Портал Подводного Охотника

Профессиональная заточка ножей Киев

Больше
13 года 3 нед. назад - 12 года 3 мес. назад #49867 от alex2373138
alex2373138 создал эту тему: Профессиональная заточка ножей Киев

Вложение _2011-11-26.jpg не найдено



Профессиональная заточка ножей Киев

ХОРОШИЙ НОЖ – ОСТРЫЙ НОЖ!
Мы точим профессионально любые ножи:
• заточка кухонных ножей
• заточка поварских ножей
• заточка охотничьих ножей
• заточка складных ножей
• заточка перочинных ножей
• заточка тактических ножей
Заточка ножей производится с водяным охлаждением, медленной скоростью точильного камня, что дает возможность находится в гармонии с физическими законами стали – режущая кромка не перегревается и не теряет свою твердость.
Также ножу предается правильный угол режущей кромки:
До 10° - бритье, хирургия, тонкие срезы препаратов.
От 10° до 20° - деликатные задачи по достаточно мягкому материалу, требующие легкости работы: шинковка овощей, работа с филейной частью и пр.
От 20° до 25° - поварские ножи различного профиля.
От 22° до 30° - охотничьи, походные и туристические ножи.
От 25° до 40° - ножи разделочные и для тяжелых работ.
Ножами, заточенными у нас можно бриться. А поскольку большинство из нас привыкли легкомысленно проверять степень остроты лезвия пальцами, то случаи порезов у нас — обычное дело. Поэтому не советуем вам проверять качество заточенных нами предметов подобным способом.
Правильная заточка ножей.
Справки и вызов КУРЬЕРА по телефонам:
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от Валентин.
Спасибо сказали: siesta1977, Вовик:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #56404 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Уход и заточка ножей
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О НОЖАХ

Какие ножи нельзя точить:
Например, в ножах TwinStar Plus фирмы Zwilling J.A.Henckels используется покрытие MagnaDur(r), которое в 1000 раз повышает износостойкость режущей кромки. Естественно, после заточки никакого твердого слоя не остается.
Керамические лезвия
- никогда не тупятся, поэтому никогда не точатся. Единственным недостатком керамического лезвия является его повышенная хрупкость, хотя некоторые вещества (например, оксид циркония) имеют некоторую гибкость. По твердости керамические лезвия уступают только корунду и алмазу.
Зубчатая режущая кромка
- приобрела популярность по двум причинам: внедрение твердых износостойких сталей (типа 440C) и появление автоматов для сложной заточки с лазерным контролем. Однако именно это затрудняет переточку ножа в домашних условиях. Хороший 'серрейтор' сделан из твердой стали, которую трудно точить, а переточка с двух сторон уничтожает зубчатую кромку.

И еще нужно знать следующее:
1. Не существует «вечных само затачивающихся» ножей. Это просто рекламная фишка. Если нож постоянно использовать, то он рано или поздно затупится, и надо будет его наточить, чтобы и далее работать им удобно и безопасно.
2. Нет никакой лазерной заточки. Ножи точатся на фрезерном станке, и лазер там используется лишь для контроля угла заточки.
3. Секрет «дамасской» стали давно утерян. Современные методики изготовления могут сделать нож очень прочным и твёрдым, но есть производители, которые наносят специфический рисунок «под дамасск» на дешёвые лезвия.

Теперь о том, как ухаживать за ножами, чтобы не приходилось точить их слишком часто, для этого необходимо:
1. Хранить ножи отдельно от остальной посуды.
2. Использовать ножи по назначению (не открывать ими консервы).
3. Нож предназначен для резки. Если нужно рубить – использовать топорик.
4. Резать на мягких поверхностях – деревянных или пластмассовых.
5. Не класть ножи с деревянной ручкой в посудомоечную машину. Ножи из высоко углеродистых сталей не мыть горячей водой.
6. Мыть ножи отдельно от грязной посуды, пищевые кислоты портят любую сталь.
7. Острый нож безопаснее тупого, поскольку к тупому приходится прикладывать намного большее усилие и у него выше риск соскальзывания.
8. Если лезвие ножа потемнело или покрылось пятнами – нужно протереть его кусочком лимона или лимонной кислотой.
9. Не точить ножи с зубчатым лезвием или со специальными твердо-металлическими или алмазно-керамическими покрытиями.
10. При заточке нож должен быть чистым и сухим.

