Добрый день. Нашел время чтобы Вам ответить, хотя считаю Ваш вопрос немного провокационным, в моем обявлении Вы почему то пропустили ( Ремонт, переделка,) а изготовление (буржуек, гидропневматов), уже давно нет охоты изготавливать так как последних три года в основном занимаюсь Зелинками. На подвохе ружья не продавались, извините. Мои ружья есть в Ковель- Луцке- Ровно делал под заказ некоторые продавались через магазин Тритон г Ровно. Фотографии после ремонта компютера пропали но на стадии завершения два безпоршневика и одна Зелинка, фото буду сбрасывать.
.
На вопрос ( буржуйка 500-600-ка, Ф ресивера 36-38 мм - дюраль+твердый анод; ствол нерж. Ф 11 мм; с допустимой закачкой до 35 кг; с одним гарпуном 7 или 8 мм с резьбой М7х1 задней привязки ) скажу, все делается.
(какой будет ход поршня у 500-600-ки?) это зависит от системы спуска (шариковый зацеп, зацеп за поршень шепталом коромыслом или полумесяц, цанговый зацеп и так далее зацепов множество) так как у каждого спуска свой поршень, также от системы закачки.
( максимально-возможным КПД)-считаю на первом месте БЕЗПОРШНЕВОЕ хотя есть свои минуса, на втором ЗЕЛИНКА (ружье идеальной конструкции) на третьем клапанный ГИДРО-ПНЕВМАТ с поршнем воздух -вода и возможностью дозарядки дополнительной дозой воды.
( Что касается активный линесброс ( штырьковый в задней пробке)) так это ЗЕЛИНКА лутше не придумаеш, по моему.
( расположение рукояти 2\3 удобная под варежку 7-9 мм
. Возможно но только по определенных спусковых системах. Ручки есть пластик со сменными ручками (продаются на подвохе) или мои ,в альбоме на ружьях видно,(возможно в карбоновом исполнении) с широкой скобой для пальца для 7-ки удобно для 9-ки не знаю я думаю в ней и без ручки не удобно.
( цена и срок изготовления.) Отвечю так. Зелинка 250-300 у.е около месяца все остальное цены и сроки разные.
Думаю дал вполне исчерпывающие ответы, а на вопросы (так чтобы поболтать) сбросьте телефон я Вам сам перезвоню, а писать мемуары я реально не имею времени да и печатать мало навыков (возле станка легче) Один звонок заменяет очень много писанины и экономит время