- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
та где-то от 15-16 градусов. это с мая(правда запрет, охотиться с начала июня) до конца сентября(приблизительно)Serbor пишет: Костюм 5 мм это на какую температуру воды?
вариантов масса. лучше всего конечно индпошив. а так зайди в магазин и посмотри варианты. важно чтоб на тебя сел. к пятерке ниже требования чем к 9-10/ Буша, БС Дайвер, Пинакл, Кресси и т.д.Serbor пишет: Спасибо. Так и поступлю.
А какой фирмы лучше брать?
КАП пишет:
вариантов масса. лучше всего конечно индпошив. а так зайди в магазин и посмотри варианты. важно чтоб на тебя сел. к пятерке ниже требования чем к 9-10/ Буша, БС Дайвер, Пинакл, Кресси и т.д.Serbor пишет: Спасибо. Так и поступлю.
А какой фирмы лучше брать?
Приходи завтра в сауну там тебе ответят на все эти и еще много других вопросовSerbor пишет: А что ловится на орели?
Спасибо за приглашение, но сам свою завтрашнюю отменил.Евгений пишет:
Приходи завтра в сауну там тебе ответят на все эти и еще много других вопросовSerbor пишет: А что ловится на орели?
Я остановился на ОМЕР МИНИЛАЗЕРЕ не дорого и долго у меня прожил,очень удобное крепление на руке и нож всегда рядом,годится только для добивки рыбы а если сети или веревки то тонкие,очень короткое лезвие.Serbor пишет: Значит фонарь - меджик 810.
Подскажите по поводу ножа,
какие ньюансы учитывать?
какое крепление?
anasenko1975 пишет: Я остановился на ОМЕР МИНИЛАЗЕРЕ не дорого и долго у меня прожил,очень удобное крепление на руке и нож всегда рядом,годится только для добивки рыбы а если сети или веревки то тонкие,очень короткое лезвие.
+1! На днях приобрел такой мессер ,только с каким то напылением(черный).Думаю крепить на ружье.MagnumPlus пишет: ...К примеру Тигулио Требел или Сарган.
pithon65 пишет:
+1! На днях приобрел такой мессер ,только с каким то напылением(черный).Думаю крепить на ружье.MagnumPlus пишет: ...К примеру Тигулио Требел или Сарган.
Виталий,привет!Копьевидная форма клинка,имхо,очень удачная для наших потребностей.MagnumPlus пишет: ... Режит ФФФСЕ!!!...
Сейчас миркую,как лучше закрепить на ружье(штатные ножны для такого крепления мне,что то не очень).MagnumPlus пишет: ...а Сарган (блЯстящый)на ружье недавно...
+1! именно так я его и потерял!MagnumPlus пишет:
anasenko1975 пишет: Я остановился на ОМЕР МИНИЛАЗЕРЕ не дорого и долго у меня прожил,очень удобное крепление на руке и нож всегда рядом,годится только для добивки рыбы а если сети или веревки то тонкие,очень короткое лезвие.
А мне наоборот не нравится этот нож. Да и говорили уже на сайте, что у Омер сталь неахти какая.
Я лично свой лазер погнул при добивании даже не большого сома. Как по черепу бахнул, так кончик ножа и согнулся. Заточку держит плохо. Ножны если крепить на ноге и охотиться в песке, то могут забиться защелки песком. Да и по не внимательности (не до защелкнуть) потерять его легко. За примерно эти же деньги есть гораздо лучший выбор. К примеру Тигулио Требел или Сарган.
all пишет:
+1! именно так я его и потерял!MagnumPlus пишет:
А мне наоборот не нравится этот нож. Да и говорили уже на сайте, что у Омер сталь неахти какая.
Я лично свой лазер погнул при добивании даже не большого сома. Как по черепу бахнул, так кончик ножа и согнулся. Заточку держит плохо. Ножны если крепить на ноге и охотиться в песке, то могут забиться защелки песком. Да и по не внимательности (не до защелкнуть) потерять его легко. За примерно эти же деньги есть гораздо лучший выбор. К примеру Тигулио Требел или Сарган.
не размер рыбы, а прозрак диктует выбор длинны ружья, а что касается размеров рыбы то надо быть всегда готовым к встрече своего монстра как с оружейной стороны так и морально-физической...Леха пишет: Костюм инпошив хорошо но если сомневаешься что останешься в прежнем весе не рекомендую он максимально на тебя +- и невлезиш или будет большой.Первый я думаю пинакл 5мм будет гуд и еще неслушай никого кто говорит что 7-ка универсальная лучшая камбинацыя 5и9 лето-зима.весна-осень если жарко штаны 5 куртка 9 ну с носками и перчами можно поиграться зделаешь оптимальный климат.Нож рекомедую типа spora sub commando на жилет или розгрузку доступ обеими руками,фонарьбери сразу мастеровой для начала от 600-1000 гр.температуру диода 4000к ружье я бы взял арб. пока нет опыта особых трофеев может и не быть а издишняя сила боя некчиму по рыбе до 10кг
ну а если сразу на крупняк будешь свыше 10 тогда пневмат..Все выше написаное лично мое мнение.
Денис(Запорожье) пишет: ты бы еще барана ударом кулака в лоб вырубить попробовал..
у меня омер лазер прекрасно справляется с добиванием и резкой сетей..
добиваю в позвоночник, попадаешь между позвонков и все ок, если уж сильно добить нужно.
когда то тоже добивал все подряд, начиная от сазаника в 3 кило.... потом понял,что это ненудно.
закуканенная рыба уже не оказывает большого сопротивления...
ну а насчет забивания песком..что я могу сказать,..снарягу нужно осматривать перед каждой нырялкойи после каждой нырялки, а как вы хотели? тут самотеком приходт только проблемы зачастую
лучше мерять , бывает что человек думает что у него 44 , а на самом деле 43.5 или 45 вобще , также подьём играет роль.Aлександр пишет: Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Прошу простить если влажу в чужую тему .
Подскажите пожалуйста новичку по выбору бот - если у меня 44 размер обуви, то какой размер бот брать лучше -45 ???
Остановился на ботах BS Diver Protektor.
Спасибо