Потрошитель пишет: Посоветовали одевать под носки на ногу капроновые носки(мотериал как женские колготки).Носки голый неопрен с напылением 3мм.+капроновые,реально тепло.Проверено 3 часа охоты и никакого замерзания.Комфортно и тепло.
Слушай дружище
Потрошитель, вот читаю твои посты и появляется у меня желание задать тебе вопрос:
"А ты уверен, что у тебя ноги (в смысле живые) как у всех???")))) Может ты их как то плохо расмотрел?, Ты свои ноги трогал, они теплые???))))))
Я уже перестал с тобою спорить по поводу воды в носках. У всех чем меньше воды, тем меньше люди мерзнут, а ты наоборот воду специально льешь
Потрошитель пишет: У меня носки открытая пора.Всегда наливаю немного воды и одеваю под кастюм.Пробывал на сухую-ноги мёрзнут.
И скажи пожалуйста:- А куда девается та вода которую ты в носки наливаешь??? Ты пишешь, что у тебя после охоты ноги сухие. У всех мокрые (даже без воды), а у тебя с водой сухие???
Потрошитель пишет: После охоты ноги сухие-вода ненопадает ни капли.Зделал для себя вывод;обязательно немного воды надо залить.
Потрошитель пишет: По такомуже принципу теплее наверное в неопреновом носке.Повторюсь,что воды совсем лью немного(вода в носке не гуляет).
Потрошитель пишет: Вот я и заливаю немного чтобы ноги были мокрыми,влажными и чтобы этого вполне было достаточно,что бы держать тепло.
А вот тут ну вообще!!!- Ты меня удивил!
Оказывается, что открытая пора вообще нах.... не нужна???
А надо капроновые носочки, и в это время 3мм с капронками носочек рулит??? Тогда лучше не носки капроновые, а сражу в колготки
Потрошитель пишет: Посоветовали одевать под носки на ногу капроновые носки(мотериал как женские колготки).Носки голый неопрен с напылением 3мм.+капроновые,реально тепло.Проверено 3 часа охоты и никакого замерзания.Комфортно и тепло.
Потрошитель пишет: Я выше уже писал что у меня носки сухие т.е.вода вообще не попадает внутрь ни капли.То есть нога сухая и прилегает к резине(открытая пора).Сейчас с капроновым носком теплее,наверное за счёт небольшого кол-ва воздуха который остаётся между резиной и ногой.
Дружище, надеюсь без обид! Ну не понятно мне, то, что когда весь Мир за открытую пору, ты за капроновые носки. Тогда дайверские с плюшем костюмы и с плюшем носки рулят. Зачем тогда вообще открытая пора???