Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад#281752от Chasgevara
Chasgevara ответил в теме "зелинка" с активным ЛС "Тарпон"
Можно заказ на "зелинку" с активным ЛС "Тарпон" 450 мм по ресиверу вообщем такую же как отправляли на г.Славянск. Так как хочется успеть заказать по цене без подорожания...
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от Chasgevara.
Спасибо сказали: Заславец Алексей
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад#289055от Євгеній
Євгеній ответил в теме "зелинка" с активным ЛС "Тарпон"
Алексей интересует ружьишко 50-ка, ко всему комплекту попрошу Вас дополнительно еще один гарпун (ПО я начинающий так что есть опасения что одного будет мало ) плюс прикрепить катушку (насколько я знаю продаете) ну и плюс 20м линя. Подскажите общую стоимость и срок робот. Заранее благодарен. Еще забыл ружье с задней ручкой, насколько я понимаю для камыша это оптимально. А может у Вас сразу и заряжалка есть
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от Євгеній.
Заславец Алексей ответил в теме "зелинка" с активным ЛС "Тарпон"
Євгеній пишет: Алексей интересует ружьишко 50-ка, ко всему комплекту попрошу Вас дополнительно еще один гарпун (ПО я начинающий так что есть опасения что одного будет мало ) плюс прикрепить катушку (насколько я знаю продаете) ну и плюс 20м линя. Подскажите общую стоимость и срок робот. Заранее благодарен. Еще забыл ружье с задней ручкой, насколько я понимаю для камыша это оптимально. А может у Вас сразу и заряжалка есть
Для камыша оптимально ручка 2/3.
Остальное в личку.
и неожиданным ответом
к ним возвращается назад
бездумно брошенный по ветру
песок. И ранит им глаза...
Aleks ответил в теме "зелинка" с активным ЛС "Тарпон"
СПС за комплект. Все сделано очень качественно. Действительно на картинке смотрится не так красиво как на самом деле.
Вопрос.
1. Можно ли сделать небольшую модернизацию рукоятки ружья. ( точнее позволяет ли конструкция ).
Хочу сделать в торце отверстие глубиной 2 см и нарезать резьбу м4 для того что бы ввинтить металлическую петельку. ( посадить на смолу )
2. на гарпуне накручена бронзовая шайба. далее сужение под поршень. как правильно должна быть накручена шайба? т.е. резьба должна быть спрятана и не касаться поршня ? ( просто у моих гарпунов если поджать то вылазит пол витка резьбы которые упираются в поршень немножко ) Или просто увеличить амортизирующую трубочку?...
Заславец Алексей ответил в теме "зелинка" с активным ЛС "Тарпон"
Aleks пишет: СПС за комплект. Все сделано очень качественно. Действительно на картинке смотрится не так красиво как на самом деле.
Вопрос.
1. Можно ли сделать небольшую модернизацию рукоятки ружья. ( точнее позволяет ли конструкция ).
Хочу сделать в торце отверстие глубиной 2 см и нарезать резьбу м4 для того что бы ввинтить металлическую петельку. ( посадить на смолу )
2. на гарпуне накручена бронзовая шайба. далее сужение под поршень. как правильно должна быть накручена шайба? т.е. резьба должна быть спрятана и не касаться поршня ? ( просто у моих гарпунов если поджать то вылазит пол витка резьбы которые упираются в поршень немножко ) Или просто увеличить амортизирующую трубочку?...
Ручку сверлить можно.
Трубочку (полиуретановый демпфер) можно сделать длинее.
и неожиданным ответом
к ним возвращается назад
бездумно брошенный по ветру
песок. И ранит им глаза...
харитон ответил в теме "зелинка" с активным ЛС "Тарпон"
Имея две пушки мастера - я очень доволен, но есть один отрицательный момент для Алексея ... На второй зелинке, на которой анод прозрачный на надульнике - за пару охот в пресной воде (5-6 охот) он слез в месте трения линя и алюминий окислился. На первой зелинке где анод оливковый за год интенсивных охот держиться отлично....