А теперь, наблюдение прямо из жизни: подавляющее большинство пользователей свои ножи точить не умеют и чужие – тоже, и поэтому все довольствуются в лучшем случае полу острыми, кое-как заточенными ножами. Давайте убедимся вместе! Попробуйте разрезать лист обычной писчей бумаги любым ножом, держа его другой рукой за один угол. Не вышло? Все ясно, значит этот нож просто не очень острый, мягко говоря.

Так почему нож тупится при резке? В этом принимают участие два параллельных процесса. Первый – это отрывание микроскопических частичек стали от лезвия под действием силы трения. Проще говоря, лезвие стирается.
Сталь клинка, конечно, намного тверже, чем большинство разрезаемых ножом материалов, поэтому она стирается намного медленней, в конце концов ведь дерево режут сталью, а не сталь деревом. Но все-таки понемногу стирается и сталь. Особенно там, где на нее приходится наибольшая удельная нагрузка – на самом краю лезвия, на его передней, режущей, кромке. Подчеркиваю, этот процесс происходит на микроуровне, поэтому и результаты его – микроскопические.
Невооруженным глазом их не видно, и о затуплении ножа можно только догадываться по плавно возрастающему усилию, необходимому для резки. Но если бы только так наш нож тупился – очень редко нам пришлось бы его точить. Беда в том, что при резке практически невозможно удерживать лезвие все время так, чтобы оно "атаковало" разрезаемый материал строго в направлении своей плоскости симметрии.


Заточка ножа:
Не надо точить нож на высокооборотном шлифовальном кругу – это уже не дело вкуса! Каждая сталь закаляется в определенных температурных условиях. Неконтролируемый нагрев во время заточки на шлифовальном круге, скорее всего, испортит клинок необратимо.
Мочить нож во время заточки - ничего не меняет, тоненькая ленточка стали на самом-самом острие перегревается моментально! Да, производители точат ножи механически, на шлифовальных ремнях. Но, во-первых, они делают это с умом, на заточке сидят обычно самые квалифицированные рабочие. Во-вторых, подают эти ремни с малой скоростью. А главное, стоит обратить внимание, как недолго держится фабричная заточка, хотя в самом начале нож действительно режет как бритва.
Не рекомендуется пользоваться специальными точилками, поскольку их угол заточки может не совпадать с изначальным углом клинка, а движение происходит вдоль лезвия, создавая продольные бороздки.
И наконец на наждачной бумаге стоит точить только в крайнем случае..

«Правка» ножа:

Если недавно купленный или недавно заточенный нож потерял былую остроту, то режущую кромку можно подправить с помощью мусата или на тонком точильном камне. Это можно сделать несколько раз, затем всё равно придётся его капитально точить.
Мусат – это стержень, сделанный из очень твердой стали, или из обычной стали но с напылением алмазного покрытия или вообще из керамики. Стальной мусат напоминает круглый напильник с бороздками осевого направления. Во время правки надо вести по мусату режущей кромкой ножа от себя, плавно сдвигая нож от рукоятки к острию.

Никогда нельзя проверять качество заточки руками. Даже при неглубоком порезе микроскопические металлические опилки, попавшие в порез, не дадут ране быстро зажить.


Уважаемые коллеги если у Вас есть что добавить к данной теме не стесняясь, добавляйте вместе можем обсудить любые вопросы относящиеся к данной теме у нас к этому профессиональный интерес.
С уважением
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ

Справки и вызов КУРЬЕРА по телефонам:
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от Валентин.
Спасибо сказали: LS, rolex, Георгий, Александр, Николай

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 3 мес. назад #113659 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Re: Профессиональная заточка ножей Киев
Благодарим клиентов за содействие в разблокирование темы, а также администрацию за само разблокирование и понимание.

