- Спасибо получено: 1378
Катаюсь давно |
|
46 | 39.3% |
Катаюсь недавно |
|
32 | 27.4% |
Не катаюсь, но хочу |
|
30 | 25.6% |
Не катаюсь и не буду |
|
5 | 4.3% |
Отстаньте! |
|
4 | 3.4% |
Общее количество голосов: 117 ( Vlad, Алексей, botanik, Стефан, Стас ) Подробнее
Влад, NEXT, Samson, Masterovo.com, Дмитрий Голюк, Suprimex, Molodoi, Денис, Вова Латыш, artem zhukov, Cergo, Сергей, ромчик, Podvoh, Андруха, Сергей, DAMIR, SAНЯ, Robbins, Дмитрий, Сергій, Саня ПоВар, Виктор, leksan1964 , Venator, Иона71, filmi, Водяной007, radrigas, Shlesser, Денис SAZAN, АЛЕКСЕЙ, Романыч, METEORA, Вячеслав, Владимир, Галя, Danil 1978, Picasso, Bryan4ik, Евгений Кравченко , Butch, keltvic, Росич, Nerf, Алексей, александр , PVR 700-M, Мутор, Oleg, podvoh48, eva, А.С., Вовик:), casper, VAsskob, vadim, Nikola, Леонид В., Влад_Хантер, Mr.Skam, Aleksandr, Скиталец, Kad, Dima, Захарыч, Валентин, Михаил, Svitol, vit1514, MagnumPlus, favorit, Dalkar, Sanya, Виктор, ims888, ukraya, Alex Nikolas, igor, владимир продан(BigSerpent), RaMz, Максим Черкассы, Михаил, Петр , Nikolay, Владимир, Жека, evivan, Димыч, GolemXIV, ots, Петя, Иван, stalevar, Евгений UA, buhgalter, Андропов, leksiks, Englishman, Анатоль, Dron, Федорович, romich, Lihach, PIRAT, Larec, Серый, Maxtor, Марк, Vanzhula, Мatros, DIgor
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Костюмы, конечно, есть в прокате. Но, во-первых они, как правило устаревшие, как физически, так и морально. Я в прошлом году сам продал в прокат 2 старых костюма. Во - вторых они обычно стираются раз в сезон. А после кого-то одевать вещь, иногда и с не очень приятным запахом - не комильфо. Фиг его знает, кто его носил до тебя?скиталец пишет: парни подскажите костюмы для катания свои надо иметь (покупать) или на прокат есть.?
Дуже правільно ,а головне з особистої практики написано!!!!! Захарич МОЛОДЕЦЬ!!!!!!!!!!!!!Захарыч пишет:
Костюмы, конечно, есть в прокате. Но, во-первых они, как правило устаревшие, как физически, так и морально. Я в прошлом году сам продал в прокат 2 старых костюма. Во - вторых они обычно стираются раз в сезон. А после кого-то одевать вещь, иногда и с не очень приятным запахом - не комильфо. Фиг его знает, кто его носил до тебя?скиталец пишет: парни подскажите костюмы для катания свои надо иметь (покупать) или на прокат есть.?
Поэтому рекомендую купить свой. Стоимость его приблизительно 1000-2000 грн. За такие деньги можно выбрать вполне приемлемый костюмчик. Кроме лыж костюм можно использовать просто для зимних выездов на природу. Да мало ли... Я, вот, куртку иногда одеваю просто, когда выхожу из дому в магазин, на прогулку и т.д. Можно купить, конечно, костюм и за пру тысяч баксов (я в прошлом году видел женскую курточку за 53 000 грн.) Но, начинающему лыжнику такая вещь не нужна.
Есть, конечно и альтернатива. Можно купить костюм на секонде. Мы с женой, кстати, свои первые комбинезоны там и покупали. Ну, правда, зачем покупать костюм, если не знаешь, понравится ли тебе кататься.... А вдруг не понравится? И будет потом валятся без дела. Кстати, это были те самые костюмы, о которых я писал выше (продал в прокат). Между прочим, поюзав их несколько лет я их продал еще дороже, чем покупал.
ukraya пишет: Добра!А возможен вариант:С Вами после НГ два чел.едут туда,остаются там на неделю ,а потом обратно?Или у Вас только группы выходного дня?
Моей внучке 9 месяцев. В следующем году - не знаю... А вот через год буду ставить на лыжи. Это самый подходящий возраст .Михаил пишет: Если найдем куда деть малую Машку, обязательно поедем. очень надеемся...
Кстати может там есть какие-то группы для детей 2-3 года?
Михаил пишет: Если найдем куда деть малую Машку, обязательно поедем. очень надеемся...
Кстати может там есть какие-то группы для детей 2-3 года?
А что не понравилось ? Вроде звучит все красиво ?Галя пишет: Вот о таких минусах, я как раз у узнала во время поездки, к сожалению и еще вначале, меня предупредили , что есть всегда часть не довольных. я тогда еще подумала "я к ним точно не отношусь" )) но, как оказалось, я в их числе да, я прекрасно понимаю, что я в числе тех, кто не доволен. все бывает в первые. ну прАстите!