- Спасибо получено: 656
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Все кто наделен логикой итак понимают , что нет спасибо - значит не согласны с данным умозаключением!Sesh пишет: Уважаемые администраторы и модераторы сайта .... есть предложение внести в панель" СПАСИБО" -что значит благодарность написавшему сообщение или поддерживающему его мнение ............. внести кнопку ....которая означает несогласие с мнением оппонента ..... В связи с частыми спорными вопросами возникающими в той или иной теме ...... что позволит внести ясность в мнения форумчан ......
СОГЛАСНЫХ СО МНОЙ ФОРУМЧАН ПРОСЬБА ПОДДЕРЖАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ .....Надеюсь на понимание администрации и поддержку форумчан - думаю это будет справеьдливо ..
Отсутствие "спасибо" может быть как минимум по причине того, что это сообщение банально не прочтено, или же к его содержанию форумчанин оказался нейтральным.Захар пишет: Все кто наделен логикой итак понимают , что нет спасибо - значит не согласны с данным умозаключением!
Наличие кнопочки* Не согласен * ни как не повлияет на статистику просмотра сообщения!Маститый пишет:
Отсутствие "спасибо" может быть как минимум по причине того, что это сообщение банально не прочтено или к его содержанию форумчанин оказался нейтральным.Захар пишет: Все кто наделен логикой итак понимают , что нет спасибо - значит не согласны с данным умозаключением!
Уважаемый Захар считает спасибо 100% совпадением мнения! Вами предлагаемое * Не согласен * входит в 0 - 99% совпадения мнения, которые вызывают ответные, уточняющие ваше мнение посты! Какой смысл в дополнительной кнопке , если вас итак прет написать свое мнение?Sesh пишет: То что хотел сказать я ..... сказал " Крымчанин" ......нет учета отрицательного мнения.!!!!!....Есть темы и вопросы мимо которых не могу пройти ...а писать сообщение ...это значит вступать в.конфликт.......а данная кнопка позволит выразить несогласие с мнением и избежать ненужной полемики ..Есть пример - некоторые форумы!!! И уважаемый Захар.....сначала вдумайтесь в суть предложения, прежде чем его сразу критиковать. С уважением...
Ну не всем не спится с пяти утра. Модераторы тоже люди с семьями и проблемамиКрымчанин пишет: хотелось бы узнать и мнение администрации , если не сложно черкните пару строк
и тем не менее прошло 13 часов но не один представитель сайта так и не высказал своего мнения (((((хочется надеятся что они совещаются , а не игнорят насвладимир продан(BigSerpent) пишет:
Ну не всем не спится с пяти утра. Модераторы тоже люди с семьями и проблемамиКрымчанин пишет: хотелось бы узнать и мнение администрации , если не сложно черкните пару строк
Крымчанин пишет: Логика вещь неоспоримая ..... но как мне выразить несогласие с теи или инным сообщение???..... Крайне поддерживаю эту иннициативу ...
lamantin70 пишет: А еще добавьте кнопку -"Да по..ю"- сразу будет видна бесполезность темы или вопроса !
Но самое главное - добавьте в тему про отчеты об охоте кнопку -"НЕНАВИЖУ" !
MagnumPlus пишет: Можно я, вставлю своих пять копеек)))
По поводу спасибо, все предельно ясно. Человек поддерживает, и жмакает на кнопку "Спасибо"
А вот с кнепкой "Не согласен" - не все так однозначно!
Ибо, для того кто напсал свой пост, и он видит, что кто то не согласен, у него первым естественным вопросом будет - " С чем не согласен и почему?"
А это будут опять дебаты, прения, споры, и т.д.
Если честно, то меня всегда интересовал вопрос, на моем канале на ютубе, за что ставят дизлайки.
раз уж поставил дизлайк, значит, с чем то не согласен. Значит, сделай замечание, покритикуй, и т.д.
За окнструктивную критику, надо быть БЛАГОДАРНЫМ, ибо она нас только делает лучше, держит в тонусе, и закаливает. Человеку, которому свойственно делать анализ, он, от крики, становится только лучше и сильнее.
Я всегда благодарен больше за критику, чем за либезание.
Поэтому, считаю, что новшество по поводу типа дизлайков, несет в себе палку о двух концах.
Кстати, помоему лет пять назад на сайте уже было нечто подобное. Может конечно не пять, но давно. Было типа репутации, и ее можно было понизить, или что то вроде этого. И тогда, это привело только к сорам.
Anatoly пишет: Магнум, не треба порівнювати свій канал в Ютюб і цей форум - ровсім різні речі. Я за "дизлайк". Чому? Якщо тема про ПО(!) і по суті - можна написать в темі і обговорить і, можливо, тобі докажуть, що саме то має бути так, як сказали, а не так, як ти думаєш. Кожен може помилятись. Краще обговорити і задати питання або вступити в суперечку і дійти до того, як правильно, ніж просто дизлайк. А от в інших темах я б за "дизлайк" - уникнемо "провокування політики". Хоча... все відносно. Хтось напише, хтось промовчить...
Магнум, а в чем не любовь? Я уже и забыл тот случай, но мне кажется, что мы тогда в ЛС договорились и конфликт был улажен. Или то-то не так? Давай обсудим в ЛС. А если тебе все равно - зачем начинаешь расказывать о "любви".MagnumPlus пишет: Я понимаю твою "любовь" к моей персоне, но мне все равно, что ты думаешь!