Надеемся вскоре здесь появятся отзывы о нашей работе от наших старых и новых клиентов Подвохов.

С уважением ЦЕНТР ЗАТОЧКИ
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 2 мес. назад #116434 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Re: Профессиональная заточка ножей Киев
НАШИ РАБОТЫ

Восстановление охотничего ножа Златко

Отломан кончик ножа.

Проведенные работы:

1. Восстановлен кончик ножа
2. Проложена новая режущая кромка под родным углом 40градусов

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.





ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев

(044) 237-31-38, (063) 237-31-38

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #116435 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Re: Профессиональная заточка ножей Киев
Лазерная заточка, правда или миф.
Практически каждый из нас слышал о лазерной заточке ножей, особенно часто данная информация используется производителями ножей в своих рекламных акциях, что - это правда или выдуманный миф? Попробуем разобраться.
Начнем с определения, что такое лазер.
Лазер – это прибор, позволяющий получить очень тонкий пучок света с высокой концентрацией энергии в нем.
При попытке заточить нож или иной режущий инструмент лазером, мы получаем высокую температуру в месте воздействия лазерного пучка на режущую кромку, что приводит к перегреванию стали и потере своей твердости. Вот и логический ответ – лазером нельзя заточить нож.
Но производители ножей нас не обманывают, когда говорят что, они пользуются лазерной заточкой при производстве своих ножей. Действительно при сложной заточке ножей на многих заводах применяются аппараты для заточки с лазерным контролем, но это не значит, что лазером точат - лазером только измеряют, а точат абразивом. Это - просто хороший рекламный трюк.
Иногда лазерной заточкой ножа называют - заточку под двумя разными углами. Изначально режущую кромку делают под малым углом, допустимым для данного типа ножа, например: кухонного 20° после этого данный нож затачивается под большим углом 23° образуется новая практически незаметная кромка которую и называют лазерной заточкой. Заточка проведенная данным способом, прослужит дольше чем обычная (данную заточку может провести только профессионал высокого уровня).

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев

(044) 237-31-38, (063) 237-31-38

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от alex2373138.
Спасибо сказали: keltvic

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 2 мес. назад #117002 от Dim
Dim ответил в теме Re: Профессиональная заточка ножей Киев
podvoh.net/forum/26-prochee/3403-podvodnyj-nozh-ohotnika?limit=20&start=1140#113758

сколько будет стоить выполнить сейрейторную заточку на противопложной от заточки стороне ?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #117135 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Re: Профессиональная заточка ножей Киев

Dim пишет: podvoh.net/forum/26-prochee/3403-podvodnyj-nozh-ohotnika?limit=20&start=1140#113758

сколько будет стоить выполнить сейрейторную заточку на противопложной от заточки стороне ?


Сейрейторные ножи не точатся. Нет возможности повторить рисунок это делает только производитель и то с помощью высокоточных измерительных приборов или кулибины с помощью бор машинки выбирая каждый зубчик непонятно под каким углом (эфект не очень хороший)вы также это можете произвести надфилями.

Сейрейтор он одноразовый поэтому пользуйтесь пока он работает.......
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от alex2373138.
Спасибо сказали: Dim

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 2 мес. назад #117142 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Re: Профессиональная заточка ножей Киев
НАШИ РАБОТЫ

Восстановление охотничего ножа Златко

Отломан кончик ножа.

Проведенные работы:

1. Восстановлен кончик ножа
2. Проложена новая режущая кромка под родным углом 40градусов















ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев

(044) 237-31-38, (063) 237-31-38

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 2 мес. назад #117156 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Re: Профессиональная заточка ножей Киев
Рекомендуем ножи KAI SHUN

Данные ножи попали к нам на заточку.
Была проведена заточка данных ножей под углом 32 градуса.
Ножи действительно произведение искусства РЕКОМЕНДУЕМ хотя цена и кусается но это верх блаженства на кухне.
После заточки данные ножи легко сбривают волос.


