Уважаемые, я эту тему завел и давно не заходил чтобы отчитаться, sorry.
Докладываю - я там был (на ebay) краем глаза шото видел и самую малость уже шото понял, ща вам усе раскажу.
Результаты такие - за 5 месяцев я продал на 270 баксов, это грязными и сюда входит доставка которая в среднем 8 баксов, шото около 10+ продаж, и это я думаю очень хароший результат для начала, и первые 100 баксов я через посредника вывел, систему проверил, и деньги получил на карту приватбанка. теперь о плохом- все как всегда и везде "все сложно", даже поставив цену в два три раза дешевле никто у тебя никому не извесного покупать не спешит, тоесть первое важное это рейтинг, заработать его очень сложно если не сказать вообще не возможно, я продаю свое, я не представляю как там можно чтото перепродать при такой бешенной конкуренции. Просмотров объявления за неделю мало, от 5 до 15. Процент который нужно отдать из заработаного примерно 25+% (10% пайпалу, и шото около 10% ебею и посреднику и привату), также в цену луче сразу заложить шото на форсмажер, пример - я отправил в америку посылку, чувак ее не забрал, через две недели почта отправила посылку мне назад, потом этот чувак раздуплился и теперь говорит мне шо кода посылка прийдет мне назад шоб я ее опять ему отправил
тоесть я заплачу за доставку туда, обратно и опять туда, а может быть даже и опять обратно
и сделать с этим ты ничего не можешь, любой спор выйдет тебе дороже, один негативный отзыв и ты уже не отмоешься... Да с доставкой все очень плохо, укрочтой можно сказать посылки не отслеживаются (за пределы украины шо ушло укрпочта отчиталась и все) и ответственности и гарантий шо шото кудато дойдет никаких. Надежда на то шо шото там новая почта обещается серьезно выйти на мировой рынок.
Также что примечательно - половина из купивших у меня рускоговорящие... такшо мир это тоже в своем роде бальшое снг ...
Важным элементом является оформление объявления.
Познакомился с амереканцем, он охотится с пеленгасом.
Вобщим перспективы хорошие но добиться чегото как я уже сказал очень сложно, и тех кто готов вкалывать приглашаю присоединяться
Вместе мы создадим армию мастеров и завоюем свою часть рынка и нас будут знать во всем мире, или не создадим, и не завоюем, и про нас никто и не вспомнит. Но я думаю выбора у нас нет, или заставить себя карабкаться и вылезать из под обломков совка в большой мир, или кануть в неизвестность под этими обломками.
Еще я вот группу создал в фейсбуке для этого дела
www.facebook.com/groups/136188736800754/
, приглашаю