Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#161981от Юлия
Юлия ответил в теме "Страшные" ружья :)
Adept6 пишет: Это люминь. Только почему-то без следов краски.
Потому что от прибоя досталось ему! Краска осталась там где был одет "чулочек")))). Я его после шторма из прибоя достала. Ракушки на рукоятке поселились
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Юлия. Причина: Ошибка в тексте
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#161990от Alexh-75
Alexh-75 ответил в теме "Страшные" ружья :)
Полагаю если ружьё было не заряжено гарпуном, то вполне возможно оно в рабочем состоянии и теперь,а если гарпун находился всё это время в стволе то думаю,что ствол уже не пригоден...другому там ломаться нечему
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Alexh-75.
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#161995от Adept6
Adept6 ответил в теме "Страшные" ружья :)
Юлия пишет:
Потому что от прибоя досталось ему! Краска осталась там где был одет "чулочек")))). Я его после шторма из прибоя достала. Ракушки на рукоятке поселились
Я немножко о другом говорил: о надульнике (это такая металлическая деталь на самом конце ружья - т. е. на дульной части). "Чулочек" надет на ресивер. А надульник сохранил следы черной краски, но гайка надульника (это самый его "носик") - вообще не окрашена. Вот этот момент мы и комментировали))).
Не очень представляю, как Вы намерены восстановить ружье, по-видимому, плохо разбираясь в ружьях (не знаете, что такое ресивер). Но если захотите - я постараюсь Вам помочь советом и консультациями. Только добавьте меня в скайп (он есть в моем профиле). Иначе очень долго придется бить по клавишам, чтобы осветить все нюансы. По микрофону проще.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Adept6.
Спасибо сказали: Захар, Евгений Кравченко , Kuz_Lexus, Краснославич, Юлия
Я немножко о другом говорил: о надульнике (это такая металлическая деталь на самом конце ружья - т. е. на дульной части). "Чулочек" надет на ресивер. А надульник сохранил следы черной краски, но гайка надульника (это самый его "носик") - вообще не окрашена. Вот этот момент мы и комментировали))).
Надульнику больше всего досталось)). В других моделях (в скорп 71 эта часть разбирается) а тут вроде как цельное.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Adept6
Если изделие работает, то уже не важно, где и чем оно сделано...
Мы в глупости своей шлифуем мастерство...
пренебрегая Тем , Кем создан Мир давно......
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#172932от HAMMER
HAMMER ответил в теме "Страшные" ружья :)
Пружинный пистолет ( без накладок), с автомата выброса парашюта. В Ахтырке видел несколько штук. Сила боя регулируется установкой одной или двух пружин. Шумность выше всех норм, удар метал о метал. Гвозди забивать можно точно.
Приятней слушать, тех кто что то сделал, а не тех что знают как это делать!
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Kuz_Lexus.
Спасибо сказали: Захар, vik80
Спасибо сказали: MARYAN
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад#182373от руслан
руслан ответил в теме "Страшные" ружья :)
Добавлю и я.
Ружье пружинного боя. чертежи брал кажется на апоксе (вобщем не помню). Было изготовлено два таких ружья (в течении 3-х дней), для себя и для брата, когда тока начинали (ориентировочно 2007-2008 год). Ружье стреляет до сих пор. Но с ним ни о каких трофеях можно не говорить. Самый большой экземпляр был взят братом голавль около кило, и то чисто случайно, После чего благополучно перешли на рпп, ну а далее кто на что был гаразд
Воть
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от руслан.
У меня подобное,отданое отцом. Груза скидывать не обязательно,лучше на руку надувной поплавочек одеть,как у деток. Реально тяжёлое! Заряжать тоже тяжело,но пробивная сила...
Спасибо сказали: Захар, Вован, Юлия
dober пишет: Лешка, это расходники? Или там ресиверы выполнены как баллоны?
Даже не знаю Из Белгорода мужик -фото из Одноклассников -может сам появится -прояснит .
Насколько я знаю конструктора этих ружей зовут Александр Валентинович. Это гидропневматы. Держал в руках, знаю двух пользователей, хвалят за мощность и точность. Еще могу сказать, видел фото других его ружей, порядка 20-ти. Двух одинаковых не нашел. Сам он вряд ли будет, я так понял по форумам не ходок. А вот Михаила можно спросить, он расскажет подробнее.
Спасибо сказали: Kuz_Lexus