Если тебе будет удобнее - буду на русском. Если ты следишь за моими сообщениями то мог бы и увидеть, что я пишу то на русском то на украинском. Взгляды у меня проукраинские но, от того, как ведет себя россия я не говорю, что теперь для меня этот язык не понятный. На каком языке говорить и писать мне это решаю я или диктует общество. Не на столько значима твоя персона, чтоб я запоминал на каком языке с тебе писать.MagnumPlus пишет: И впредь, если ты хочешь ко мне обратиться, то обращайся ко мне на понятном для меня языке.
Если кто то сейчас начнет, мне высказываться, по поводу того, что мы живем в Украине, и надо говорить на родном языке, то отвечу так:
В Украине, раньше было все равно на каком языке ты общался, пока не начали навязывать свои национальные вопросы. Теперь это стало модным и пропагандируемым. Все же ищут "бандеровца" как живого человека, а я утверждаю, что это вирус! И еще! Когда я регистрировался на этом сайте, то я читал правила. Которые кстати написаны на руссом языке. Если бы они были написаны, на украинском, то я не силен в этом языке, и не стал бы вообще регистрироваться. Я уже не говорю, что раньше сайт считался интернациональным, но вижу его начинают национализировать. Если уже модератор все чаще и чеще, пишет на украинском, что говорить о том, что многие могут не понимать его. Но как говорится, администрации видней, и я не стану обсуждать действия администрации.
Надеюсь понятно, что я могу не ответить, тому кто обратится в мой адрес, на не понятном для меня языке, ибо я не читаю такие посты. Я к примеру умею на чешском, но я же не пишу на нем, хоть вроде мы идем в Европу.
Закончим приамбулу.
Ну так зачем ты тогда вообще пишешь? Все мы знаем, все умеем, во всем разберусь, а вы все послушайте. Я в даной ветке, как и все, высказал свое мнение, привел аргументы, которые, НА МОЙ ВЗГЛЯД, посчитал уместными. Где навязывание? Просто высказал свою точку зрения и не более.MagnumPlus пишет: Отвечаю на твой вопрос по существу. Что мне делать и с чем сравнивать, я пожалуй сам разберусь. Я имею СВОЕ мнение, и я его в отличии от некоторых не навязываю, а высказываю.
Это твое мнение. От части я с ним тоже согласен. Общими аргументами и обсуждениями и рождается решение.MagnumPlus пишет: По поводу дизлайков, скажу так. Сейчас и так каждый день идут скандалы и сыпятся баны.
Так вот, если ввести еще "Не согласен", то это приведет еще к большему конфликту, чем есть сейчас.
И так уже видно, кому можно писать все, а кому нельзя вообще ни чего. Это видят все. Мало того, так же можно легко прогнозировать, кто под тем или иным постом поставит спасибо. Ну тогда зачем вообще, дизлайк? Если и так все ясно. Я поэтому вообще стараюсь не писать. Ибо в последнее время есть только два мнения. Есть правильное и не правильное. Мир делится на черное и белое. А я утверждаю, что есть еще разные цвета. Поэтому, люди не понимающие, что я хочу сказать, могут с легкостью мне приписать, сепаратисткие наклонности, чего у меня нет вообще!!!
Магнум, займись более приятными делами, чем наблюдать за моей скромной персоной. То, где я мишу и что пишу это мое личное, мое мнение, мои взгляды. Я ж пишу от своего имени, а не от твоего, потому давай каждый будет делать то, что считает нужным.MagnumPlus пишет: Зачем еще и дизлайки??? Тебе что мало ссор, в которых ты учавствуешь? Как ты пишешь - "суперечки" - это цель? Ты и так сейчас везде, где навязывается нац. вопросы. Чего же тебе еще надо? Ссор и скандалов? Мне например уже противно, от бесконечных выяснений отношений. Поэтому стараюсь писать реже, ибо все уже практически поделились на два лагеря. Я кстати не в один не вхожу.
MagnumPlus пишет: Я уже писал, поэтому повторюсь - Одни ищут все время врагов, а я ищу друзей. В этом вся разница!
MagnumPlus пишет: Толик, отвечу тебе кратко, что бы не продолжать полемику.
Ты почти победил!)))
Я уже опустился, и теперь чувствую, ты начинаешь меня побеждать своим опытом!
Больше не вижу перспектив в конструктивном разговоре.
Аминь!
Sesh пишет: А можно было просто поставить "дизлайк"...........
Sesh пишет:
lamantin70 пишет: А еще добавьте кнопку -"Да по..ю"- сразу будет видна бесполезность темы или вопроса !
Но самое главное - добавьте в тему про отчеты об охоте кнопку -"НЕНАВИЖУ" !
Хотелось бы показать на примере этого сообщения ИМХО необходимость дизлайка.......... то количество СПАСИБО под этим сообщением показывает что форумчане тыкнувшие в кнопочку поддерживают по версии Захара на 100% предлагаемые 2 кнопки .... хотя все "тыкнувшие" понимают что это больше стеб, я бы в данном случае поставил "минус" по причине того что считаю свое предложение серьезным и возможно которое улучшило бы в дальнейшем работу сайта!
Далее по поводу возникновения диалога, спора, дебатов, между оппонентами - крайне часто ...на форуме это все скатывается в обыкновенный ФЛУД...за который как всем известно следует наказание