Серия японских кухонных ножей KAI SHUN имеет широкую линейку ножей, изготовленных из дамасской стали. Она пользуется успехом у поваров-профессионалов и просто амбициозных любителей. Профессиональные ножи серии SHUN изготовлены из специально разработанной, нержавеющей дамасской стали, состоящей из 32 слоев. Внутренний слой изготовлен из стали VGold-10. Эта сталь чрезвычайно устойчива к коррозии, невероятно прочная (61±1 HRC, 1,0% углерода, 1,5% кобальта), что позволяет лезвиям оставаться острыми в течение очень долгого времени. Ножи серии SHUN обладают невероятной остротой, что позволяет им, как никаким другим ножам, легко резать даже самые твердые продукты. Эта острота, в сочетании с гармоничным распределением веса ножа, позволяет работать, не чувствуя усталости.













ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев

(044) 237-31-38, (063) 237-31-38

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 2 мес. назад #117164 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Re: Профессиональная заточка ножей Киев
Заточка ножа Cudeman Hunter
Рекомендуем.
Сталь 440.
Данный ножи попали к нам на заточку.
Была проведена заточка под углом 40 градусов.











ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев

(044) 237-31-38, (063) 237-31-38

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 2 мес. назад #117165 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Re: Профессиональная заточка ножей Киев
Заточка ножа Columbia River Knife & Tool
Нож своеобразный для любителей тяжелых и массивных ножей.
История Columbia River Knife & Tool
В 1994 году Род Бремер (Rod Bremer) и Пол Гиллеспи (Paul Gillespie), бывшие на тот момент менеджерами Kershaw, основали в Вилсонвилле, штат Орегон собственную компанию - Columbia River Knife & Tool (CRKT). Сейчас компания расположена в городке Туалатин, в 15 милях к югу от реки Коламбия, недалеко от Портленда. «Мы сделали примерно то же, что сделал в свое время Пит Кершоу, уйдя из Gerber» - говорит Бремер. Компаньоны решили объединить свои усилия и производить качественные, но недорогие ножи. Снижение себестоимости продукции было достигнуто за счет размещения производства в Тайване. Для обеспечения отличного качества производимых ножей используются первоклассные материалы, сталь экспортируется из Японии. Все производственные процессы строго контролируются, каждый нож перед упаковкой тщательно осматривается, проверяется и, если это необходимо, смазывается и регулируется. Дополнительным способом снижения себестоимости стала оптимизация технологического процесса – по возможности убраны все операции, требующие применения ручного труда, которые заменены работой машин. Ручной труд используется только в сборке, контроле и тестировании, а также в доводке режущей кромки. Компания процветала и спустя несколько лет вышла в десятку лидеров ножевого рынка. С CRKT сотрудничают известные дизайнеры, мастера ножевого дела и конструкторы, а также инструкторы клинкового боя: Эд Халлиган (Ed Halligan), Кит Карсон (Kit Carson), Джим Хаммонд (Jim Hammond), Русс Коммер (Russ Kommer), Пэт Кроуфорд (Pat Crawford), Боб Каспер (Bob Kasper), Рон Лэйк (Ron Lake), Майкл Уокер (Michael Walker), Барри Гэллахэр (Barry Gallagher), Джеймс Вильямс (James Williams) и другие. В создании ножей и инструментов также принимают участие сотрудники спецслужб, например, пожарный Джеймс МакГоуэн (James McGowan). После того, как Пол Гиллеспи решил оставить бизнес, компанию возглавил Род Бремер, а вице-президентом по финансовым вопросам стала Пегги Бремер (Peggy Bremer), специалист с большим практическим опытом работы в этой области. Не считая независимых дизайнеров, в компании работает всего около ста человек: 20 в США и 75 в Тайване.

