пишет - не удалось переместить файл... В общем, здесь на три погружения уже только одно всплытие...
Захар пишет:
Пользуйтесь piccy.info ! Алгоритм тот же . что и на Радикал фото - выбрать . загрузить, скопировать , вставить в тескт сообщения ! Не больше 2 фоток в одно сообщение!stomatolog пишет: неделю назад фотки на англ. JPG - даже 100-150 Кб не грузились. Тоже пишет - не удалось переместить файл... В общем, здесь на три погружения уже только одно всплытие...
Все верно ! Кроме одного - кто желает подать информацию целостную , тот найдет способ это сделать ! Вопрос хранения файлов на других ресурсах вполне приемлем для пытливых и грамотных людей , которые просто скопируют файлы в свои накопители ! Подвох. нет сейчас в коме и средств для поддержания его до выздоровления возможно не хватает для хранения большого объема информации! Для праздно шатающихся напомню , в Стране Война с агрессором и Экономическая Война Правительства Украины ( Марионеток Агрессора) с Украинским Народом ! Мы переживаем трудные времена ! Давайте будем сострадательными к тем людям , кто не смотря на всеобщую Нищету , продолжает содержать ресурс нашего общения ! Нам ни кто , ни чего не должен!А.М.А.Т.О.Р. пишет:
Захар пишет:
Предполагаю, что этот форум собрал слишком много подвохов. Это хорошо.
Я тоже, понимая, что здесь крутиться большинство, важные вопросы пытаюсь поднимать здесь.
Плохо только, что подвохов собрали, а нормально обслуживать не хотят. Ссылки с других ресурсов как я понимаю (даже по теме) делать нельзя, а вот фото, и сканы документов типа пытаются приучить нас делать через другие ресурсы. Это немного похоже на еврейскую политику (да простят меня евреи). А это мне не нравиться.
Если ошибки при загрузке фотографий и сканов документов связанны с ошибками - исправляйте их. А если утруждать общение форумчан, и паразитировать за счет других ресурсов это новая политика сайта, так и пишите об этом прямо, а не маскируйте это под временную и случайную ошибку. Будьте честными в этом. Ради хорошего общения с единомышленниками, многие простят трудности форума с хранением архивных фотографий зная, как много ненужного хлама они загружают. Но не обманывайте, что это временная ошибка, которая скоро должна решиться.
Когда я пытаюсь по мере своих скромных сил раскрывать очередную проблему, у меня мозги повернуты совсем в другую строну, и я не хочу еще дополнительно заморачиваться, чтобы искать ресурс, через который можно выложить сканы документов. Не хочу, чтобы сложилась ситуация, что текст здесь останется, а там сканы документов исчезнут, удалятся, или вообще тот ресурс закроется. Вместо того, чтобы утруждать себя поиском надежного ресурса для загрузки через него сканов, мне лучше найти (или создать) такой ресурс, чтобы выложить там тему целиком.
Поэтому прошу решить проблему каким либо приемлемым для Вас способом:
1. Исправить ошибку с загрузкой фотографий и сканов документов.
2. Признаться, что Вы не собираетесь хранить на ресурсе много ненужных фоторгафий и прямо предлагать людям загружать их хлам через другие ресурсы, но при этом, если темы важные, а пользователи проверенные, выделять им определенный лимит на загрузку фотографий и сканов.
3. Разрешить размешать на форуме ссылку на нужную статью (с фотографиями и соответствующим текстом), а уже обсуждение и споры вести на Вашем форуме.
4. Послать меня с моими темами куда подальше (сайт "куда подальше" я сам попытаюсь найти).
5. Предложите свой вариант решения этой проблемы.
MS пишет: Вопрос.Зачем?Зачем мне искать посторонний ресурс?Какого я должен делать какие то движения?Я лучше найду другой ресурс.Там где все четко работает.Где не нужно заморачиваться какое изображение и разрешение ставить.И все посылы на обстоятельства считаю ненужными и не состоятельными.
Захар пишет:
MS пишет: Вопрос.Зачем?Зачем мне искать посторонний ресурс?Какого я должен делать какие то движения?Я лучше найду другой ресурс.Там где все четко работает.Где не нужно заморачиваться какое изображение и разрешение ставить.И все посылы на обстоятельства считаю ненужными и не состоятельными.
Нехай Щастить!
Ничего обидного я лично не вижу! Это мокши не правильно читают! Все любители поэтического зада Великого Гуру , могут насладиться его творчеством на его царском форуме ! Мое личное отношение к данному деятелю - наименьший предлог для него не посещать Подвох.нет! Просто у Нас стало не комфортно размещать инфу ! Да и зачем коронованному рекламировать своей царственной особой чужой для него ресурс , если он имеет свой и продвигает его ! Там Вас встретят расписной спиной и предложат ругаться матом ! Выбор свободный для Вас ! Абордаж - Украинский Абырвалг!Серж пишет:
Захар пишет:
Нехай Щастить!
Зачем обидные слова? Из-за этих эмоций люди не хотят общаться - вот поругались с Вит.М, теперь нет интриги, нет интересных рассказов, стихов. Где тема "Написанное"?
Yellosax пишет: У сайта один большой глюк, он сдох ))) Хозяин видать большой талант, положить под плинтус сайт который был номер 1 в СНГ )))
Захар пишет: Не все так плохо!
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.Это изображения скрыто для гостей.
Я просто скромно голосую за сайт внизу странички ! Как ни странно - рейтинг потихоньку поднимается! Сайт - отражение нашего отношения ко всему вокруг нас в этот непростой период! Просрали мы гораздо более ценные для нашей Жизни вещи и понятия ! Есть время просерать - будет Время восстанавливать! Все циклично в Мире ! Особенно круговорот Говна в Природе!Masterovo.com пишет:
Захар пишет: Не все так плохо!
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.Это изображения скрыто для гостей.
А вы отследите тенденцию падения посещаемости. Это при том, что рост аудитории интернета 30-40% в год и подумайте как такой форум можно было просрать. И реально это удалось