Под аватором появилось отображение колличества спасибо. Субъективное мнение по этому поводу.
Один из неоспоримых плюсов общения в интернете, это анонимность социального и других статусов, другими словами на равных общаются богатые и бедные, молодые и пожилые и т.д.
Известно, что мнение более авторитетного человека воспринимается более весомо, чем мнение менее авторитетного (должность, возраст и т.д.). Например возник вопрос, и по вопросу высказыватся два человека, первый высказал более разумное рациональное решение вопроса чем второй. Вопрос к какому мнению нужно прислушаться? Ответ вроде бы очевиден к первому, ну а теперь представим что первый молодой бригадир, а второй например зрелых лет начальник отдела, тогда к какому прислушаются? Примерно смысл понятен.
Не возникнит ли здесь подобная ситуация, раньше мы друг с другом общались, спорили, видя только примерный стаж нахождения на форуме, который по большому счету, в субъективной оценке человека ничего не дает, складывали мнение только по тому, что и как человек сказал, свое мнение, сейчас, подсознательно будет оглядка на статус, выражающийся в подержке предыдущих сообщений. Но, человек может быть докой в одном вопросе, и прафаном в другом, другими словами может поисходить искажение оценки высказывания из-за наличия на глазах статуса. Согласитесь, ведь например было очень интересно наблюдать, когда какой нибудь новичек, начинал доказывать что то, в каком то вопросе по снряжению ВиталикуМ (не помню точно что было, но было, было очень забавно), ведь он тогда навероное еще не знал какой у Виталика опыт, авторитет среди нас, а сейчас видя его рейтинг стал бы он с ним так спорить? Я боюсь что сейчас такое может немного уйти, и сайт от этого только потеряет.
Появившаяся информация очень интересна, любопытна, мне например было очень интересно увидеть соотношение, раньше я как то не заморачивался этим вопросом, я на сайте не первый день, и мнение складывал по тому, что и как писал человек, ведь мы здесь как в армии, не можем долго притворятся (а по письмам человека наверное легче понять, ведь их можно перечитывать), и рано или поздно все понимают какой ты человек, на сколько компетентный в тех или иных воопросах, интелектуалные способности, человечность и прочее.
Так вот, может быть эту информацию стоит переместить из под аватара, с всеобщего обозрения в личный профиль?
Ну это так, мое личное, может я сильно замарачиваюсь на этот счет, короче мое ИМХО.