Компания выпускает более 200 моделей ножей. Наиболее популярными моделями от CRKT стали серии K.I.S.S. (дизайнер Ed Halligan) и М16 (дизайнер Kit Carson), им сопутствовал наибольший коммерческий успех. Кроме складных и нескладных ножей компания выпускает ножи специального назначения, мультитулы, приспособления для заточки и аксессуары.

CRKT обладает правами на 15 патентов и патентных заявок. Среди них такие изобретения, как AutoLAWKS (Lake And Walker Knife Safety) – запирающий механизм, Outburst – механизм, облегчающий открывание ножа, механизм Lock Back Safety (L.B.S.) и серрейтор Veff.
















ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев

(044) 237-31-38, (063) 237-31-38

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 2 мес. назад #117166 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Re: Профессиональная заточка ножей Киев
Заточка ножа Boker Magnum
Рекомендуем (хороший карманный нож).
Данный ножи попали к нам на заточку.
Была проведена заточка под углом 40 градусов.











ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев

(044) 237-31-38, (063) 237-31-38

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 1 мес. назад #121472 от Dim
Dim ответил в теме Re: Профессиональная заточка ножей Киев

Dim пишет: podvoh.net/forum/26-prochee/3403-podvodnyj-nozh-ohotnika?limit=20&start=1140#113758

сколько будет стоить выполнить сейрейторную заточку на противопложной от заточки стороне ?


А ели не сейрейторную ???????
просто сделать обоюдоострым ?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 1 мес. назад #121544 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Re: Профессиональная заточка ножей Киев

Dim пишет:

Dim пишет: podvoh.net/forum/26-prochee/3403-podvodnyj-nozh-ohotnika?limit=20&start=1140#113758

сколько будет стоить выполнить сейрейторную заточку на противопложной от заточки стороне ?


А ели не сейрейторную ???????
просто сделать обоюдоострым ?


Надо смотреть что вы хотите для начала дайте фото в хорошем качестве на фоне линейки.
Для удобства и скорости ответа пишите на мыло Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 1 мес. назад #121914 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Re: Профессиональная заточка ножей Киев
Заточка и восстановление ножа Katz Kagemusha NJ35DM
Данный нож попал к нам в мастерскую не в лучшей физической форме плюс к этому, его проверяли на прочность стали (ударом лезвие об лезвие) что привело к повреждению режущей кромки.
Были проведены работы по восстановлению режущей кромки.
Фотографии до и после работы прилагаются.

Немного об этом ноже :
Нож компании Katz модель Kagemusha NJ35DM
Складной подарочный нож. Лезвие 8,9см. вес 113гр. сталь дамаск, рукоятка из дерева черкесского грецкого ореха, деревянная шкатулка, твердость по шкале Роквелла (Hrc) – 56-58.
Это статусный нож или говоря другими словами – нож, который говорит о статусе своего владельца. Стоимость данного ножа от 900 до 1100$. Двух одинаковых таких ножей не существует, это гарантирует узор на дамасской стали.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.




ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
http://vk.com/vkzatochka

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 1 мес. назад #121933 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Re: Профессиональная заточка ножей Киев
Заточка и восстановление ножа Spyderco CPM S30V
Рекомендуем хороший нож.
Проведенные работы:
1.Востановлен кончик ножа.
2.Востановленна режущая кромка.
3.Проведена заточка.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.



ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
http://vk.com/vkzatochka

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 2 нед. назад #131534 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Re: Профессиональная заточка ножей Киев
Заточка ножей BergHOFF сталь x50 CrMo V15
Рекомендуем неплохие ножи среднего класса (соотношение цены и качества). Но только из хромомолибденового сплава.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.



ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
http://vk.com/vkzatochka

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 1 нед. назад #133246 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Re: Профессиональная заточка ножей Киев
Удивление от китайского ножа Bee L05
К нам на заточку попал нож Bee L05 и удивил всех этот Китаец.
После проведения заточки под углом 40 градусов нож с легкостью сбривал волосы на руке.
В руке лежит приятно как влитой, люфта не наблюдалось .
Научились китайцы делать и ножи.
Рекомендуем хороший нож качество выше чем стоимость (средняя цена 138грн.)


Характеристики:
Материал клинка: 8Cr13mov (56-58HRC)
Тип замка: Liner Lock
Материал рукоятки: G10
Длина клинка: 86 мм
Толщина клинка по обуху: 2,8 мм
Длина в сложенном состоянии: 111 мм

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.



Enlan Cutlery Co., Ltd - китайский производитель ножей и кухонных принадлежностей, выпускающий продукцию под марками Bee Knives и Enlan Cutlery. Располагается в городе Янцзян (Yangjiang) провинции Гуандун (Guangdong). OEM-производитель таких компаний, как Gerber, Buck, SOG. Клинки делаются из китайской стали 8Cr13MoV Stainless Steel (приблизительный аналог AUS-8 ). По данным производителя закаливаются все они до 56-58HRC.
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
http://vk.com/vkzatochka

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 4 дн. назад - 11 года 11 мес. назад #135594 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Профессиональная заточка ножей Киев
Восстановление тактического ножа Boker Applegate Fairbairn Combat Knife


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.




ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
http://vk.com/vkzatochka
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от alex2373138.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 11 мес. назад #137753 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Профессиональная заточка ножей Киев
Доброе время суток! Нас часто просят порекомендовать ножи, а после рекомендации возникает следующий вопрос, а у вас его можно приобрести.
Мы решили продавать ножи но только рекомендованные нами, только те бренды и модели за которые мы можем поручится.
Супер нож Bee & Enlan EL-02B + заточка - 250грн.
Супер нож из Поднебесной (Китай) Bee & Enlan EL-02B + заточка до бритвенного состояния (заточка проведена «ЦЕНТРОМ ЗАТОЧКИ» угол 40 градусов).
Пришло то время когда о Китайском производителе можно сказать с уважением и заслуженной похвалой пусть и говорят, что они заимствовали технологию производства стали у своих соседей из страны восходящего солнца (Япония) зато стоимость гораздо дешевле. Аналог брендового ножа с такими же характеристиками будет стоить в десятки раз дороже.
Заводские характеристики:
Материал клинка: 8Cr13mov аналог AUS-8 (56-58HRC)
Тип замка: Axis Lock
Материал рукояти: G10
Длина клинка: 90 мм
Толщина клинка по обуху: 3,5 мм
Длина в сложенном состоянии: 120 мм
Покрытие клинка Stone Washed
Режущая кромка доработана «ЦЕНТРОМ ЗАТОЧКИ»
Рекомендуем ХОРОШИЙ НОЖ - и в кармане и в коллекции займет достойное место.




















ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
http://vk.com/vkzatochka

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 11 мес. назад #140050 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Профессиональная заточка ножей Киев
Продажа набора кухонных ножей VICTORINOX 5.1050.3 – 799грн.
Данные ножи нами рекомендованы и проверенны.
Данный комплект ножей является идеальным по сочетанию цены и качества.
Ножи изначально заточены на заводе до бритвенного состояния (убедительная просьба - при покупке пальцем не проверять качество заточки, порезы обычное дело).

Набор из 3-х ножей, прокатная сталь, рукоятка - розовое дерево.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.



Набор ножей включает в себя:
Нож универсальный, для разделки 12 см (5.2000.12).
Нож для разделки мяса 19 см (5.2000.19).
Нож для разделки мяса 22 см ( 5.2000.22).
Рукоять: Дерево "Бубинга".
Материал: Сталь листовая.
Производитель: Victorinox Швейцария.


ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
http://vk.com/vkzatochka

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 11 мес. назад #144278 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Профессиональная заточка ножей Киев
Продажа .
Нож Victorinox Sentinel 0.8413.M3 -165грн.
Нож проверен и рекомендован.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.




Модель была разработана Victorinox совместно со службами экстренной медицинской помощи и спасения. Ключевую роль при создании этого ножа играла необходимость инструмента, открывающегося за считанные секунды с практически мгновенной готовностью к использованию.

Все инструменты, которые могут срочно понадобиться, легко открываются как левой, так и правой рукой, и даже в перчатках. Лезвие фиксируется в открытом положении замком типа лайнер-лок.
Нож для минималистов.
Материал: высококачественная нержавеющая сталь
Цвет: черный
Рукоять: матовый нейлон
Размер: 111x30.5 мм
Особенности: лезвие открывается одной рукой
Набор функций - 4 :
-большое фиксируещееся лезвие с петлей для открывания одной рукой
-кольцо для подвеса
-пинцет
-зубочистка

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 10 мес. назад #146728 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Профессиональная заточка ножей Киев
Восстановление и заточка кухонного ножа Zepter


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.




ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 10 мес. назад #148782 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Профессиональная заточка ножей Киев
Заточка ножа Кизляр Стерх ШХ15

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.




ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 10 мес. назад #155030 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Профессиональная заточка ножей Киев
Заточка ножа Кизляр У-7

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Стремитесь к лучшему но цените то что имеете...

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 9 мес. назад #161993 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Профессиональная заточка ножей Киев
Заточка ножа Tramontina Amazonas

Удобный и качественный нож на все случаи жизни. Выполнен в эргономичном дизайне, клинок проходит через всю рукоять, таким образом, повышает его прочность. Рукоятка оснащена стальным кончиком, который можно использовать в качестве молотка, что доказывает функциональность данного ножа. Так же лезвие оснащено «зазубринами», для нарезки волокнистых материалов. Такой нож великолепно подойдет для охоты, рыбаки или похода.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.



Стремитесь к лучшему но цените то что имеете...

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 8 мес. назад #168196 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Профессиональная заточка ножей Киев
Восстановление и заточка ножа Boker Magnum



Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.



Стремитесь к лучшему но цените то что имеете...

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 8 мес. назад #172446 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Профессиональная заточка ножей Киев
Заточка охотничьего ножа



Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.



Стремитесь к лучшему но цените то что имеете...

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 8 мес. назад #175660 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Профессиональная заточка ножей Киев
Восстановление и заточка раскладного ножа Buck 286
Не плохой Штатовский нож родом из Китая. Хорошее соотношение бренда, цены и качества. Средняя цена 250-260грн.
На восстановление и заточку поступил с такими симптомами:
1. Отломан кончик ножа;
2. Уставшая от жизни режущая кромка.



Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.



Стремитесь к лучшему но цените то что имеете...

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 8 мес. назад #176976 от alex2373138
alex2373138 ответил в теме Re: Профессиональная заточка ножей Киев
Заточка туристического ножа Кизляр Коршун-2
Хороший нож удобно лежит в руке, достойная сталь приятно точится и держит заточку. (маленькое неудобство после покупки необходимо правильно переточить РК и тогда будет счастье - можно бриться).
Нож Кизляр Коршун-2 имеет геометрию клинка типа "боуи" - выступаюшее ребро жесткости на лезвии делит его на две не равные части. Обуховая часть притупленная. Исполняется нож из стали 65Х13 либо 50Х14МФ или их импортного аналога. Заточка лезвия - вогнутая. Сам клинок подвергается воронению.
Рукоять изготавливается из эластрона (Elastron G), который напресовывается по всей длине хвостовика. Этот материал имеет хорошие антифрикционные свойства и отличную прочность. На конце рукаяти есть отверстие для темляка. В комплекте идут поясные ножны из кожи или пластиковые с креплением на ногу.













Стремитесь к лучшему но цените то что имеете...

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: doberВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.211 секунд

Случайные объявления

2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
24100 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
24245 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19599 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
25087 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21928 Просмотров